Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе! фото со съемок понометражки!

2

а ну ко мне в фотоальбом смотреть фотки со съемок. фотка в папке с соответствующим названием!

посмотрела, прикольно, теперь тоже жду фильм, жаль не скороСообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 08:54

милые дамы, смотрим порцию съемок от 24го сентября)

2

3

я кароче видела такое же платьишко в секонде... надо вернуться... примерить....

Лапочка, спасибо, радуешь нас:)
Единственное, ну никак не могу придумать в чем бы там еще то сюжет развить? Вроде у всех все итак хорошо закончилось

Lapka

Лап , ну ты молодец. Хочу новых серий.

красавица
Хочу новых серий.

хм. будет одна, но полуторачасовая)))) они ж не сезон снимают, а полнометражку.
скоро выходит новый сериал "кашемировая мафия". то же самое. там люси лью будет)

pino
ну никак не могу придумать в чем бы там еще то сюжет развить?

у керри появится какя=то помошница (типа секретаря получается)... это ружье наверняка будет стрелять по бигу)

Lapka
"кашемировая мафия".

прикольненько!

Lapka
"кашемировая мафия". то же самое. там люси лью будет)

Я не ее поклонница..... но раз такое дело - может, скоро стану? ;)

откуда инфо?

Lapka
новый сериал "кашемировая мафия". то же самое. там люси лью будет)

у нас будут уже показывать или только еще в американском прокате

Lapka
"кашемировая мафия"

вот гл. герои

pino
у нас будут уже показывать или только еще в американском прокате

У нас продается книга, по которой написан сценарий - К.Бушнелл - "Сервы большого города". Но, судя по книге "СБГ" - сериал намного отличется от кнгиги и лучше ее. Книги Кэндис Бушнел мне не нра....

ага.

pino
только еще в американском прокате

Lapka

Фотки прикольные))) Стилист в этом фильме тот же, что и в "Сексе..." - имя забыла, и это прекрасно, а вот продюсирует не Даррен Стар (горячо любимый еще по Беверли Хиллс 90210), - это расстраивает, но посмотрим, посмотрим....

суть то в чем будет? Меня вот домохозяйки ну не впечатлили нисколько или просто я невнимательно смотреть начала

чёрт, чёрт, я пропустила Лапкины фоты эти...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 17:57

BUZZY
ещё чуток фоток из секса

Ой, ну звезды! Звезды!

:clap: :meet:

BUZZY
чёрт, чёрт, я пропустила Лапкины фоты эти...

не, зря убрала. у меня другие)
community.livejournal.com/__sexandthecity/986063.html

на, тут их куча, а они большие) а у меня фотошопа не стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы