Кэмерон Диаз

Neddy

Бьёрк - фрик ))))

Обожаю ее, она такая секси :bear:

И бьерк в белом листике мне нравится

В Милашке она тоже клевая. В Маске еще лучше.

Она безусловно симпатичная и фигуристая... была. В последних фильмах заметно сдала. Даже в "Отпуске по обмену" старовата она для Джуда Лоу, тот вообще как огурчик)

очень харизматичная актриса, но мне кажется что про таких как она говорят "актриса одной роли"

"Сдает" по моему мнению еще Джим Керри, Джонни Депп. Не могу так найти фото, просто смотрю по последним фильмам с их участием. Очень нравится как выглядит Алек Болдуин, повторюсь Мэрил Стрип. Многим актерам очень идет их возраст :)

Люблю эту девченку, не смотрела вышеназванные фильмы.. посмотрю конечно. Она всегда мне кажется очень добродушной, а уж ее улыбка чего стОит!

На кадрах... я бы не сказала что Кэм- старушка

[img]st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/5/kinopoisk.ru-What-to-Expect-When-You_27re-Expecting-1755165.jpg[/img]

Намного больше меня пугает постаревшая Проклова у западных актрис нет перекоса в хирургии почти ни у кого, а наши обеспеченные тетки с ума сходят )))

NatusiК
Джим Керри

не соглашусь. морщинки ему к лицу :) да и вообще все стареют. том хенкс, брюс уилис, бред пит. возраст не портит их ни сколько

leebra
не соглашусь. морщинки ему к лицу

на фото смотрю тоже ничего, все вроде нормально. А посмотрела фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" Он там очень худой, такое ощущение сложилось как после перенесенной тяжелой болезни

NatusiК
Он там очень худой, такое ощущение сложилось как после перенесенной тяжелой болезни

так там же по сюжету он должен был таким быть ))

Katerinadiz
так там же по сюжету он должен был таким быть ))

тогда я за него спокойна ;)

BUZZY
Проклова

а что с ней?
еще Шерон стоун нравится, ею и старушкой любоваться буду! Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:21

она мне всегда страшненькой казалась

Офигенная она, офигенная :j_0002: .

Мне она с любой кожей нравится, у нее потрясающая улыбка, глаза и фигура! А как она в Гамбите на скакалке скачет!)))

NatusiК
А посмотрела фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" Он там очень худой, такое ощущение сложилось как после перенесенной тяжелой болезни

самые неудачные его фильмы - этот и Роковое число 23 (даже не досмотрела).
а вот с Всегда говори да и Пингвины мистера Поппера он душка))

Классная актриса! прикольный фильм "Очень плохая училка". Но вот лицо мне не всегда нравится. :( Причем больше комедийной казалась. Зацепил фильм " Мой ангел-ханитель" -серьезная работа,талант. Ну и фигура отличная,точней пропорции

strastь
Мой ангел-ханитель

не знала о таком, обязательно посмотрю :)

Диас актриса хорошая, люблю ее.

Но на лицо она красоткой никогда не была. По молодости было "нестандартное очаровательное" лицо, "загадочная улыбка" и тп.
А потом свежесть и очарование юности ушли и все просто встало не свои места - страшненькая она.
А фигура шикарная, да :)

А сегодня в 19.00 фильм "Посылка" с ней в главной роли.

Специально сегодня с ней посмотрела этот фильм. Все нормально у нее с кожей. %)

NatusiК
Очень нравится как выглядит Алек Болдуин,

Чур ,чур,толстопуз такой,а какой был красавец был в "Привычке жениться", ммммммСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:04

Никогда не поверю, что женщина с такими гонорарами не может вылечить прыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы