"Анну Каренину" Соловьева кто смотрит? Впечатлил?

Eва
Друбич верна себе - статика и ни капли чувств обложка без души !!!
Лиска74
Как может голливудский фильм нравиться больше чем русская интерпретация нашей классики не смотрела годивуд
Занятная
Подбор актеров просто ужасный, не смотря на все их регалии
последнюю серию смотрела и первую начало и усе! хватило!

Лиска74

Вы читали то, что я писала про голливуд или , что вам удобно было увидеть в моих словах? Это две большие разницы.

Аффтор
этот мне в плане понимания истории больше понравился, и Анна, мне кажется, хорошо получилась (я правда книгу не читала)

Лиска74
Смотря фильм Соловьева можно не читать книгу, всё понятно

Ну да. К чему такие заморочки, не правда ли?

Лиска74
всё понятно, даже разрдражение на Левина всегда присутствует (кого тут Гармаш раздражал). Все полутона душевного состояния героев, все их характерные особенности. Я поражена мастерством режиссера и актеров.

Согласна с Вами на сто процентов.

Лиска74
Смотря фильм Соловьева можно не читать книгу, всё понятно,

о, да фигли Толстой там понаписал всего - фильм глядите да и все, не парьтесь

Eва
а с таким Карениным мне бы в голову не пришло ему изменять

а вот это +1000 :) променять такого Каренина на такого Вронского %)

а меня вчера удивила (поразила %) всегда с синонимами проблема) сцена в финале, как поезд по телу ехал, а оно дергалось :=-O: и потом части.... не ожидала натуралистичности
здесь Каренин с эмоциями, а Вертинский (если не перепутала) был и правда машиной. почему-то вспомнился Титаник, когда Кэл бушевал за чаепитием...
и Стива из-за самочувствия Аблулова не выглядел бабником
голливудскую версию не видела

lyolyka™
фигли Толстой там понаписал всего - фильм глядите да и все, не парьтесь

точно-точно

мне нравится наша старая экранизация с вронским-лановым
но как же мне понравилась голливудская! хотя я изначально была очень скептически к ней настроена. даже смотреть не хотела.
но она очень русская получилась, вот хоть убейте - русская! там одна музыка чего стоит (итальянского , кстати , композитора) - рекомендую очень, последние две недели ее слушаю - наслушаться не могу.
а какой там Стива - просто вот именно такой, какого я представляла, читая книгу. Джуд Ло - очень достойный каренин. да и кира хороша, хотя в ней больше всего сомнений было))))
а вронский, не смотря на свою совсем уж юную внешность, - мечта многих девушек)))
после такой красоты, ей богу, не хочется смотреть на старых, хоть и всеми любимых, актеров в довольно мрачной экранизации

Аффтор
(я правда книгу не читала)

:hihiks:

Лиска74
Я поражена мастерством режиссера и актеров.

Ну да, ну да... А где нет мастерства - только и остается пальмы разглядывать
Как Друбич вчера гавкнула - именно это слово, не другое "Любви хочу!!!!" Кошмар ведь... А глюки Анны в поезде - голые попутчики.. В каком угаре режиссер это снимал? Как это помогает понять тонкую душевную организацию Анны? Единственный вариант объяснения - двойная доза морфия, плюсом порошочек - да у дамочки наркотические глюки! И под поезд она бахнулась не из-за безысходности (и большого количества свободного времени ), а под наркотиками...
Ну не бред ли? И это режиссерское прочтение? %)

а мне не понравилось что сделали такой акцент на морфине
ну прям наркоманка Анна какая-то выставлена :(
не помню чтоб в книге ТАК это было описано

Я первый раз услышала "Анну Каренину" в радиопостановке в исполнении Аллы Тарасовой - там такой голос, такие переживания - никакого кино не надо, всё перед глазами стоит, мельчайшие оттеночки чувств... Если есть возможность - послушайте, кто книгу не читал...

Eва
Единственный вариант объяснения - двойная доза морфия

просто Друбич была какой-то по счету женой Соловьева, если не ошибаюсь)))) вот он её и пристроил на роль Карениной))))
я повторяюсь уже, но на мой взгляд это самая убогая экранизация :(
вапще
Друбич - старая и страшная
базарная истеричка, а не Каренина

так-то фильму сто лет в обед, он чо, только сейчас по ТВ вышел?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:47

Eва
Я первый раз услышала "Анну Каренину" в радиопостановке в исполнении Аллы Тарасовой

она на сцене Каренину играла :=-O: в полтос
[img]pics.livejournal.com/kinouho/pic/004atks3[/img]
а это Каренина с Вронским
[img]pics.livejournal.com/kinouho/pic/004awaxh[/img]

с Вивьен Ли самая офигенная экранизация :love:
да даже Татьяна Самойлова и то лучше Друбич

В кинопоиске пишут, что изначально должна была играть Метлицкая, ну и вообще практически все актеры должны быть другие.
А Каренина в полтос.... Ну тогда это было принято, играть Джульетту до пенсии. Не пускали молодых на сцену, бабки играли до смерти. Да взять даже наш оперный - 60-ти летний толстенький Ленский - незабываемое зрелище!

юляша-мамаша а мне не понравилось что сделали такой акцент на морфине ну прям наркоманка Анна какая-то выставлена не помню чтоб в книге ТАК это было описано тоже покоробило, это дань нынешней моде? (как про ВЫсоцкого) я читала еще в школе но впечатление причины бросания под паровоз - вскипание мозгов от запертости в доме, вронский мог выходить в свет, а ее гнобили, остальные гуляли втихушку и их принимали в опере, салонах, а она как изгой...вот и очумела, ревность мозги сносила
у нее же чуть не навязчивая идея была с момента несч.случая в начале романа, видения всякие...ну народ там сильно верил в мистику, спиритические сеансы, модно же

так и хотят сейчас представить что в Росси не только 2 беды - дураки и дороги, а ещё третья пьнство (я считаю первая) и о! наркотики :=-O:

Мирка
вронский, не смотря на свою совсем уж юную внешность, - мечта многих девушек)))

нуууу... я бы поспорила

Мирка
там одна музыка чего стоит (итальянского , кстати , композитора) - рекомендую очень

Да! Дарио Марианелли уже писал музыку для фильма с Кирой Найтли ("Гордость и предубеждение"), там как-то не зацепил. А в "Анне Карениной" - попадание в точку, очень гармонично с видеорядом и сама по себе красивая музыка

Мирка
а вронский, не смотря на свою совсем уж юную внешность, - мечта многих девушек)))

чесгря, по-моему, только полоумная могла от такого Каренина к такому Вронскому уйти :=-O: :=-O:

Scorpion`s Queen
она на сцене Каренину играла в полтос

я читала, что актеры не хотели принимать участие в съемках, но их заставили. Потом они в ужасе были и просили, чтобы это не показывали :=-O:

Scorpion`s Queen
только полоумная могла от такого Каренина к такому Вронскому уйти

по-моему - это основная мысль Толстого в романе. Но не полоумная, а, так сказать, женщина... в худшем понимании этого слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы