Посоветуйте фильм с неожиданным финалом

Посоветуйте фильм с неожиданным финалом, чтобы все перевернулось с ног на голову и захотелось пересмотреть еще раз, зная концовку, и замечать детали, которое при первом просмотре пропустили.

Игра.С Майклом ДугласомСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:59

из недавно просмотренного очень понравился престиж

Пророк с Кейджем ночью вот смотрела - неожиданно
даже обиделась
старый он, правда, сильно - один из первых его фильмов вроде

двенадцать обезьян с Брюсиком.

avisferro
старый он,

2007 года, однако

Искупление с Найтли.

макхоланд драйв

На грани

Счастливое число Слевина

иллюзионист

6 чувство
другие
бойцовский клуб

mamooka
другие

как же я люблю его...офигенное кино.

"остров проклятых" с ди каприо

эффект бабочки!

mamooka
"остров проклятых" с ди каприо

++++

из пересисленных Престиж очень понравился. А 12обезьян не помню концовки, надо будет плсмотреть как нибудь.
Искупление не понравилось, хоть там герой один из моих любимых актёров и финал неожиданный, но нудно как то ...

Андеграунд
2007 года, однако

да ладно??? это Кейдж за несколько лет поседел, поморщинился и испортился?? да лаааадно..... точно?
пойду мужа убью, а он мне тут заливал

"Остров проклятых" и "Шестое чувство"
сильно, неожиданно

Валькирия
иллюзионист

Валькирия
иллюзионист

обожаю его, надо, кстати пересмотреть

mamooka
остров проклятых

Матошка
эффект бабочки!

+ ванильное небо

avisferro
да ладно???

ну если это тот, где он бегал и всяко предчувствовал и там еще тетка была с красивыми длинными волосами - то я его в кинотеатре зырила, первую половину точно. И потом там завязка в оконцовке на этой тетке (дома досматривала уже), в коллизее или салюте смотрела.
Другого "пророка" кинопоиск не знает :)

Xoz®
обожаю его, надо, кстати пересмотреть

тоже об этом подумала)

еще может быть Смертельный номер (про Гуддини), но концовки я не знаю - покупала 3 диска в разное время и все они показывали в лучшем случае до половины не судьба

Андеграунд
ну если это тот, где он бегал и всяко предчувствовал и там еще тетка была с красивыми длинными волосами - то я его в кинотеатре зырила, первую половину точно. И потом там завязка в оконцовке на этой тетке (дома досматривала уже), в коллизее или салюте смотрела.

это Джилиан Мур - тетка та
ну да....полезла на сайт, где смотрела - точно, 7 год....а в Сумасшедшей езде (обожаю!!!!) он ваааще старый такой, морщины, все дела.... его там помолодили или там постарели??
кстати, рецензия на Пророк вопит, что фильм ацтой а меня приколол - сразу вспомнилось ощущение обиды и кинутости, как на последней части сумерек

Мгновения жизни (или "Вся жизнь перед глазами" ).

Испанский "Бункер" еще можноСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы