Один в один, обсудим?

Ольга (Лёлик)
у чооорного моряяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ну это я ещё разобрала остальное...

Карнавалла
остальное

в инете посмотри

Варварка
голос хорош, но с дикцией у Утесова по-моему не все так плохо было, по крайней мере в тех записях, которые я слушала

Он эту песню пел в очень преклонном возрасте, так что с дикцией у него и правда было плоховато. Ну и надо учесть, что Чумакову пришлось полностью тембр изменить, так что уже не до дикции.

Чумаков супер, ну кто кроме него смог бы спеть так?

Что-то мне не понравилось, что , когда Чумаков подошел к дивану участников, ему руки пожали только Цой и Кунгуров.

не-не -нееее

Трубадурочка
Что-то мне не понравилось, что , когда Чумаков подошел к дивану участников, ему руки пожали только Цой и Кунгуров.

зависть ;)

Чумаков понравился именно голос как сделал. Походка не понра, как гусь важный ходил, но может так и надо, не помню оригинал

ой не...мне нра ротару %)

vzog
зависть

как на юматери прям.

не попала голосом Сати, но Ротару очень трудно сделать

Сати внешне очень похожа, а вот голос , даже близко нет

vzog
но Ротару очень трудно сделать

Утесова легко ага. И Цоя :hihiks:

внешне похожа, а вот голос...

vzog
не попала голосом Сати, но Ротару очень трудно сделать

По началу очень похоже было. К концу уже сдулась.

Ольга (Лёлик)
Утесова легко ага. И Цоя

Раз плюнуть

муж переключил гад...больше ничо не посмотрю

а мне понравилась Сати, похоже...и голос похож и интонации

Карнавалла
больше ничо не посмотрю

давай я спою

сати несет

Ольга (Лёлик)
Утесова легко ага. И Цоя :hihiks:

всех тяжело, но голосово Чумаков был супер, честно на экран мало смотрела во время выступления Чумакова, на слух Утесов один в один

Хороший номер
Мне понравилась Сати в этом образе

Ольга (Лёлик)
давай я спою

по скайпу

Надо было Сати дать песню молодой Ротару, было бы поближе. Сейчас у Ротару голос заматерел. Но мне все равно понравилось, интонацию хорошо поймала. Мне вообще кажется, что она недооценена в этом проекте.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы