Один в один, обсудим?

Ольга (Лёлик)
. голос то женский.

Слушай, но вот все кто преображался в мальчика из девочки и наоборот- все со своими голосами оставались. Сходство было, но все равно голос женский и мужской никуда не девался.

Ольга (Лёлик)
вы давно концерты Цоя смотрели?

ой давненькооо :(

Sтропа
Сходство было, но все равно голос женский и мужской никуда не девался.

Стасика Савичева спела мужским практически тембром. Не похожа она на мой взгляд. Имею право

Какие-то двоякие ощущения
Издалека похоже, а так не очень
"Цой жив" правильно сказал Олешко

Ольга (Лёлик)
Имею право

дак естессно ;)
Вот тут она зря спела :(

Sтропа
Вот тут она зря спела

воооооооооооот.

Ольга (Лёлик)
Ну не Цой это Виктор

Да не похоже, но без мурашек точно.
И что Хазанов к Сереге привязался? Для чего эти параллели?

Sтропа
Вот тут она зря спела

тут точно Анита :dada:

Слишком я Цоя люблю, чтобы подделку принять. Но Анита старалась, пластически заучила точно, но нет этой энергетики сверхестественной, этого бешеного взгляда, которым он мог толпу воспламенять, но в то же время пижонства, присущего ему. Хотя работа добротная, и уважение и любовь к своему герою очевидны. Так что молодец. А вообще столько лет прошло с тех пор, как подростком была, а как слышу его, мурашки по коже и слезы на глазах.

чо за кукла восковая? %)

Мамочки...супер! Как он голос с пластинки сделал?!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 19:26

Zoim
Мамочки...супер!

оживший Брежнев ага

как он это делает?

чего - то перебор :(

Sтропа
чего - то перебор

всего перебор.

Хазанов разревется сейчас

Ольга (Лёлик)
оживший Брежнев ага

На него не смотрю. А вот голос слушаю. :clap:

Грим ужасен, не спорю, но голос! Как Чумакову это удается? Он просто недосягаем, на мой взгляд.

Femme
мне не понравилось

+1

Инфанта
но голос

голос хорош, но с дикцией у Утесова по-моему не все так плохо было, по крайней мере в тех записях, которые я слушала

Инфанта
Грим ужасен, не спорю, но голос! Как Чумакову это удается? Он просто недосягаем, на мой взгляд.

я не поняла ни слова

Чумаков супер, никто так не сделает

Карнавалла
я не поняла ни слова

у чооорного моряяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы