Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе! фото со съемок понометражки!

и вся такая))))

Лив 10 баллов из 10 по моей личной шкале свободы) куртка на 3 размера больше - такое не каждый себе позволит))) у меня духу не хватит, есть над чем работать

много саманты)

2

3

4

шарлотт

не в тему, но прикольно)))
совсем еще юная пара бекхемов)

Lapka
35596_Celebutopia-Liv_Tylerenjoys.jpg

какая она счастливая :) ээхх...

Из серии Саманты на пляже :)

ага. пляжная

2

а это реальная девушка бонда.
эена пирса броснана.

Lapka
pepe.jpg (224.7 Kb)

ну хоть кто-то знает толк в женщинах))))))))

интересно, есть ли хоть один мужчина, которому нравился сериал и кто согласится пойти на полнометражку в кино ) насколько мне известно, мужуки этот фильм не уважают, придецца мне ДВД дожидаться.. ыыы

мой муж пойдет) его друг тоже полюбэ пойдет.
нормально мужчины к этому сериалу относятся...

Orient Express
интересно, есть ли хоть один мужчина, которому нравился сериал и кто согласится пойти на полнометражку в кино )

мой может и согласится :) А нет, так без него пойду)))

а я с кем общалась из мужеского полу, все ругаюцца жестоко :) говорят - телячий фильм - женский то бишь) то ли дело мол боевики :)

Orient Express
интересно, есть ли хоть один мужчина, которому нравился сериал

мой экс ржал вместе со мной под сериал :)

значит только мне не повезло) а я хочу-не хочу, на боевики вынуждена таскаться, за компанию :)

я как-то отказалась пойти на "Я робот", боюсь Андрюха может мне это припомнить :D

Rebeline
отказалась

кстати зря, прикольный был фильмец :D

Orient Express
говорят - телячий фильм - женский то бишь)

да они скромничают. почти все мужчины и журналы женские читают и кины не проч позыреть.

Orient Express
то ли дело мол боевики

не смотрим ваще.

Orient Express
интересно, есть ли хоть один мужчина, которому нравился сериал и кто согласится пойти на полнометражку в кино ) насколько мне известно, мужуки этот фильм не уважают,

Lapka
нормально мужчины к этому сериалу относятся...

))пару знакомых любят больше чем футбол)

мечтаю о голубом друге, как у Керри и Шарлотт)), вместе бы в кино ходили на душещипательные фильмы и по магазинам где они только у нас водяцца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы