Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе! фото со съемок понометражки!

Ликуем!!!! )) Съемки полнометражного фильма "Секс в большом городе" начались!!!! Релиз назначен на 30 мая 2008 года. Все героини принимают в нем участие, а также Мистер Биг и муж Шарлотт.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:21

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 15:07

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 01:36Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 22:45

Ой, как я рада))) так люблю этот сериал))))))) Столько юмора, так легко смотрится))

ура:)

дак давно ужо ожидаем-с :)

А я знаю! :P Только под вопросом актриса (забыла как зовут), которая играет Саманту.... она еще не дала согласия...

саманта уже давно дала согласие. они ругались и плэтому все откладывалось... но щас уже все ок)

прикольненько!!!! ждемс!!

Jenifer

ТОгда прикольно!!!

а я к своему стыду еще и старые все серии не пересмотрела :( Но все равно, продолжение жду с нетерпение. :)

Здорово!!!

О!!!! здорово!!!!!!!!!!!
Сериал этот люблю!!! оченЬ!

АААААААААААА, какая для меня новость обалденная. Я просто мега фанат энтого сериала, ураааааа, спасибо за позитив на цельный день

Ура :) Люблю :)

Лапка, отредактируй название топика, вместо Внова напиши Снова

пожалуй, единственный сериал, который я могу смотреть =)

А его обожаю, потому что в каждой серии узнаю себя в той или иной героине.... :D

кася попова
тредактируй название топика

по глазамлупит? (

Класс! Хорошая новость

первый съемочный день

Здорово! А куда сериал с 41 канала пропал?

Orient Express
сумка такая, что ли..

из Парыжу, видать :)

Мангуста

у меня недавно коллега ездила в башкирию и сказала, что он идет теперь в 23-00. как раз в то время, когда вещают Новости студии 41. после чего принципиально не смотрю их -обидно!

я вам порчу всю малину))))
шарлот будет беременна)

1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы