"Холостяк"

кешя А что ж не хорошо, надо же мужчине понять в постели Олеся тоже будет такая правильная или нет. А С Ириной грех не переспать, как все говорят "такая красавица, такая красавица" ну не знаю, я б наместе девок задумалась

давайте уже опрос создадим напоследок Олеся или Ира

скажите где серию сегодняшнюю посмотреть?

а кто сказал что он должен переспать с обеими - это что по правилам?

да эта серия неинтересная и иредсказуемая, надя тужилась видимо ей заплатили для шоу, все видно что напрядно и исскуственно вела себя.

Печенюшка Теперь вот точно не могу предположить кого он все же выберет

Олесю наверное ,он ей первой розу отдал без сомнений))))Мне Ирина совсем не нравится.Олеся тоже не красота писанная,но по поведению гораздо лучше Ирины.

Lora Palmer а кто сказал что он должен переспать с обеими - это что по правилам?

А как не переспав сделать выбор?

viv777 Олесю наверное ,он ей первой розу отдал без сомнений))))Мне Ирина совсем не нравится.Олеся тоже не красота писанная,но по поведению гораздо лучше Ирины.

а что с Ириным поведением не так?

лёля Будет прикольно, если он "попробует" Ирину и в итоге выберет Олесю

а если наоборот?

Иру он выберет , это ясен пень, вот посмотрите

Lora Palmer а кто сказал что он должен переспать с обеими - это что по правилам?

В анонсе показывали их в постели. Правда, не втроем , а по отдельности. А может, как с сеновалом?... И ничего не будет - просто побарахтаются)))))

А вообще Олеся нравится больше. И хочется ей счастья. А сам кандидат "в мужья" не очень то... Может будет лучше, если он Олесю не выберет? Для Олеси лучше. После данной передачи уж точно у нее оооогромный выбор будет и богатых, и умных, и красивых, и порядочных!

крыска40 а что с Ириным поведением не так?

Я чет тоже не поняла. Нормальная девка, мне после этой серии она еще больше понравилась. Милая, никакого задирания носа не увидела.
Олеся нытик, яркий представитель УГ, правильно родители у него сказали - с ней страсти не будет, слишком она деревянная. Еще и вечно такую юбку оденет, чтоб свои ноги кавалериста подчеркнуть.
Но соглашусь, Олеся этому "футболисту" больше подходит, особенно если вспомнить его фриковатую подружку. Иринка лучше, породистей и заслуживает лутшего, чем престарелый футболист с мутными перспективами

кешя По человечески жалко что Надя ушла

и вообще - пол на свидание - водкой напоил- ну пару капель попробовать Надька там напробовалась)))

а так жалко - никакой интриги...Ира бесявка - не, ну можно и за 10 тыров съездить... и я вся такая простая из себя)))

А Женя то - лошара - еще и без образования. Ни работы, ни образования... Ира, задумайся!!!!!

Ну незнаю, в Олесе мама почувствовала реальную опасность их будущему, Женя то их содержит, а тут появится такая властная женушка, перепадет ли им что нибуть... Ира то из такой семьи, понятно что за расходами мужа- следить не будет

А мне показалось, Женя очень хотел, чтобы Ира родителям понравилась, не даром он так тщательно подбирал подарки вместе с ней, подсказывал, что купить и какого цвета.

MAgnolia она овен оказывается по гороскопу, то еще подарочек

да ладно зря вы так про нас овнов, она правильно сказала-настаиваем только на том, что действительно считаем необходимым-это не капризы, а рациональный подход))
а кстати про "переспать" помните кадры олеся в джакузи? их же не было в предыдущих сериях? или я пропустила? кто нибудь видел?

Lora Palmer давайте уже опрос создадим напоследок Олеся или Ира

Олеся))

Бабкина семка Иринка лучше, породистей и заслуживает лутшего

ну, раз лутшего - тада канЭшно :D
Лучшее пусть достанется Олесе, а не рыбке-Ире :) А уж Женя там или нет - не важно.

Я ни как понять не могу почему Ирина так всех бесит, где вы увидели надменность, задранный нос? Считаю ее поведение правильным! Она за любовью пришла, а не за подругами. И ведет она себя достойно. Мне лично не понятно за чем на мужчину вешаться (как Олеся), она понимает что это игра и даже если у нее есть чувства то она покажет ему их без камер.
Не важно лично для меня кто победит, они обе достойные, обе хорошие девчонки. Желаю им удачи!

крыска40 Иру он выберет , это ясен пень, вот посмотрите

Соглашусь.)

Бабкина семка Я чет тоже не поняла. Нормальная девка, мне после этой серии она еще больше понравилась. Милая, никакого задирания носа не увидела.
Олеся нытик, яркий представитель УГ, правильно родители у него сказали - с ней страсти не будет, слишком она деревянная. Еще и вечно такую юбку оденет, чтоб свои ноги кавалериста подчеркнуть.

+++++
Ирина выигрышней смотрится,и по характеру приятнее Олеси.Ну и видно,что Женя к ней больше тянется.Думаю,однозначно-она и выиграет.

Вообще по логике игры авторы должны замутить какой-нибудь нетипичный финал

Санечка Она за любовью пришла

да? по мне - она пришла "в телевизор" и папу позлить. И Женя ей вовсе не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы