"Холостяк"

Просмотрела начало (( как фамилия главного героя :) ?

Евгений Левченко

Зашла в Википедию, там про него написано что он женился на участинце шоу "Холостяк" Екатерине.

Primavera_bcn

Платье незнаю где купить. А девушка типаж Ульяна Сергеенко. Некоторые вглядят лет на 10 старше своих лет.

Бедный, как же он всех запомнил чтоб выбрать?

Очередное собрание девушек легкого поведения, готовых на все ради денег

Стесняюсь

вы зачем сказали? Я ж дальше хотела эту фигню смотреть

Нашла, тоже выгядит очень по взрослому
А можно счылку где вы нашли инфу в википедии

В Википедии просто написано, женился на участнице телепроекта Екатерине, а на какой непонятно, ни фото, ни фамилии нет(

Сельпо
женился на участнице телепроекта Екатерине, а на какой непонятно, ни фото, ни фамилии нет

придется смотреть в следующее воскр

Стесняюсь
Зашла в Википедию, там про него написано что он женился на участинце шоу "Холостяк" Екатерине.

В 2013 году принял участие в ток-шоу "Холостяк" на канале ТНТ в качестве главного героя[10] и женился на участнице Екатерине,Алине,Дарье,Агавы одновременно! Они при этом были согласны на это

читаем внимательно!! из Википедии!!

MatreshkaZ
А можно счылку где вы нашли инфу в википедии

открыла википедию и читаем

ГадяХренова

Написано на "на Екатерине" и точка

Сельпо
Написано на "на Екатерине" и точка

ГадяХренова
В 2013 году принял участие в ток-шоу "Холостяк" на канале ТНТ в качестве главного героя[10] и женился на участнице Екатерине,Алине,Дарье,Агавы одновременно! Они при этом были согласны на это

ну гляжу в книгу, вижу фигу еще ни кто не отменял

Я вообще не вижу слов о том что он женился, просто сказано , что он принял участиев шу холостяк

Потерли всю инфу быстренько))))

Екатерина, это девушка в голубом платье, которая последней получила розу :)

Ubibi
Екатерина, это девушка в голубом платье, которая последней получила розу

ага, она. тож пересмотрела серию ;)

А дайте фото please а то у меня с планшетника не получается пересмотретьСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:54

Интересно они реально поженились или все только для шоу??))) :)

MatreshkaZ
А дайте фото please а то у меня с планшетника не получается пересмотреть

Любуйтесь :)

Тему в закладки Мне понравился проект, буду дальше смотреть как девки грызутся Вот по нему сразу видно что он спокойный, домашний, а дамы многие аж из штанов выпрыгивали. Особенно танцовщица и негритосина.

Санечка
Особенно танцовщица и негритосина.

ой, да они просто скромницы, по сравнению с 30 летней бизнес вумен. чего он ее оставил? типа вдруг если обеднеет? она еще карону на себя напялила :y_0027: отстой

ГадяХренова
чего он ее оставил?

Так там не только его предпочтения, там еще и шоу нужно сделать, чтоб смотреть интересно было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы