Самые любимые сцены из фильмов

Что-то меня прям прет Смотрю
[a url=www.youtube.com/watch]танго[/a]
и цитата "В танго невозможно ошибиться, это не жизнь. Ошибся - танцуй дальше!"
А у вас какие любимые? Делитесь!

Графиня Вишня
А у вас какие любимые? Делитесь!

Сумерки, 1 часть, Эдвард с Беллой первый раз приезжают в школу вместе, он ее обнимает, и фраза: "Раз уж мне все равно гореть в аду..." :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:53

Рассел Кроу
Сумерки, 1 часть, Эдвард с Беллой первый раз приезжают в школу вместе, он ее обнимает, и фраза: "Раз уж мне все равно гореть в аду..."

а музыка красивая? Ссылки давайте!

Графиня Вишня
а музыка красивая? Ссылки давайте!

там все красивое, откуда я знаю где ссылки брать? посмотрите кино :)

Рассел Кроу
Сумерки, 1 часть

Когда они в бейсбол играли, а потом из тумана троица вышла. Саундтрек у меня до сих пор на звонке стоит.

diz
Когда они в бейсбол играли, а потом из тумана троица вышла.

я ж грю там все красиво :)

Мистер и миссис Смит, сцена Танго и когда они вдвоем в конце в магазине отстреливаются, музыка супер, сказала давно, очень нравится :)

Фильм "С любимыми не расставайтесь" когда конце Алферова кричит: Я скучаю по тебе... прям до мурашек... Люблю этот фильм очень :)

Цвет ночи
Постельная сцена брюса :j_0002: хорошо снято.. у меня вк есть видеоподборка из этого фильма.. там ващеее секс

Наши мушкетеры.
Первый момент: когда Атос приходит в начале фильма к капитану королевских мушкетеров, и начинает падать от боли в плече, и Арамис с Портосом за ним сдвигают плечи.
Второй момент: последний кадр с титрами уже, когда они руки протягивают, ваще капец всегда до мурашек :)

Гладиатор.
Когда он уже умер, открывает калитку и рукой так по пшенице...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:10

"Вам и не снилось"
где мальчишка выпал из окна, увидев свою девушку в окне

В последних Сумерках сцена у костра, когда Гаррет говорит: "Назови любую битву. Я там был" :)

Дамиана
Гардемарины вперед

Ой гардемаринов люблю :j_0002:

Рассел Кроу
В последних Сумерках

надо посмотреть, вижу вы очарованы :)

Графиня Вишня
вижу вы очарованы :)

Не... я просто влюблена и в книгу и в фильмы))) это мой единственный недостаток ))))))))))

Рассел Кроу
Первый момент: когда Атос приходит в начале фильма к капитану королевских мушкетеров, и начинает падать от боли в плече, и Арамис с Портосом за ним сдвигают плечи.

++++++++++++++

Рассел Кроу
это мой единственный недостаток

почему недостаток? мешает вам жить? или окружающим?

Графиня Вишня
мешает вам жить?

наоборот помогает, но должен же быть хоть один недостаток

в Гордость и Предубеждение с Кирой Найтли: в конце фильма, где она ранним утром (часов в пять утра наверно) убежала в поле и он идет на встречу ей...в трениках :love: и музыка пробирает :love: и мужиков лублу в трениках нежно, но только симпотичных :love:

anestez
в трениках

anestez
Кирой Найтли

Анна Каренина, сцена первого танца с Вронским. КАКОЙ ТАМ ТАНЕЦ РУК!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Я еще вспомнила [a url=www.youtube.com/watch]телохранитель[/a]
Когда она из самолета и к нему на шею ахх

Графиня Вишня

не, ну а че. помню еще момент в Россомахе: где он с голым торсом и в трениках стоит на возвышенности что ли, не помню, и обнимает свою подруганьку. я тааак тогда возбудилась

Графиня Вишня
Я еще вспомнила телохранитель
Когда она из самолета и к нему на шею ахх

ващеееее...да там весь фильм такой :love:

anestez
anestez

все понятно с вашими сексуальными фантазиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы