Один в один, обсудим?

Появился значок Прямой эфир в левом углу экрана у нас, не знаю
Буду до конца смотреть )))

Кортнев жжет ))) нравится
Пенкин есть Пенкин :)

Кортнев и Пенкин =Modern Talking

NOzersk Я, наверное, всё-таки за Чумакова.. Показали сейчас Утёсова в его исполнении-искренне не понимаю, как это возможно??..
Но это если брать весь проект. Сегодня мне больше понравилась Савичева

Вот только хотела написать, смотрю, слово в слово мои мысли! Юля сегодня была на высоте, очень здорово вжилась в роль. Голос у Людмилы Марковны был ниже, ей физически было не повторить, но манера исполнения и пластика очень удались. И Аниту зря ругаете, мне она не очень нравилась и на сцене, и на проекте, но манеру исполнения Отса она передала здорово, понятно, что голосово ей его не повторить, у нее очень своеобразный тембр, а у него был очень мощный голос, но образ схватила хорошо. Ну и пять за смелость. А вот что очень удивило, что Чумакову не дался Филя! Не ожидала! Как-то именно голоса не хватило, актерски, как всегда, точно, а вот вокал подкачал. Но я все равно за него, у него больше всех было идеальных попаданий.

мне сейчас гораздо интереснее смотреть, чем выступление самих финалистов :)

вообще, они там бессовестные, мне же вставать в 6-00

сейчас всё жюри чтоле в образах будет? :)

Сейчас помоему лучше чем финал))
очень мне нравится концерт

Инфанта именно голоса не хватило

да, обратила внимание, дыхания что ли ему не хватало

Ива сейчас всё жюри чтоле в образах будет?

очень на это надеюсь)))

Акка Кнебекайзе вообще, они там бессовестные, мне же вставать в 6-00

ага, а меня ребенок в 6 поднимет, режим у него видите ли такой...

ой, Рева будет Собаку на сене петь... мой любимый фильм...

на Гоголя похож

На Гоголя он похож, а не на Боярского

ага

Ива на Гоголя похож

Гоголь с голосом Боярского - это сильно

голосово хорошо) не знаю кого еще он мог бы показать

Ревва

на Гоголя похож из-за носа длинного

ну надо же какое единодушие про Гоголя

!Hola! Кортнев жжет )))

отрывается мужик

Инфанта Юля сегодня была на высоте, очень здорово вжилась в роль. Голос у Людмилы Марковны был ниже, ей физически было не повторить, но манера исполнения и пластика очень удались.

согласна, Юля - молодец!!!

Инфанта И Аниту зря ругаете, мне она не очень нравилась и на сцене, и на проекте, но манеру исполнения Отса она передала здорово, понятно, что голосово ей его не повторить, у нее очень своеобразный тембр, а у него был очень мощный голос, но образ схватила хорошо. Ну и пять за смелость.

Мне кажется она неправильно выбрала образ с точки зрения борьбы за победу , ибо масса не поймет, жюри оценило бы, а массе шоу надо или что-то близко-знакомое.

Ревва молодец, классно, смешно!

Молодец, Ревушка! На экран не смотрю и слышу Боярского С париком гримеры переборщили, такой гламурненький образ получился, вроде Боярский никогда такую прическу не носил. А вот Гоголь да, носил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы