Один в один, обсудим?

Хазанов придурок!!!!

че к чему %) я про бумажки...

NOzersk
Хазанов придурок!!!!

Да ну, забавно получилось! :)

Так хотелось еще разок Чумакова послушать в конце((((

Неожиданно! Как все-таки все продумано! шоу есть шоу! Шоб Кунгурова не обидеть вытаскивают его на первое место что ли?

Neka-Neka
Да ну, забавно получилось!

мне тоже понравилось, для конца - самое то, все равно наши предпочтения и предпочтения жюри часто не совпадают :)

NOzersk
Хазанов придурок!!!!

разве так можно говорить? :( фу.

NOzersk Да ну, забавно получилось!

Если тебя пригласили в жюри, будь добр оценивай, а не увиливай от ответственности: для всех хорош не будешь.
Это же не лотерея.. А так самый отстой много баллов получил, а нормальным недодали

NOzersk

Sтропа

Я опять прослушала что он до бумажек говорил,вступительная речь о чем была?наверняка хотел отмазаться:типа это не я,это вы сами

lyolyka™ разве так можно говорить? фу

Вполне цензурно))

Тоже за Чумакова, хотелось его тоже послушать второй раз, но не Кунгурова. Хазанов с ума сошел. Люди трудились, талантливые по разному, взять и все изгадить.

NOzersk
а нормальным недодали :=-O: Это кому? Всем хватит, не переживайте :)

За Стоцкую очень обидно

Есть же справедливость! Спасибо Насте Стоцкой!

kulema1 Есть же справедливость! Спасибо Насте Стоцкой!

+++++

NOzersk
За Стоцкую очень обидно

Да её вообще постоянно недооценивают, на мой взгляд :(

Ой, какая неожиданность- Чумаков стал лидером) А сертификат подарочный уже подписан)

Оценили

Neka-Neka
на мой взгляд

а на мой взгляд - не дотягивает она до 5-ки лучших. Ну попала - и пусть :) из оставшихся мне Сати больше Стоцкой понравилась.

OrangeGirl
А сертификат подарочный уже подписан)

ну так то даже без сегодняшнего выступления на 50 очков родригеза опережает. Ну и обычная практика несколько сертификатов готовить. Прям открытие

Про сертификат , его подписывает вручную, занимает это 3 секунды, так что дамы не ищите подвоха, там где его нет ;)

Я бы тоже Сати в финал добавила

сегодня считаю Юля Савичева была лучшей. Голос попадание почти 100% и манера исполнения, и внешне. Чумаков тоже исполнение 100%, но гримеры подкачали. Хотя, с его природными данными трудно сделать лицо Стинга.
Цой сегодня считаю лишнего дали, совсем не похожа. Стоцкая хорошо выступила, и Сати тоже понравилась. У Родригеза всегда его .....не знаю как сказать (повадки что ли) просмативаются.

Жаль, что Сати не попала, хтелось бы вместо Аниты ее увидеть в финале.

мне совсем не понравилась Савичева сегодня, впрочем как всегда
мне у неё только мини-Стас понравился
Пенкин в прошлый раз победил, а сегодня даже не старалсяСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:05

радистка
Казарновская - противная молодящаяся недалёкая дура, по-моему

А мне она очень нравится
Её приятно слушать

Что то я не поняла.. Родригес уже вроде был тем чуваком, которого сегодня Сати копировала :dontknow: Цой вообще в ноль попала с Тамарой (ни нотки не услышала) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы