Один в один, обсудим?

Sima
чумакова под этим костюмом вообще не видно было

Да? Это сложнее по-Вашему? Че там делать-то надо, когда на тебя маску надевают 100%-ной схожести. А вот когда минимум грима, как у всех остальных участников во всех выпусках-это уже совсем другое.

Вилена
Че там делать-то надо, когда на тебя маску надевают 100%-ной схожести

вообще-то одной маски недостаточно для образа, еще голос, мимика, жесты, поведение, чтобы образ узнаваем былСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 19:53

красавица
+1 Титомир такой свеженький

Как наркоман может быть "свеженьким"?

vzog
вообще-то одной маски недостаточно для образа, еще голос, мимика, жесты, поведение, чтобы образ узнаваем был

Ну ясен пень, что недостаточно, но ему задачи облегчают намного. Если б он согласился сбрить бородку свою и вместо масок ему только губы и глаза красили, то такого уж совпадения не было бы.

а мне обидно за цой было - по моему выступила лучше савичевой, ну для меня и образ и подача - намного интересней и сложнее. просто у савичевой песня очень душещипательная, видимо по этому так проняло многих.
и бесит казарновская, особенно когда ляпнула название песни чумакова как хихо де ла луна, хотя уж ей то, оперной, поди надо знать что правильно это произносится как ихо. в общем мне она не нра.

Прочитала , у людей которые присутствовали на съемках шоу что, перепалку между Титомиром и судьями сильно обрезали, а было реально противно смотреть на него, он наезжал и хамил им всем, Хазанов до последнего не реагировал на тупня

А вы заметили,что участники никогда не дают баллы Чумакову? Зависть,однозначно!

Sima
сколько еще выпусков интересно будет?

в украинской версии 10 выпусков было, здесь пока непонятно

Sima
видимо эти пять и будут в финале,

первая четверка мне точно нравится

**Angel**
Прочитала , у людей которые присутствовали на съемках шоу что, перепалку между Титомиром и судьями сильно обрезали, а было реально противно смотреть на него, он наезжал и хамил им всем, Хазанов до последнего не реагировал на тупня

ничего себе, тогда понятно

**Angel**
перепалку между Титомиром и судьями сильно обрезали

Ага, обратила внимание, что Титомир было пошел по сцене, а в след кадре - хоп - опять на том же месте. И Олежко такой притухший стоял, ему поди тоже досталось. :(

Трубадурочка
Какое молодцы коллеги-артисты Савичевой, которые вывели своими "пятерками" ее на 1-е место.

Да вы чо, не понимаете? Это ж подарок Пугачевой на ДР. Попробовали бы не дать 1 место образу Аллы, она ж их всех после изничтожит. А тут такой шанс лизнуть. (Не в обиду Савичевой - спела классно, но если не Пугачева - выше Чумы и Родригеса не поднялась б. )

**Angel**
Когда показывают как их гримирует

посмотреть бы как снимают грим - наверно там вместо лица - ужас :(

Norka2
А вы заметили,что участники никогда не дают баллы Чумакову? Зависть,однозначно!

да нет не зависть просто они видят что его и так возвышают жюри и они стараются помочь тем у кого меньше балла, и правильно если и они и жюри будут давать только ему то что за шоу ;) а так хоть конкуренты будут

Мэм*
Попробовали бы не дать 1 место образу Аллы, она ж их всех после изничтожит.

что-то Вы преувеличиваете ее возможности ИМХО.

Фото кто кем будет в следующем выпуске
И , Родригес-Нюша, Чумаков-Леонтьев, Савичева-МеркуриСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:02

**Angel**
Родригес-Нюша

:y_0005: прикольный такой

Мэм*
Да вы чо, не понимаете? Это ж подарок Пугачевой на ДР. Попробовали бы не дать 1 место образу Аллы, она ж их всех после изничтожит. А тут такой шанс лизнуть. (Не в обиду Савичевой - спела классно, но если не Пугачева - выше Чумы и Родригеса не поднялась б. )

вот согласна
когда еще выбрали две пугачевой, сразу ясно было что в честь её ДР
и уж ясно сразу было что победит точно одна из них без вариантов

Такое ощущение, что за Родригеса кто то спел, и только в конце его голос услышала.

Чё_Каво
Такое ощущение, что за Родригеса кто то спел, и только в конце его голос услышала.

это Вы про какое выступление?

Цой больше на Шер похожа

начала вроде похоже, а под конец не вытянула все же, жаль

Как же раздражает Хазанов. Умник блин.

Не вытянул Пенкин Градского. Не вытянул.

Ольга (Лёлик)

А мне понравилось, только в конце Пенкин проявился

Ольга (Лёлик)
Не вытянул Пенкин Градского.

А мне показалось похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы