Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе! фото со съемок понометражки!

1

2

Lapka
Прикрепленные файлы:

sarah-jessica-parker-huge-flower-03.jpg (238.1 Kb)

что у нее тут с лицом? :)

немного офф: а как там Бритни? ;)

Круглик
что у нее тут с лицом?

бабам по писят лет почти) что у них с лицом))) саманте вроде за 50 уде)

сорри за "бабам")))
но:
21 августа 1956 - ким кэтролл) - 51 год
Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года
Синтия Никсон - 9 апреля 1966
Кристин Дэвис - 23 февраля, 1965
ну кароче всем по сорок остальным))))

Ой, оказывается наврала я тут немного выше по поводу "Кашемировой мафии" и Даррена Стара. Сорри, сорри!!!!!
Вот, сегодня Татлер внес ясность в голову:
tattler.ru/2007/09/26/seks-kashemir-i-mafiya-v-bolshom-gorode/
Цитирую:
Долгое время поклонницы “Секса в большом городе” скорбели об окончании сериала, но надеялись на появление полнометражной версии. Как только надежды умерли, стало известно о новом проекте по книге Кэндес Бушнелл “Помадные джунгли”, о чем мы писали. Книга рассказывает о четырех подругах, сумевших добиться успеха в Нью-Йорке. В свое время права на адаптацию книги хотел купить Даррен Стар, продюсировавший “Секс в большом городе”, но не задалось. Тогда Даррен договорился с телеканалом ABC о создании сериала “Кашемировая мафия”. И – сюрприз, сюрприз – кто главные героини “Кашемировой мафии”? Четыре подруги, сумевшие добиться успеха в Нью-Йорке. Какое невероятное совпадение! Видимо, правду говорят, что идеи витают в воздухе.

Окрыленный успехом, Даррен поднапрягся, да и сумел-таки организовать съемки киноверсии “Секса в большом городе”. Оба проекта, которыми занимается компания Darren Star Productions, готовятся параллельно. Поскольку не последней составляющей в успехе “Секса в большом городе” был гардероб, в оба проекта пригласили стилиста Патрисию Филд. О невероятных нарядах Кэрри Брэдшоу мы обязательно расскажем чуть позже, а пока у вас есть возможность сравнить, как Патрисия одела Кэрри и ее подруг и “кашемировую мафию”. Похоже, над созданием нового стиля для каждого фильма Патрисия не заморачивалась.

Вот, а главную роль в "Помадных джунглях", по слухам, будем играть Брук Шилдс.

убейте меня)
вам не интересно будет кино смотерть)))

2

3

4

ааааа!!! у меня такие же чулки и такиеже туфли только с закрытым носом. (ужасно неудобные, сэкономила блин)

2

ага. чето там волосы она меняет.

:meet:
какая хорошая новость!!! мой любимый сериал!
оченно жду вместе с вами:)

офф: а чего у вас у всех сумки на аватарах?? это типа модно?;) :)

это у нее парик коричневый.

По этой фотке не похоже на парик, каца перекрашивалась она:

Lapka
CelebutopiaSarahJessicaParkeront-1.jpg

Lapka
ааааа!!! у меня такие же чулки

Чулки прикольные, очень люблю такие.

katka_Lapka
Съемки полнометражного фильма "Секс в большом городе" начались

прикольно, жалко только что не сериал, а полнометражка.

Orient Express
ей такой цвет очень идет по-моему

а мне кааца, наоборот, сильно старит...

lyolyka™
мне кааца, наоборот, сильно старит...

мне тоже, черты лица как-то грубее, квадратнее...

мне тоже кажется, что молодит)))

)

ОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы