"Анну Каренину" Соловьева кто смотрит? Впечатлил?

я не весь смотрела, урывками... что-то меня не цепляет..

После Голливуда не цепляет. Нафталин.
Кира Найтли тоже не Каренина. Но какая там эстетика, Бог мой....
А Соловьев... Ну Толстого пересказал, да.

начала позавчера смотреть.. бросила, так как не цепануло.

Смотрю, жду когда зацепит.

Ольга Лелик
После Голливуда не цепляет. Нафталин.
Кира Найтли тоже не Каренина. Но какая там эстетика, Бог мой....

плюсуюсь
Янковский, конечно, прекрасен, но им одним фильм не вывезешь.
ну и какие же они там старые((((((((

Мне очень нравится. Смотрю безотрывно. Понимаю из фильма больше, чем раньше из книги (читала дважды). Для меня - другой взгляд на Каренина. И Друбич обожаю... Классика: многие чувства и мысли близки (наверное, возраст и печальный жизненный опыт). Нравится интонация фильма.

Мирка

++ ну, видимо, ставка на опыт и проверенный временем талант... Но актеры на 20 лет старше своего героя - все же перебор, имхо

Шалена_бджiлка

Да капец... И Гармаш этот раздражает здесь :(

по рекламе так было интересно, но начала смотреть и чё-то вообще какая-то хрень, сопли сплошные, дальше не смотрю

При всей моей любви к Друбич в "Спасателе", "Избранных" (так, по-моему, с Филатовым про эмигрантов в Аргентине?), "Ста днях после детства", "Десяти негритятах" и пр. - однозначный ужас. Деревянные интонации, деревянные движения...
Фильм получился интерьерно-костюмной клюквой, безумно напоминает "Сибирского цирюльника".
Плоская иллюстрация к роману из разряда "Толстой для бедных".
А столько лет ждали! :boom:

Ольга Лелик
Но какая там эстетика, Бог мой....

ага, особенно рыжий таракан - любовничек Найтли

Всё очень бедненько, миллион пальм, видимо закрывающих дыры, турецкие блестящие ткани платьев. Толстенький Вронский - нет, он, конечно самый Вронский по-Толстому, но брюшко бы убрать... За Левина, Китти и Долли - Соловьева - убить. Друбич верна себе - статика и ни капли чувств. Стива хорош, а с таким Карениным мне бы в голову не пришло ему изменять

Когда снимали этот фильм? Ведь Абдулова уже как 5 лет нет , да и Янковский тоже...

его много лет снимали, но похоже зря... :(

в книге Китти - молоденькая девушка, а тут 40 летняя Аниканова!

Актеры не подходят под свои роли.Вронский совсем не тот,да и Анна фушная какая то,бе.Один момент посмотрела и сразу переключила.
Одно там прикольно-актеры все как на подбор очень хорошие и звездные и любимые.Правда кто играет Каренину чет не знаю А не,знаю,знаю Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:11

Кстати, Друбич с мордой лица что-то сделала, что ли? Аж стала на Проклову смахивать...
А такие обе были ... с "лица необщим выраженьем" когда-то...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:14

Мирка

Шалена_бджiлка
актеры на 20 лет старше своего героя - все же перебор,

Ольга Лелик
Гармаш этот раздражает здесь

Всё пытаюсь полюбить такого Левина, не получается. А так-то Гармаш-мой любимчик.

Тритата
При всей моей любви к Друбич ....... - однозначный ужас

Eва
миллион пальм, ... турецкие блестящие ткани платьев. Толстенький Вронский ..... За Левина, Китти и Долли - Соловьева - убить. Стива хорош, а с таким Карениным мне бы в голову не пришло ему изменять

+++++++++++++++

Eва
За Левина, Китти и Долли - Соловьева - убить.

Вроде 12 лет снимали фильм, Соловьев говорил в " Вечерний Ургант" и это последняя роль Абдулова

dvoe

я после голливудского посмотрела еще нашу экранизацию раннюю, и сегодня после того, как тему увидела, фильм Соловьева посмотрела.
Голливудский зрелищный, но этот мне в плане понимания истории больше понравился, и Анна, мне кажется, хорошо получилась (я правда книгу не читала)
Согласна, что актеры все же старые.... но на свои роли подходят по моему мнению

%) %) %)
Как может голливудский фильм нравиться больше чем русская интерпретация нашей классики %)
Я очень удивлена вашими отзывами.
Смотря фильм Соловьева можно не читать книгу, всё понятно, даже разрдражение на Левина всегда присутствует (кого тут Гармаш раздражал). Все полутона душевного состояния героев, все их характерные особенности. Я поражена мастерством режиссера и актеров.
Единственное расхождение с впечатлением от книги - это состояние Анны в конце. Морфин (насколько я помню) не так явно присутствовал, сколько социальное давление.
Как можно в такой картине на пальмы засматриваться? Какие пальмы?

Eва
а с таким Карениным мне бы в голову не пришло ему изменять о да

Лиска74
Как можно в такой картине на пальмы засматриваться? Какие пальмы?

на то она и картина, а не книга.
Подбор актеров просто ужасный, не смотря на все их регалии

Ни как не цепануло. Очень вяло снято. А вот буквально до нг было носьтальжи у меня и смотрела американский фильм с французкой Изабель Аджани..... Урыдалась. Блин так клево ...такая она красивая. Я ведь сама скучаю по детям своим очень. Я в питере а они в екб..с папой .. Душа разрывается а с мелкими моими много не поездишь. Плачу почти каждуюю недель как нахлынет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы