Самые любимые сцены из фильмов

Графиня Вишня
все понятно с вашими сексуальными фантазиями

жалко, что фильмы такие редко выходят, где треники показывают заказать что-ли в голливуд

жестокие игры . Когда главного героя машина сбивает. Всегда плачу. И концовка классная и саундтрек, когда все копии дневника читают и Кетрин в шоке. Музыку обожаю эту.

В "Семьянине" когда он уговаривает ее переехать и говорит, что у нас все будет и нам все завидовать будут, а она отвечает - нам итак все завидуют :)

вчера смотрела Летят журавли. почти весь фильм ревела. Особенно, когда она не успела его проводить на войну, в толпе металась. и в конце, когда солдаты с войны вернулись, а онавсем цветы ходила раздавала и жеравли полетели в небе

Дамиана
когда Бельмондо в Профессионале к вертолету бежал

о да... душераздирающее зрелище ... там музыка вообще гениальная

Дамиана
про Хатико можно каждую сцену в пореветь записывать

я его даж смотреть не стала. зала, что уревусь. я до сих пор уже много лет!!!! реву над мультом Король Лев, где отец Симбы в пропасть падает и вообще над многими мультиками реву. че уж говорить про душераздирающие фильмы

Офицеры.
Последние кадры, когда Егор отстреливается, когда Машу расстреливают...
И песня...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:40

Дамиана
Помните как в Белом биме снежинки ему на нос падали и не таяли?

не смотрела таки я его почему то. надо посмотреть

еще фильм Щепка с Шерон Стоун. Там сцены секса такие натуральные. И в" Цвет ночи" , уже называли, тоже.

Завтра была война.
Когда сообщили, что отец Вики невиновен и отпущен, как там плакал Жора Ландыс....

чето в голову сразу пришло: фильм "свадьба лучшего друга", когда сидят за столом поют песню i say a little prayer, и гг смотрят друг другу в глаза.. обожаю этот фильм))

Дамиана
Щаз добью. Помните как в Белом биме снежинки ему на нос падали и не таяли?

помню, как ревела(((

а мне в Гардемаринах нравится когда Боярский песню свою поет что то там по французски и про голубку, прям ваще так классно :love:

"...да, ты ведь знаешь, КАК я люблю картошку с солёными огурцами" ( из фильма " Забытая мелодия для флейты"- один из моих любимых советских фильмов. :heart:

Дамиана
Помню смотрела Горькую луну. Впечатлил танец Фионы и Мими

О, да...

Ключевая сцена "запаха женщины". Аль пачино танцует танго

Дамы, а Грязные танцы! Как милашка Патрик, светлая ему память, учит танцевать Бэйби. :j_0002:

ЛуизаВебер
Грязные танцы! Как милашка Патрик, светлая ему память, учит танцевать Бэйби

И привидение с Деми Мур, как монетка поднимается по двери и ей в ладонь...

Рассел Кроу

Я на финальной песне из офицеров всегда рыдаю. Ч/б вариант был круче

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Весь фильм разобран на цитаты, если выбирать из всех фильмов один - выбрала бы его не задумываясь, сколько раз смотрю - столько раз нахожу что-то, чего не видела раньше.

Сцена с деревом из двух миров ... нет слов.

Ответный ход.
Мной обожаемый Вадим Спиридонов. Сцена, когда БМП утонул, и они возвращаются с Галкиным доставать их, а перед этим он радистку свою отправляет довести пакет: "Ну, малыш..." :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы