Посоветуйте фильм с неожиданным финалом

пять пальцев

идеальный побег

avisferro
это Джилиан Мур - тетка та

не, Мур там агентшей выступала, а с красивыми волосами у него роман был, ее еще потом к стулу вроде примотали на какой-то парковке и взорвали вроде. И вот он это видение менял, а потом сдался, типа пожертвовал то ли собой, то ли ей /здесь могу вовсю уже ошибаться и заблуждаться/, аналогия с "петлей времени" вчера пересмотренной всплывает в памяти. :)

Игры разума

Андеграунд

а......так у той не прям длинные волосы, понляа - лубофф его долгожданная) а кто такая - не помню) не знала даже)

джессика бил. она же в иллюзионисте. приятная актриса

иллюзионист
выкуп
игра в прятки

mamooka
джессика бил. она же в иллюзионисте. приятная актриса

мне с ней нравится Легкое поведение, рекомендую )) позитивный, не глупый кин

Начало

Katerinadiz
Легкое поведение

не совсем то.что просит автор

аноним
не совсем то.что просит автор

так я между делом, не по теме ))

а из неожиданных концовок вспомнилось Сердце ангела с деНиро и Выкуп с п.броснон,
и да, сумерки, я реально думала, что им всем каюк

Katerinadiz
сумерки, я реально думала, что им всем каюк

у меня аж рот открылся самостоятельно и фраза нецензурная произнеслась сама собой када башку Карлайлу оторвали

"Бойцовский клуб", "Готика", "Ключ от всех дверей"

Вспомнила свой любимый фильм - Корабь-призрак. Тащусь от него!
Вчера вместо Иллюзиониста решила пересмотерть на ночь "Другие", вспомнила, что сто лет назад я его начинала смотреть и не досмотрела)))))

Xoz®
"Другие"

вот тоже про этот фильм с Кидман вспомнила)) для меня концовка была неожиданна %)

Андеграунд
у меня аж рот открылся самостоятельно и фраза нецензурная произнеслась сама собой када башку Карлайлу оторвали

потом еще рукой подбирать челюсть пришлось и на место прилаживать

присоединюсь к отвисшим челюстям ))..у меня такой шок был и правда рот открылся и на лице выражение ужаса)..о_О

Katerinadiz
мне с ней нравится Легкое поведение, рекомендую )) позитивный, не глупый кин

плюсуюсь, такой фильм приятный

Меня впечатлил фильм "Другие" (2001 г.) с Николь Кидман. Несколько раз с мужем пересматривали.

Идеальный незнакомец,
Из 13 в 30

mamooka

Нинчик

Андеграунд

плюсуюсь

котvоркот
Игра.С Майклом Дугласом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы