"Холостяк"

Ярик

страшная

*Dzhona
Так там не только его предпочтения, там еще и шоу нужно сделать, чтоб смотреть интересно было

ага, видимо так. ну ничего, этой мымре во второй серии глазик то подпортят :y_0021:

а сколько лет этой кате и откуда она?

я заметила что большинство он выбрал брюнеток, многие блондинки ушли :)

Дааааааа не красавица

я тож случайно вчера попала на эту передачу больше понравился наш вариант , чем заграничный

Primavera_bcn
девушка (Даша),

мне кажется, это неправильно пригласить на подобный "отбор" проф.пикапершу

Санечка
а дамы многие аж из штанов выпрыгивали

ужасно, не понравились две темненькие деревни -из саратова (не помню как зовут., которая свинью показывала) и еще одна ей подобная хабалка

ГадяХренова
по сравнению с 30 летней бизнес вумен. она еще карону на себя напялила

грузинская царица Тамара

MAgnolia
неправильно пригласить на подобный

зато интересно посмотреть сработают ли ее уловки ;)

MatreshkaZ
Дааааааа не красавица

фотография неудачная какая-то.
Мне ее внешность очень интересной показалась

*Dzhona
зато интересно посмотреть сработают ли ее уловки

первая серия показала, что уже срабатывает, как ее матрешка зацепила, платье. прическа, невинная овечка, а когда показывали ее постеры с рекламой агентства -секси-шмекси, бери не хочу

Катя есть в контакте vk.com/id204222041

MAgnolia
(не помню как зовут., которая свинью показывала)

Надежда, это ей дали дополнительную розу? Ну там такие девахи собрались, вах.
Мне понравилась та у которой ребенок ментом работает, но сразу было видно она простовата для него. даша вроде мечом пошла играть с ним, вот она его точно впечатлила, но только из-за мяча, тоже не его вариант. А еще девушка в зеленом которая инструктор по соблазнению, похожа на Джоли, губешки таки

Санечка
мечом пошла играть с ним, вот она его точно впечатлила, но только из-за мяча

вот где хабалка так хабалка тьху на ее фоне девушка из саратова даже симпатична своей простотой, вчера посмотрела серию на сайте)) будем смотреть-холостяк симпатичный и вроде бы адекватный мужжжчина без закидонов)

Санечка
А еще девушка в зеленом которая инструктор по соблазнению, похожа на Джоли, губешки таки

мне она Фриске напомнила

Мне первая девочка понравилась, которая с аквариумом приехала какая- то она милая
Даша в зеленом тоже очень хороша. Еще стюардесса без голоса чемто зацепила. Не могу объяснить пока чем, но есть в ней обаяние какоето свое. Ему агнетта вроде пока приглянулась. Или мне показалось?

Печенюшка
Еще стюардесса без голоса чемто зацепила.

я врубиться не могла на кого она похожа-потом вспомнила-этакая причудливая смесь пэрис хилтон и ее подружки николь риччи, жеманство, кокетство, черты лица

Я пропустила..Так хотела посмотрть. А раз в неделю будут показывать?

Земляничный дождик
Я пропустила..Так хотела посмотрть. А раз в неделю будут показывать?

так в инете посмотрите. Большинство дуры. Самая большая дура - та ,которая танцевала стриптиз перед холостяком - он сам отметил, что это нелепо. Да и накрашена была - как в подворотне красилась и в каком то платье дурном. Еще одна дура - какая то хабалка - технолог из Саратова, вроде. Ну и грузинка - пипец бесячая.

;) Тоже посмотрела, смотреть буду. Мне понравилась Ирина, которая с платье черно-золотом была с паетками, мне она напомнила Лопыреву (только юрюнетка) а так манеры разговор губы - один в один. Я за нее!

шоу - грызня сплошная, тетки ядовитые, никто не нравится из них. Прынц какой-то сомнительный по всем статьям, кого он выберет все равно. Первую серию посмотрела, вторую не жду, попадется на глаза, посмотрю, если не забуду :)

Ну эта Екатерина не сказать что прям красотка. Буду к ней присматриваться в следующей серии :) может и правда она хороша

Я что-то ничего в википедии не увидела, а Екатерина эта очень не уверенная в себе... Сомневаюсь что он может ее выбрать) вообщем подсели, смотрим с мужем он ржет над грузинкой хабалка Надежда бесит
Елена прекрасная хороша и вправду!)

Елена24
Оставила приятное впечатление, милая, спокойная

а после вчерашней? Мне показалась закомплексованной истеричкой. Ух как вчера блажила, да и страшна всеж

мне оочень серия вчерашняя понравилась, только девчонки так зажаты :( видно что волнуются.
Еще мне жалко что Зулия не всех посмотрела, но думаю она раз с Женей в друзьях, то и сказала что его вторая половинка а кто нет.

Бабкина семка
закомплексованной истеричкой.

это кто катя что ли? Я бы не сказала, среди таких гарпий... Не хочет человек делится своими эмоциями, переживает, а всем надо под кожу залезть... вот такие точно дойдут до финала...

krossingover
Елена прекрасная хороша и вправду!)

Хороша та хороша, да чего то в ней не хватает...

Бабкина семка
а после вчерашней? Мне показалась закомплексованной истеричкой. Ух как вчера блажила, да и страшна всеж

вчера качнула таки серию посмотрела вы правы!
а мне почему то не импонирует деушка ирина чтоль? которая замужем за индусом была зулия про нее сказала-подходишь по всем статьям, вот наигранная она какая то что ли не могу понять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы