Один в один, обсудим?

Чумаков прикольно, голос как на старой заезженой грампластинке, приятно удивилась
Родригез не Челентано
Стоцкая переиграла елку, че прям ее так выгибало-то
Савичева не айс сегодня
Цой ваще испугала фейсом, Витя намного красивее, а тут к какой-то кошмар и голос Аниты, то что типа сама на гитаре играла-респект
Сати мне показалось очень удачно
остальных неудачников ваще не помню

«Кто есть кто» и песни в 10-ом выпуске:

Сергей Пенкин - Элтон Джон "Sorry Seems To Be"
Алексей Чумаков - Авраам Руссо "Далеко-далеко" и "Знаю"
Алексей Кортнев - Андрей Миронов "Остров невезения"
Ева Польна - Михаил Шуфутинский "Марджанджа" и "Душа болит"
Анастасия Стоцкая - Святослав Вакарчук "Я не сдамся без бою"
Юля Савичева - Глюк'oZa (Глюкоза) "Невеста"
Сати Казанова - Валентина Толкунова "Кабы не было зимы"
Евгений Кунгуров - Фёдор Шаляпин "Эй,Ухнем"
Тимур Родригез - Jamiroquai ( Джамироквэй) "Little L", "Cosmic Girl", " Canned heat "
Анита Цой - Shakira (Шакира) "Танго"

Трубадурочка
У Чумакова в этот раз 1-е место действительно заслуженное!

+++он лучший ;)

Варварка
по-моему Чумаков ужасен

неее,не согласна,он молодец.Еще понравилась Стоцкая сегодня и Родригес.Савичева фууу,по мне вообще не похожа ни голосом ни манерами.Польна тоже ужасна-там Аллегрова наверное плевала в телевизор,так ее выставили.Мне хоть Польна и нравилась,когда пела в Гостье,но она сейчас слишком толстая и совсем не смотрится в образах,ее именно габариты портят.Хотя Чумаков тоже не сухарик-но у него здорово получается.А Сати вообще внешне схожа с Ротару,по типу лица-пела не очень,а вот внешне лучше всех получилась.

что то сегодняшнее выступление в целом не зацепило.
Я даже финалиста слушать не стала, так как в первый раз вообще слов не разобрала, но голос вроде похож.

Трубадурочка
У Чумакова в этот раз 1-е место действительно заслуженное!

согласна

Родригез хорош, но зря он согласился на участие в этом проекте. Если победит, будут говорить, что у него был опыт участия в Шоумастгоон, поэтому он опытный и натренированный. Если проиграет, то будут разглагольствовать о том, что "не дотягивает" до победителя, "вечно второй" и пр. И обе ситуации неприятные для него. А если еще вспомнить его участие в похожем проекте на телеканале Россия "Стиляги-шоу!" (и там он тоже Майкла Джексона изображал)...

Я была иного, худшего мнения о Стоцкой! Она мне казалась глупенькой, без таланта девочкой, протеже Киркорова.
А сейчас понимаю, что она талантливая, и голос замечательный, молодец Настя!

Чумаков молодец! Талантище!!! Прям вот его шоу на сто процентов. Пластичный он :)
Раньше его не замечала особо, а теперь присматриваюсь. Голос хороший, с чувством юмора всё в порядке! Очень понравился!

Посмотрела вчера в записи уже, Стоцкая удивила приятно, Родригез понравился.
А чего это Казарновская вчера извинялась, да и всех нахваливала? Начиталась, что про нее пишут?

krasa25
Я была иного, худшего мнения о Стоцкой! Она мне казалась глупенькой, без таланта девочкой, протеже Киркорова.
А сейчас понимаю, что она талантливая, и голос замечательный, молодец Настя!

соглашусь

Чумаков, конеш, молодец и талантище, но разве Цой была хуже? Да ничуть. Анита классно все сделала, и голосово и внешне. И персонаж у нее не менее сложный чем Утесов. Субъективность Казарновской и Хазанова никуда не дать. Одна Артемьева осмелилась дать ей 12. Про Ревву молчу - он там клоуном, по-моему, работает.
имхо, при прочих равных условиях надо дать победу тому, кто этого добился впервые. У Чумакова бы не убыло, а Анита наконец получила бы заслуженное.
Фото Утесова с Хазановым выложить крупно - это как-то даже неприлично выглядело, просто иллюстрация необъективности Хазанова к персонажу.

Бесеноk
А чего это Казарновская вчера извинялась, да и всех нахваливала? Начиталась, что про нее пишут?

я тоже не поняла, расскажите, а?

Бесеноk
Казарновская вчера извинялась, да и всех нахваливала

А в призраке оперы так же было - помните? Она поначалу всех хаяла, Гвердцители как девочку отчитывала, петь учила (народную артистку), ... а в след. передаче вдруг шелковая стала Получила видимо инструкции, как себя вести. Вообще развязная она, для классической певицы до неприличия.
А заметили как она Артемьеву дурой между делом обозвала? Ну типа как бы в образе, но прозвучало ужасно. %)

Мэм*
А заметили как она Артемьеву дурой между делом обозвала? Ну типа как бы в образе, но прозвучало ужасно.

а по-моему вполне нормально звучало, к месту
мне она нравится

Мэм*
А заметили как она Артемьеву дурой между делом обозвала? Ну типа как бы в образе, но прозвучало ужасно.

да нормально там все прозвучало, про колорит Одессы шел разговор, а не про Артемьеву

Мэм*
имхо, при прочих равных условиях надо дать победу тому, кто этого добился впервые. У Чумакова бы не убыло, а Анита наконец получила бы заслуженное.

ничего не поняла из этой фразы, при чем тут Чумаков опять

Мэм*
при прочих равных условиях надо дать победу тому, кто этого добился впервые

из жалости?
что то участники разбрасывались оценками, в их силах было забрать победу у Чумакова
например та же Савичева могла и не за Польну голосовать

Все понимаю шоу и со многими мнениями тут согласно НО заметила одно что именно Чумакову по кнопке выбирают того ни кого он нажал а того кого хотят чтоб он исполнил. Многие кнопку нажимают и сразу останавливается табло у некоторых после кнопки еще время проходит потом останавливается а у Чумакова прокручивается очень много вообще. Да и жюри пора менять так как у них уже свои любимчики которых они чуть чуть завышают ;)

kazashka
Многие кнопку нажимают и сразу останавливается табло у некоторых после кнопки еще время проходит потом останавливается а у Чумакова прокручивается очень много вообще.

вы чё реально думаете,что они жеребьёвкой честной выбирают персонажей?! Наивняк! Определяют это специально обученные люди,скорее всего! ;)

kazashka
Многие кнопку нажимают и сразу останавливается табло у некоторых после кнопки еще время проходит потом останавливается а у Чумакова прокручивается очень много вообще

вы правда в это верите и следите у кого сколько прокручивается? :)
ну ну

Лично мне Анита в этом шоу совсем не нравится. Не её это. Вот в цирке выступала она, так там как-то гармоничнее смотрелась

Но это субъективное мнение, конечно же. Я её не люблю в принципе ;)

!Hola!
вы правда в это верите и следите у кого сколько прокручивается?

kazashka
Все понимаю шоу и со многими мнениями тут согласно НО заметила одно что именно Чумакову по кнопке выбирают того ни кого он нажал а того кого хотят чтоб он исполнил

а вы смотрели пусть говорят с Малаховым. когда они все у него были
там Савичева сболтнула, что на новогодней записи встретилась с Михайловым и спросила как его парадировать
у них все давно распределено по ролям
не верю что за неделю можно поставить голос, тонец, сделать маски латексные (или какие они), костюмы - при том что все на гастроли ездят и прочее

NТатьяна
вы чё реально думаете,что они жеребьёвкой честной выбирают персонажей?! Наивняк! Определяют это специально обученные люди,скорее всего!

!Hola!
вы правда в это верите и следите у кого сколько прокручивается?
ну ну

ну я хотела верить что хоть в одном шоу что то правда

NТатьяна
вы чё реально думаете,что они жеребьёвкой честной выбирают персонажей?! Наивняк! Определяют это специально обученные люди,скорее всего

Думаю, там все-таки организаторы подбирают, кому кого показывать.

H@ppy
Лично мне Анита в этом шоу совсем не нравится

А ее, наверное, больше не будет. У нее аллергия проявиласьна грим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы