Тема закрыта

Причина: 0

ктонить "школу №1" смотрит?

Misako-cchi

Блин, что серьезно сериал закончился? Я не смотрела в пятницу, что там хоть было-то?

девочка из бедной семьи, которая в сетку попала, пропала-родители потеряли. Егор с ее братом виктором пошли ее искать, попали в секту, потом всех из секты милиция задержала, короче спасли ее)
ксения встречается с мужем совим, он говорит что подает на развод, а она в ответ-у меня от тебя будет ребенок..
в конце серии та девчонка, которая с взрослым дядькой втсречалась, знакомится с его женой.. на этом серия кончается и что дальше с ксенией и отцом егора и с этой девчонкой будет-неясно =\

Misako-cchi

а что точно что последняя серия?

Лерик©

да вот не знаю. программы на след. неделю нет, но где то слышала что со следующей недели новый сериал :(

Misako-cchi

во блин, значит продолжение будет, а то что-то конец не понятный

будем надеяться)
хотя у меня мысля что его прикрыли изза маленького рейтинга... а вдруг.

Misako-cchi
изза маленького рейтинга

может, но по мне так сначало смотрела думала г.. какое-то, а теперь ниче понравился, заинтриговал, а Кадетсво не смотрите?

Лерик©

кадетство посмотрела тут, в пятницу вроде.. понравилось немного) особенно интересно стало что будет когда гопники к ним пристали.
я школу начала смотреть от нечего делать, пока дома сижу-фигней страдаю)

Misako-cchi
когда гопники к ним пристали

прикольно их Философ построил :) А чего дома?

Лерик©

ногу сломала :)

Misako-cchi

блин.......

Лерик©

да ладно) скоро уже гипс снимут)

в инете пишут что скорее всего будет продолжение)

а как эти бедные Вика и ее брат попали в эту школу для бриллиантовой молодежи? а то я не с 1 серии смотрю :(

Галина

я тоже не с 1, но я читала что типа они переехали в этот район, и школа для них-просто по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы