Тема закрыта

Причина: 0

12 марта в Екб состоялся кастинг Битвы экстрасенсов

Девочка хиппи,а на гитаре успели многие поиграть.а в общем то было интересно.а на счет вменяености отдельных присутствующих-разные были.и в том числе и спящая статуя в углу у двери:)

Про статую нет не говорила она.

Ronen
Онтон Симаков не участвовал?

макар
Давайте Симакова делегируем от нашего города!

+1)))

а мою девочку Вы видели? Такая высокая кудрявая. С большими глазами и в сережках больших блестящих. Улыбается очень много. Горомкая такая...

Zaya your
Такая высокая кудрявая. С большими глазами и в сережках больших блестящих. Улыбается очень много. Горомкая такая, Онтоном звать...

:y_0006:
не удержалась, простите пожалуйста :pozdr:

скабиоза
не удержалась, простите пожалуйста

не Олесей её зовут! Онтону до нее далеко!! )))

Zaya your
Онтону до нее далеко!! )))

неее.. я как то зацепила кусокего передачи где он умерщвлял куклу вуду :y_0024:
он реально медийный формат ... нехило так разбавит шоу :w_0033:

никакой
тут Онтоша круче

гробик маленький выбрал

Она во сколько оттуда уехала?была девушка с таким описанием,возмущалась что двоих вперед пропустили

Tarolog
Она во сколько оттуда уехала?была девушка с таким описанием,возмущалась что двоих вперед пропустили

Ну, Олеся повозмущаться может еще как!!!! Она на работу опаздывала вот и всё быстро...быстро!!!

Ну то что женщину с ребенком вперед пропустили,это нормально,а вот то что мужчина-это перебор

Извиняюсь, я не мама, не будущий папа, я сам был на кастинге и ищу даму с картами таро которая была на кастинге (от нее меня аж в дрож бросало, очень интересная дама) и мадам про которую вроде как тоже упоминали, высокая, кудрявенькая, глаза разного цвета, возмущалась немного, но такая клевая) Я ее пропустил перед собой т.к. бежать ей надо было. Будьте добры, пусть эти 2 мадам найдут меня:
vk.com/romeo_ebrg
ЗЫ. никому не говорили кому позвонят, кому нет, не выдумывайте, я там с девушкой про которую рассказывал такую фишку в коридоре сделал и то сказали в конце апреля возможно позвонят)

Видимо одному тебе сказали.а как выглядит дама с таро?

Катёночка

Ваше будующее я вам сама могу накидать, ничего хорошего вас не ждет. Бог не тимошка - видит немножко, ага.

И что вы про меня можете сказать?даже интересно стало:)

Tarolog
ничего хорошего вас не ждет. Бог не тимошка - видит немножко, ага.

фиии,что то как то грубо. А меня ждет чего хорошего? ;)

нифига се,тут экстрасенсы онлайн завелись :=-O:

Карнавалла
нифига се,тут экстрасенсы онлайн завелись

:hihiks:

Аиша
Может у нас на ю мамке личный экстрасенс заведется, или гадалка

ни один здравомыслящий человек со способностями на это не подпишется если чо
это тут прописаться придется. потом еще "по айпи вычислят" и будут стоять с лотком яиц под дверью - погадай мне, ванга

Tarolog
могу рассказать

И?????

Плантаторша
Автора уже забрали....

Санитары зря приносили носилки))))))))(с)

а Онтон-то сильно пьющий судя по физии лица..

Romeo_ekb

какой хорошенькаааай :love:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:28

Tarolog
И что вы про меня можете сказать?

Вас зовут Алёна....вам 34 года....

пустьтак
Вас зовут Алёна....вам 34 года....

написала Аленушка анонимно

Milaya kisa
будующее

будуЮщее видите, а в орфографический словарь заглянуть не можете

Аиша
написала Аленушка анонимно

это я проверяю свои экстрасенсорные способности....вот вы не замужем,у вас 1 высшее образование..и вы не диете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы