"Хоббит-2"

"Пустошь Смога" или "Пустошь Смауга" - не знаю, как назовут точно, но всё равно уже меньше года до премьеры )
предыдущая тема - тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а тем временем, пока мы ждем, а где-то в Новой Зеландии идет работа над фильмом, люди вон что делают:
http://dahica.livejournal.com/206724.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 10:26

film-skazka.livejournal.com/73642.html
а если просмотреть по представленным здесь ссылкам все части дневника, то можно увидеть и дом беорна, и леголаса, и трандуила, и еще некоторые интересные грядущие моменты. здесь, вроде, даже с переводом. хотя в сети много уже где есть этот дневник Джексона, в разных версиях.

Погодите, была же информация, что вторая часть 15 мая выйдет? Не убивайте меня наповал! :=-O:

а я на неделе видела инфу, что на декабрь с лета двинули...

пошла искать )

www.newsru.com/cinema/04mar2013/hobbit.html

Кинокомпания Warner Brothers определилась со сроками выхода продолжения трилогии Питера Джексона "Хоббит", отложив премьеру второй и третьей части на полгода, сообщает портал Deadline.

Последняя часть трилогии под названием "Хоббит: Туда и обратно" (The Hobbit: There and Back Again) должна была выйти на экраны 18 июля 2014 года, однако теперь она появится лишь 17 декабря. Соответственно премьеру второй части "Хоббит: Пустошь Смога" (The Hobbit: The Desolation Of Smaug) перенесли с лета 2013 года на 13 декабря 2013 года.

Как отмечает издание, если бы третью часть "Хоббита" выпустили в июле, конкуренцию фильму составлял бы еще один потенциальный блокбастер - лента Брайана Сингера "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of the Future Past).

Это также может быть связано с успешным опытом выпуска первой части трилогии "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey), - она вышла тоже под Рождество, и ее бокс-офис приблизился к отметке в миллиард долларов.

Изначально Питер Джексон намеревался разбить экранизацию книги Толкиена "Хоббит" на две части. Позже кинематографист решил снять трилогию. Все три фильма трилогии продюсируют "Нью Лайн Синема" и "Метро-Голдвин-Майер Пикчерз" (MGM). Как уже знают зрители первой части, действие новой трилогии происходит за 60 лет до событий "Властелина колец".

Неждана
а тем временем, пока мы ждем, а где-то в Новой Зеландии идет работа над фильмом

а тем временем, пока вы ждёте, где-то в Новой Зеландии люди работают УЖЕ по 6 дней в неделю с 9 до 9-10-11, а скоро начнут по 7 дней кубатурить

Неждана

АААААА :y_0008: еще полгодаааааа :y_0008:

Ладно, мы Хоббита скачали, наслаждаемся теперь фильм не одноразового просмотра, каждый раз новые детали видишь

Неждана
на декабрь с лета двинули...

усе, убилась в тоске :boom:

шпингалeтки
Ладно, мы Хоббита скачали, наслаждаемся теперь фильм не одноразового просмотра, каждый раз новые детали видишь

а у меня тайная надежда, что у мужа на работе будет "подарочный набор" - двд + всякие спец диски с вырезанными сценами, интерьвью с актерами и командой ...

от кинг-конга такой набор чудесный, да-ссс, чудесный... вон на полочке стоит ) спасибо )

Ира, а когда у вас его выпустят на двд? хоть в каком исполнении, хотя бы не режиссерская версия, - знаешь?

Неждана
от кинг-конга такой набор чудесный, да-ссс, чудесный... вон на полочке стоит ) спасибо )

а динозавры уже в рамочках ? :P

Неждана
Ира, а когда у вас его выпустят на двд? хоть в каком исполнении, хотя бы не режиссерская версия, - знаешь?

не в курсе, если честно
спрашиваю сегодня у Д правда ли, что передвинули с мая на декабрь ? он отвечает, что да. Я - а почему ?
Он : "I dont know and I dont care" . Посмеялись, чё тут остаётся

Неждана

выходит сегодня или завтра, жду , что подарят

новости о грядущих новостях из НЗ )
wwws.nz.warnerbros.com/thehobbitpart1/sneak/

можно даже вопрос джексону задать.

Ира, как двд? режиссерская версия? коллекционное издание?

Неждана
Ира, как двд? режиссерская версия? коллекционное издание?

пока не знаю, я не видела еще. Я только робко надеюсь, что Д. на работе подарят, как особо ценному сотруднику. Вчера даже закинула удочку на эту тему, а он говорит, что на Вете сейчас народу тыщи полторы, может, и не подарят при таком раскладе :( Я расстроилась. Придется самим покупать. Но дело ж не в ДВД халявном было, ты ж сама видела Кинг Конговское издание подарочное , ну и вот, думала, что по типу его что-то будет. Э-эххх,,,,,

www.wetanz.com/weta-workshop-services/showreel
Ира, спасибо за ссылку )

смотрите, какой ролик о работе студии "Вета" из разных фильмов.
п.с. что за фильм, из которого кадр - висящий в небе остров механический с трубами всякими - над морем висит, и под островом типа вертолетов летит? )

Неждана
п.с. что за фильм, из которого кадр - висящий в небе остров механический с трубами всякими - над морем висит, и под островом типа вертолетов летит? )

Это District 9 , не знаю, как по-русски, а искать в и-нете лениво. Извини.

у нас "район №9" назывался, ага, понятно. )

Питер Джексон готовит новеллизацию «Хоббита»

Оскароносный новозеландский режиссёр сэр Питер Джексон собирается выпустить роман по мотивам своей знаменитой кинотрилогии «Хоббит».  
«Хоббит: нежданное путешествие», первый фильм трилогии, вышел на экраны в прошлом году и собрал в мировом прокате более $1 млрд. Такой успех воодушевил Питера Джексона — о котором не раз сообщалось, что он «захвачен» историей Фродо — на выход за рамки жанра кино.  
«Мы с Фрэн часто обсуждали это, когда работали над сценарием» — сказал Джексон (имеется в виду со-продюссер Фрэн Уолш) — и в некоторые моменты мы думали: "Вау, из этого действительно могла бы получиться отличная книга!"»  
Джексон сообщил, что он относится к проекту очень серьёзно и признался, что он уже ведёт переговоры с несколькими популярными писателями, включая Дж. К. Роулинг, Ли Чайлда, Дэна Брауна и Стефани Майер.

Неждана
«Мы с Фрэн часто обсуждали это, когда работали над сценарием» — сказал Джексон (имеется в виду со-продюссер Фрэн Уолш)

она же - его что называется гражданская жена много лет.

Ну когда уже!!!

Неждана
выпустить роман по мотивам своей знаменитой кинотрилогии «Хоббит».

То есть, написать книгу по мотивам фильма, снятого по книге Толкиена? Бред какой-то, простите Или имеется ввиду книга о приключениях хоббитов в расширенном, так сказать, варианте? Насочинять то, чего у Толкиена в книгах не было? Похоже, Питер Джексон решил, что "это моя корова и я ее буду доить по полной программе"

Варварка
Ну когда уже!!!

да ладно, чё уж, сами же знаете, что в декабре. Я сентябрь с ужасом жду - снова мужа видеть буду только пару часов в сутки, а сын - пару раз в неделю

ЛораПалмер
То есть, написать книгу по мотивам фильма, снятого по книге Толкиена? Бред какой-то, простите

если честно, то я тоже не поняла в чем тут фишка - на него ж могут в суд подать наследники Толкиена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы