"Холостяк"

Санечка где вы увидели надменность, задранный нос? в конце серии, Олеся повернулась и улыбнулась ей (видно было - хочет поговорить) а эта "красопетка" демонстративно отвернулась. Ирина - человек с "двойным дном", ну это конечно ИМХО. >Санечка Она за любовью пришла, а не за подругами ой, её дружить то никто и не заставлял, можно проще держаться, а не думать, что ты лучше всех.>Санечка за чем на мужчину вешаться (как Олеся) она хоть не напоказуху это делала. А Ира так не вешается - при любой возможности Женю за руку хватает (ивдать, чтоб остальные видели, что он "застолблен") На групповых свиданиях постоянно около него тёрлась. Да и ведет она иногда себя не вполне адекватно и смех её нервный...(((

а у нас всегда так, в социуме красивых, умных и тех кто выделяется не любят, помалкивай, будь как все, законы СССР емае
да КТО СКАЗАЛ что девушка "по проще" это хорошо??????

аноним замутить какой-нибудь нетипичный финал Женя - гей?

Санечка Я ни как понять не могу почему Ирина так всех бесит, где вы увидели надменность, задранный нос? Считаю ее поведение правильным! Она за любовью пришла, а не за подругами.
Не важно лично для меня кто победит, они обе достойные, обе хорошие девчонки. Желаю им удачи!

Нравится очень Ирина, и поведение, и манеры, да и семья.
Олеся тоже не плохая девочка.

KseniyaVictorovna в конце серии, Олеся повернулась и улыбнулась ей (видно было - хочет поговорить) а эта "красопетка" демонстративно отвернулась. Ирина - человек с "двойным дном", ну это конечно ИМХО.

Так это шоу, как захотели,так и показали ...
Девочки может и улыбнулись друг другу(не все же показывают) ....
Да и наверно в данный момент говорить не хочется, эмоции зашкаливают

Duti а у нас всегда так, в социуме красивых, умных и тех кто выделяется не любят, помалкивай это об Ире? Красота - понятие относительное и субъективное. По мне так она не красавица А ум её в чем проявился?

vitali Нравится очень Ирина, и поведение, и манеры, да и семья.

только сильно уж искусственная, вот не будет у него через десяток лет его миллионов и отправит она его на все 4 стороны, таких заводят как говорится для дивана, чтоб сидела картинка дома вместо мебели.....

мирабель пенсионер...он однозначно Ирку с ее бабосами выберет непонятно кого пристраивают - жениха или невест

Мне тоже сам жоних странноватым кажется....

KseniyaVictorovna Женя - гей?

Ну не то что бы....ну мож тока би?

OК777 Ну не то что бы....ну мож тока би?

МЧ со мной смотрит иногда, говорит, что в оконцовке он выберет Петра (ведущего)
И вообще мне не понятны были выпады в сторону Ирины Жениного папаши, поступила в универ - папа помог? вы за границу ездили? папа помог? Это что, комплекс нищеброда, раз сам ниче не смог детям дать, значит другие, у кого жизнь удачнее сложилась - сразу фу-фу, золотая молодежь, ниче не могут. Я бы сказала на ее месте - да папа (если действительно он), и что?

Бабкина семка МЧ со мной смотрит иногда, говорит, что в оконцовке он выберет Петра (ведущего)

>мирабель по каким признакам определили?

Гендерно как-то он походит))
А вообще во всём этом художественном вымысле (сказке - лжи) - есть намёк, вот Ирина и её папа, - к чему перегибы ведут, подружки-окружение туда же, типа с кем поведёшься и тэдэ.
у Жени хорошо мама играет суровую "Кабаниху" с такими матерями ребёнку никогда удачи не видать))

Бабкина семка не понятны были выпады в сторону Ирины Жениного папаши, поступила в универ - папа помог? ага, сами то отправили парня в 16 лет в самостоятельное плавание и образование не дали а к невесте такие предьявы

Мое мнение:
Ирина ему нравится как женщина вообще вся, но мужики таких красивых и избалованных женщин чаще пугаются.
Олеся ему нравится жизненным опытом, умением бросить все и укатить в любую страну мира и социализироваться там.
Теперь ждем по чьему велению будет выбирать: сердцем или головой?? С точки зрения шоу должен выбрать Олесю - Ирина слишком ожидаемо и нерейтингово.

аноним Олеся))

Vilyaka

Я об этом и говорю!!!!

Ну вот весь секрет раскрыли)))) Надеюсь Олеся с Женей реально поженяться и наражают кучу деток))))

Санечка Надеюсь Олеся с Женей реально поженяться и наражают кучу деток))))

Нет))ничего подобного не будет

Так то мне кажется у Олеси и еще куча тараканов! не выползших.

Vilyaka

Да каких только "секретов" в тырнете не понаписали Так ничего и не совпало. Очередная "утка".

Huana_the_virgin

не я это только как очередной слух выставила не более )

Санечка И ведет она себя достойно. Мне лично не понятно за чем на мужчину вешаться (как Олеся)

Санечка Я ни как понять не могу почему Ирина так всех бесит, где вы увидели надменность, задранный нос? Считаю ее поведение правильным! Она за любовью пришла, а не за подругами. И ведет она себя достойно. Мне лично не понятно за чем на мужчину вешаться (как Олеся)

Так вешается как раз Ирина. Постоянно руки к нему тянет, прижимается. Олеся в этом плане более "самостоятельна"

блин я за Олесю, так мне нравится она, да ладно рост что там, и я заметила когда он с ней встречается целует ее в губы, а Ирину так для веселья когда она сама тянется.

Девочки, ну что организуем, может опрос? Кто победит? Просто на интерес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы