Один в один, обсудим?

Олешко озвучил Гоголя!

ааааа, даж Олешко с нами согласен

Ива на Гоголя похож

А я то думаююю, где я его видела

Варварка Мне кажется она неправильно выбрала образ с точки зрения борьбы за победу, ибо масса не поймет, жюри оценило бы, а массе шоу надо или что-то близко-знакомое.

Согласна полностью. Хотя и жаль, что мало кто помнит Отса.

Голос Ревва супер передал

Ревва очень круто

жизнь-то налаживается, как финалисты выступили сразу прикольные номера стали

Ревва форева

такими темпами я и до конца досижу.... хотя глазки уже слипаются

похоже это будет еще дооолго продолжаться

Польне надо срочно худеть, как хрюшка выглядит

Ева потешная, муж ржет говорит, она всхлипывает, аки героиня немецких фильмов

Сати идет быть блондинкой )

vzog как хрюшка выглядит

Муж то же самое говорит, ходит кругами - хрюша да хрюша

Сати очень милая в этом образе

Чета балаган какой-то спать пора и не уйти никак

Инфанта . А вот что очень удивило, что Чумакову не дался Филя! Не ожидала! Как-то именно голоса не хватило, актерски, как всегда, точно, а вот вокал подкачал. [user]
А мне понравилось,понятно Чумаков не Филя,голос у него не потянет-но очень похоже спел,интонации,движения.Внешне совсем не похож,глаза конечно ну никак))))хоть бы очи темные надел...
Варварка[/user]Гоголь с голосом Боярского - это сильно

Ревва молодец-не ожидала,пел похоже,я его кроме дурацкого Артура Пирожкова в последнее время ничего не видела,хотя бабулька и кентавр у него отменно выходят)))

ну жюри наконец-то оторвалось...

повторы про финалистов надоели

хороши, блин, осуждать Польну.

vzog повторы про финалистов надоели

ну им голоса собрать надо))

про Польну все верно, но все же номер у них удался

Сегодня меня дочура просветила, что в Украине такой проект прошел осенью. Радригес - второе место там:) В финале был с тем же номером, что и на первом канале Эрос с Шер:) А победил Никита Пресняков:) но по формату - наши сильнее сделали:) на ютубе ссылок полно:)
ШоумаSтгоуон называется.

kativ Сегодня меня дочура просветила, что в Украине такой проект прошел осенью. Радригес - второе место там В финале был с тем же номером, что и на первом канале Эрос с Шер А победил Никита Пресняков но по формату - наши сильнее сделали на ютубе ссылок полно ru.wikipedia.org/wiki/% D0%A8%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%B0S%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%83%D0%BE%D0%BD

вы только смотреть начали?
тут с первой программы это обсуждают

ну вот так и будет щас

1. Стоцкая
  2. Цой
  3. Савичева
  4. Родригес
  5. Чумаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы