Один в один, обсудим?

Sтропа
Чумаков, Стоцкая, Савичева, Сати.

++
Цой мне как-то не очень. И не только в этом шоу, но и вообще её творчество...

девочки, скажите пожалуйста, кто попал в 5ку,и что дальше будет? пыталась смотреть,а в конце с малышкой занялась и пропустила.

а дайте пожалуйста ссылочку украинской версии

Чумаков,Родгигерс, Цой, Стоцкая, Савичева

MaмаAриши
кто попал в 5ку,и что дальше будет?

Чумаков, Родригез, Цой, Савичева и Стоцкая. в сл. раз будет голосование зрителей, баллы обнулили. выбирать кем быть будут сами

спасибочки :)

loraness
Что то я не поняла.. Родригес уже вроде был тем чуваком, которого сегодня Сати копировала

нет
им был Пресняков в украинской версии

Когда жюри объявляло баллы, мне больше всего понравиась реакция Кунгурова: он своим 9-ткам радовался так, будто все 12 получал. Савичева все в образе была: такая скорбь и отрешенность, уже должно было бы "отпустить". Польна, Кортнев, Чумаков - кислые мины (смотрю в записи, пока окончательных результатов не знаю).

Мне кажется, Кортневу так не повезло..было видно как ему глубоко противен артист, которого он показывал.. :(
Сати вообще умничка, а все ее занизили из-за личных песенных пристрастий..
Ну и Ева в виде Лопес..гм.. жуть,короче.нельзя с такой попес показывать Лопес

Лопес крайне обиделась бы, увидев Польну ее изображающую. Лопес себя до такого и во время беременности не доводила. Что с ней стало....вообще неприлично толстая...

С выбором финалистов согласна, хотя считаю, что Сати больше всех не везло с выбором образов, может, дело было в этом, что она так и не проявила себя на 100%. А больше всех в выигрыше - Чумаков (меломаны начнут слушать его песни) и Кунгуров (продюссеры на него обратят внимание).

Вот сегодня мне Чумаков понравился, тут он молодец, что ни говори.
хотя

Zoim
А в гриме он сегодня похож не на Стинга, а на Пенкина

**Angel**
Стоцкая удивила ::=-O:: молодец

**Angel**
Тимур как обычно бесподобен :clap:

+1
Савичева как всегда на высоте. очень она мне в этом проекте нравится :love:

Не знаю, мне Савичева не понравилась сегодня. Я как давняя поклонница Земфиры не услышала в самом начале попадалова. Местами получалось... внешне, конечно, хорошо ее изобразили (грим).
Сати и правда в проекте молодец. просто реально почти все персонажи, которые идут в начале шоу, остаются с низкими баллами. получается эффект, что они на разогреве. к финалу эмоции от первых выступлений остывают...

По мне вчерашнее шоу - было просто праздник! :)
Про Пенкина я так заблуждалась - Вески классная получилась.
Но это ему не помогло. Согласна что

фило
персонажи, которые идут в начале шоу, остаются с низкими баллами

Польна всегда почти в первых рядах была, а Чумаков - в конце. Ну что - и жюри, и организаторы - верх объективности.

Мне кажется Пенкин, Кунгуров - долго "раскачивались" и наконец вошли в "колею". Если б еще десяток передач, список финалистов был бы иным. ;) Ну и при другом жюри конеш...
А Хазанов как вывернулся с оценками - вот уж истинный Артист, любое шоу себе во благо обратит, любовь публики превыше всего. Реабилитировался, чо уж.

Мэм*

• Вески классная получилась.

:=-O: где? Я Пенкина видела и слышала только... в парике и на коблах

сказали что певца-певицу могут сами себе выбирать
прикольно было б,если не объявляли кто скрывается за выбранным образом
интересно было бы угадать

Так продолжение следует или вчера финал был??

ага
Так продолжение следует

да

ага
или вчера финал был??

нет :)

Номер Родригеса в Украинском шоу
m.youtube.com/

Sтропа
Я Пенкина видела и слышала только

Ну так это он и был.
В образе Вески. ;) Мне понравилось - грим вообще удивил, и интонации и голос оч похожи. имхо.

Мэм*
Ну так это он и был.

в том, то и дело, что Вески я не разглядела... Пенкин в бабском прикиде

Мэм*
Вески классная получилась

тоже считаю, что у Пенкина получилось в этот раз, и наконец-то он "не проскальзывал".

Цой Казарновская за уши вытащила в финал, вечно ей высокие баллы ставила, ИМХО, Сати гораздо лучше.

Мэм*
В образе Вески. ;) Мне понравилось - грим вообще удивил, и интонации и голос оч похожи. имхо.

И мне понравилось. Фишку уловил и показал.

Я тоже считаю что Цой была неудачей какой-то. Жюри уж очень ее тянули за уши просто. Сати более достойна финала, я считаю

Девочки, пердачу смотрю не всегда. Сейчас глянула образ Нюши в исполнении Радригса, уже перестала сомневаться, что победителя 2-это Чумаков и Радригес.
Что он творил-это отпад просто... А этот трюк с появлением настоящей Нюши, жюри ведь действительно подумали, что это Радригес.. и я не сомневалась, что это он, была просто в шоке, когда вышла вторая Нюша..
Это шоу просто отпад, давно такого не было.. БРАВО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы