Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе! фото со съемок понометражки!

зачётные "колёса" у неё! а вот шортики мне не понра....

у меня есть крупным планом две крупные фоты саманты, но фотошоп не стоит. кому на мыло кинуть? кто уменьшит слегонца?

а я в пэйнте уменьшаю :) можешь мине кинутьСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 22:27

взяла. удаляй мыл

Lapka
две крупные фоты саманты

девочки в тёплых шкурках

ну вот у меня часть фоток не открывается Особенно не открылась со свадьбы(((
а так я рада что кино будет... сериал весь у меня в коллекции уже есть!

на последних двух страницах должны открываться.

свадьбу хотела посмотреть.... :( не получается все равно... руки уменя крюки наверное...
а так ваще спасибо за информацию... сижу такая рабостаная... теперь буду фильм ждать с нетерпением

Во я тут blog.fashiontime.ru/category/znamenitosti/Sex-and-the-City/ тож немного фоток нашла...

воть)

ишо

ище

katka_Lapka
секс в большом городе! фото со съемок понометражки

букву "Р" специально пропустили?

Respect
букву "Р" специально пропустили?

фифекты дикции)

ну прям не фильм, а показ мод какой то последних коллекций %)

Сара Джессика Паркер на вопрос журналистов о сценарии фильма "Секс в большом городе ответила: "Я не могу раскрыть вам сюжет, но отвечу, что в него входят 2 свадьбы и ни одних похорон".

На фото Сара Джессика на прогулке со своим сыном Джеймсом Уилки, в пятницу, 30 ноября. Сара и Джеймс ходили на рынок, а потом пешком возвращались домой.

Lapka
На фото Сара Джессика на прогулке со своим сыном Джеймсом Уилки, в пятницу, 30 ноября. Сара и Джеймс ходили на рынок, а потом пешком возвращались домой.

афигеть мамаша, сам в шапке и теплых сапогах, а ребенок без шапки %)

мне нравится, как они на прогулки и в магазин ходят - по-простому, не то, что у нас - все лучшее нацепят и на помойку с мусорным ведром или с собачкой в манто погулять)))

Orient Express
как они на прогулки и в магазин ходят - по-простому, не то, что у нас - все лучшее нацепят и на помойку с мусорным ведром или с собачкой в манто погулять

лив тайлер. прусь я от ее курток)

ну и по теме. съемки подходят к коныу. в таллине препьера 8го июня.

2

3

4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы