Кэмерон Диаз

Я в шоке, от того как она выглядит, она одна из моих любимых актрис. Понятно, что уже 40, но есть и другие актрисы не такие красотки и очень хорошо выглядят. Я уже давно заметила, что лицо стало меняться у нее не в лучшую сторону но была в шокирована когда увидела фильм с ее участием "Чего ждать, когда ждешь ребенка" там Дженнифер Лопез еще снимается. Дак вот Дженифер Лопез в ее 43 года выглядит лет так на 10 моложе ее. Тема так поболтать, услышать чужие мнения ;)

Может есть кто-нибудь в шоке от кого-то другого?

фотки дайте

Наталья
уже 40

пора в саван заворачиваться?

тоже всегда замечаю в последние годы, что у нее лицо очень плохо выглядит для кинодивы) то худое морщинистое, то надутое как у пупса (видать вкачивает что-то)...может это ее страсть к загару? читала всегда про нее, что она любит загар и автозагар, а это ведь явно не хорошо сказ-ся на коже...а вообще, читала ее интервью лет 10 назад, там она жаловалась на плохую кожу с угрями и т.п...дак вот видимо на смену угрям подростковым пришли другие возрастные проблемы

Эгоиста
пора в саван заворачиваться?

да нет конечно, но неужели ей ничего не помагает :( или у нее кожа такая проблемная, либо в молодости хооршо оторвалась...

фото покажите
я в поиске посмотрела, нормальное там у нее всё :)

КЭм обожаю, но больше всего любила её аппетитной нехудой милашкой с щечками, сиськами и жопой в фильме Маска )))

Но она всёрна милый гуимпленчик и играет хорошо ))

MarLap
фото покажите

да нет у меня ее фото, смотрю фильмы последние с ее участием, вот вчера посмотрела Гамбит

еще давненько читала ее интервью в журнале, она говорила о том что жалеет о бурной молодости, как после съемок до утра зажигала в барах.

У нее всегда были проблемы с кожей лица, ее очень сильно приходилось гримировать , видимо еще больше этим испортилиСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:49

Она выглядит пьющей женщиной. Трижды сломанный нос лишь усиливает это ощущение.

Всем бы такую фигуру в 40 лет иметь... и ноги от ушей...
Она всегда была очень подвижной и улыбчивой девушкой, поэтому и морщина на лице :)

MarLap
фото покажите

всю жизнь она прыщавая,но всё равно клёвая ;)

ksenia0202
Всем бы такую фигуру в 40 лет иметь... и ноги от ушей...

все не могут быть звездами и моделями, кто-то должен жить обычной жизнью :)

BUZZY

Маска любимый фильм с ее участием, она там очень эффектная! Люблю за ее харизму и игру! Хотелось бы и дальше любоваться ею. На многих актрис приятно смотреть когда им уже далеко за 40, 50. С возрастом мне Мэрил Стрип больше нравится стала например. Но стала замечать что многие актеры которые в молодости очень красивые с возрастом выглядят хуже...такие как Джим Керри например.

Поделитесь своими наблюдениями, приведите примеры если замечали такое с кем-то конкретно?

я не знаю ни одну другую актрису с такой активной мимикой.

в фильме "Однажды в вегасе" мне показалась ее фигура ну уж очень накаченной!

Это не фотошоп фото в прыщах? Ужас

BUZZY

ну груди у неё никогда особо не было. В" Маске" там набили лифчик ватой. Она сама говорила об этом, типо не хотели брать из-за груди не достаточно большой для роли.
А вообще мне она вмегда не очень была, а в последнее время да,сильно постарела.

До худобы ее тело было для меня идеальным! Рост! Это так круто, когда ты не низкосрачка, а статная деваха. Ээх ((( а худая она стала качков плосковатым

M@R@Y@

Ого! Про вату не знала....

соосооmadmasel
всю жизнь она прыщавая,

Тут явный фотожоп,вы че

бьорк вот меня очень расстраивает...

какая она была, как эльф! и вдруг резко постарела...

BUZZY
Ого! Про вату не знала....

соосооmadmasel
всю жизнь она прыщавая,но всё равно клёвая

бедняга...

аноним

Тут она уже тощая плоскодонка, а в маске нормальная красивая фигура, вот и думала, что там и сиськи свои были приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы