Один в один, обсудим?

Глория-в-джинсах

А ее, наверное, больше не будет. У нее аллергия проявиласьна грим.

а я заметила что ни только ей уменьшили грим но и многим женского пола ;)

Sima
не верю что за неделю можно поставить голос, тонец, сделать маски латексные (или какие они), костюмы - при том что все на гастроли ездят и прочее

+++в точку,согласна,давно все распределнено было,но тем не менее у кого то это хорошо получаетяс,а кого то просто потрясающе ;)

Sima
из жалости?

%)

Мэм*
при прочих равных условиях надо дать победу тому, кто этого добился впервые

где тут жалость?

!Hola!
ничего не поняла из этой фразы

А что непонятного? Чумаков победитель - это ясно, да, талант. Но все же не единственный, и остальные - не бездари. И у них бывают просто прорывы! Почему бы не оценить по достоинству? Но - им только второе место, потому что первое забронировано? За редким исключением когда это образ примадонны, например.

Ну и Чумакову явно подыгрывают с персонажами. имхо. Ну как не дать Утесову 1 место, тем более что понравилось самому Хазанову?
Вот Стоцкая сделала Елку - один в один, но 1 места бы за ЕЛКУ не дали никому. имхо. 1 место - это еще и персонаж.
Аниту Цой, считаю, засудили. :angry:
А Казарновская, вот что ни говорите, хоть и в образе, а все же нахамила Артемьевой. Ну прет из нее. Артемьева ведь почему-то не подхватила и не ответила в том же духе, хватило воспитания...

Мэм*

Так в том-то и дело, что нужно оценивать по достоинству. Очевидно же, что Чумаков лидер, так почему надо оценивать первым местом, предположим, Аниту? Только потому, что она старалась? Так все стараются. И у чумакова это получается лучше, чем у остальных. ;)

Мэм*
Ну как не дать Утесову 1 место, тем более что понравилось самому Хазанову?
Вот Стоцкая сделала Елку - один в один, но 1 места бы за ЕЛКУ не дали никому. имхо.

согласна
но так как роли давно распределены, а не случайно выбраны кнопкой
то и полагаю что сами участники как-то выбирали
например про следущий выпуск
у Родригеса неизвестно кто, да еще иностранец, а у Чумакова Руссо , над которым можно посмеяться
при таких данных чумаков будет выше в след раз родригеса
я так думаю, посмотрим

Мэм*
и остальные - не бездари. И у них бывают просто прорывы! Почему бы не оценить по достоинству

а тут не соглашусь
тогда надо было всем по очереди первое место давать, все ведь стараются, и у всех ыло по одной очень удачной песне

Мэм*
А Казарновская, вот что ни говорите, хоть и в образе, а все же нахамила Артемьевой. Ну прет из нее. Артемьева ведь почему-то не подхватила и не ответила в том же духе, хватило воспитания...

+100500/ Так не красиво выглядело! И Артемьева,хоть и не ответила,но заметно погрустнела... И в последней передаче мне ооочень понравилась Сати,мне кажется очень похоже получилась у неё Ротару,правда последующие сиропно-медовые сопли-дифирамбы в адрес Софьи как-то смазали всё впечатление :( . Про Родригеса: почему бы ему было не сделать образ молодого Челентано,а не этого лысого старичка?! Мне кажется молодой бы у него лучше получился! Но так, тоже я считаю , не плохо он справился.

:( кто знает почему сегодня не будет шоу?

**Angel**
кто знает почему сегодня не будет шоу?

только с утра смотрела программу, была передача, а сейчас и правда нет :(

праздники, в след выходные будет

А я в субботу посмотрела программу на вскр - смотрю нету выпуска, заглянула в википедию - там было написано
Выпуск 10 и в скобках было 12 мая или 19 мая, я думаю странно
Сейчас исправили что 12 мая будет )) ждемс

Sima
праздники

концерт престарелой дюймовочки валерона зато видимо проплатили

Утесов это конечно мдя... Слава гримерам! Так порой изуродуют. А Челентано. Так Тимур старался, но ему создали такой убогий уродский образ что Тимур бы его никак не вытянул. Сати не умеет от себя абстрагироваться. А вот Черный бумер прикольно. Не ожидала что он что-то сможет. Может и Сати найдет свой образ. Цой отличный получился. Меркури тож ниче так. Я когда начинала смотреть шоу даже скушно было а сейчас молодцы все чаще один в один

никакой
концерт престарелой дюймовочки валерона зато видимо проплатили

ага(((

12 мая следующий выпуск будет?
Получаеться в праздики не было?

krasa25
12 мая следующий выпуск будет?

началось :t_0023:

Савичева чо та мимо по ходу.

Ольга (Лёлик)
чо та мимо

Мне тоже. А им прям попала. Казарновская %)

Zoim
Казарновская

аще дура. И Савичева орет уже вобще не в тему. Вобщем фу.

ну и грим %) %)

Ни Савичева, ни Кортнев не нравятся. Непохожи на своих персонажей.

мне тоже Савичева не понравилась
Котнев старается, издалека что-то похожее

vzog
издалека что-то похожее

из очень далека...

вощим никак.

Ольга (Лёлик)

из очень далека...

ага, как близко покажут, так фу-фу, но видно что старается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы