Тема закрыта

Причина: 0

12 марта в Екб состоялся кастинг Битвы экстрасенсов

автор,а у вас значит есть способности?)

:y_0024: :y_0021:
ну зачем вы его фото выложили???мне и так кошмары снятся, а теперь еще и ЭТО "чудо" приснится.чуррр меня....
так что там с битвой то??все как то затихло...смысл тогда создавать тему было? :y_0016_1:

tanisi28
есть способности?)

угу...создать интригу и свалить

Катёночка
ну зачем вы его фото выложили???

какие все впечатлительные. ну, фрик и фрик. и пострашнее по тв показывают

tanisi28

вот

Как то он уже неопределенного пола.
Неужели есть люди кто ему верит?

pobedaa.ucoz.ru/forum/69-431-24
вот нашла здесь обсуждение ещё

Пардон за задержку-уснула.отвечаю на предыдущие вопросы-пока не известно прошла или нет-кастинги будут еще в 5 городах,сегодня в Уфе.результаты только в мае объявят.ну видимо какие то способности есть,раз пригласили.сценария нет никакого,в крайнем случае пока.простая,дружелюбная обстановка,никто никого не гнобит,особо не достает.

И вообще я думала что будет покруче.даже из телевидения никого не было.взяли только интервью для какой то газеты,даже не поняла какой.

автор, вы по картам что ли гадаете?судя по нику? :nose:
мне погадаете?? :)

tanisi28
вот

маааааать-перемать, так вот кто перед нами в очереди в ОБИ вечером 7 марта стоял! Там такой ажиотаж и толпняк был, ужас, все цветы хватали, а нам для ремонта надо было разное прям срочно. И стоим - а перед нами это чудо в перьях, стояли шарахались от него, как муж сказал "он все время пытался в мое личное пространство залезть" брррррррррррррррр

Катёночка

тоже сразу интересно стало. Может у нас на ю мамке личный экстрасенс заведется, или гадалка

ну пожжалуйста, ну погадайте мне. Я обычно не люблю заглядывать в будущее ну и вообще.а тут вот настроение у меня такое)))шаловливое автор, вы меня заинтриговали!ну пжлст!у меня собственно один главный вопрос пока есть. сможете мне на него ответить???

Напишите мне в личку.дам информация,где можно пообщаться

КрОля
перед нами это чудо в перьях, стояли

В ассесориз в Гринвиче с ним нос к носу столкнулась, точнее его нос столкнулся с моим плечем, больно уж мелкий ростом я аш все резиночки из рук пороняла, ну и рожа у него

Судя по фото это все-таки женщина, а не мужчина.

Аиша
Может у нас на ю мамке личный экстрасенс заведется

так-то их на юмамке много ;)
естетсвенно, не распространяются они :)

тут Онтоша круче

Попробую свои способности продемонстрировать. Вас, Автор, в БЭ не возьмут. Вы же всего лишь таролог, а не ведьма в сорокпятомпоколении. Короче, не в моде вы автор, не в моде.

Чё_Каво
Попробую свои способности продемонстрировать.

автор зарегалась и создала тему с целью рекламы своих услуг.
а вот и первые клиенты подтянулись:

Катёночка
ну пожжалуйста, ну погадайте мне

Tarolog
Напишите мне в личку.дам информация,где можно пообщаться

никакой
тут Онтоша круче

У меня подруга ходила тоже на кастинг. Она обладает способностями. Всё так же рассказала про отбор и про то, что в мае позвонят ей. С августа 2013 г. начнут съемки новой битвы. Надеюсь, что наш Екатеринбург поболеет за неё!!!

Если возьмут то поеду обязательно,а нет так нет:)такого шоу и в жизни хватает.кстати я не только таролог,еще и поисковик,ну и так по мелочи разное еще развиваю.

Она тоже в Екб отбор проходила?

Tarolog
Она тоже в Екб отбор проходила?

Да в Екабе. проходила. Рассказывала, что там половину сразу видно сумашедшие просто. Особенно ей запомнился парень с коробочкой. Девочка с гитарой.

А про статую в углу не рассказывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы