Один в один, обсудим?

nusha81
вместо Пенкина работать пародистом

может Пескова? Я не слышала что Пенкин пародист. ;)

ой да Пескова конечно же

Да ну, Анита лучше выступила

Савичева молодец. :clap:
Казарновская бесит. Ну явно же что сегодня лучше была Савичева, так нет надо Чумакова выделить

Какое молодцы коллеги-артисты Савичевой, которые вывели своими "пятерками" ее на 1-е место. А жюри, проголосовавшее высшими оценками за Чумакова, выдало свои симпатии. И правильно Пенкин спосил, что же он такое должен сделать, чтобы получить 12 баллов: в его исполнении Басков был великолепен, мне очень понравился.

Трубадурочка

+++
Только Пенкина сегодня не слышала. А в прошлых он, хоть и великолепный артист, но спрятать себя не может. Вот Пенкин и все тут.

Савичева опозорила нашу страну на Евровидении. Про сегоднящее выступление спросите у А.Б

Po_Beda
Ну явно же что сегодня лучше была Савичева, так нет надо Чумакова выделить

+++Савичева оч здорово выступила.

Савичева умница. Чумаков, конечно, молодец. но его реално продвигают. Родригез удивляет, Кортнев удивляет, но с оценкой минус. хотя иногда, мне кажется, его слегка засуживают

ТавосьАся
Савичева опозорила нашу страну на Евровидении

И как это она нашу страну прям ОПОЗОРИЛА??? А Пугачева какое место заняла вы не помните уже?

NBF
хазанов хорошо реального Т приопустил ;)

А меня наоборот взбесило. Титомир не в консерваторию пришел поступать, зачем его грязью поливать? Мне наоборот показалось, что он Хазанова сделал. Как ни крути, а Титомир открыл нашему поколению новый стиль в музыке, в танце. Он был мегапопулярен.
А кто вспомнит этого желчного старикашку Хазанова с его дурацкими монологами про попугая и кулинарный техникум?

Вообще Казарновская с Хазановым бесят страшно уже. Долина с Пельшем были гораздо лучше на этом месте. Пельш такой доброжелательный, как солнышко, аж светился весь. Посмотришь на него - и хорошо.
А Хазанов сидит из себя мэтра корчит, а истории у него какие-то дебильные, чего стоит один только рассказ про курение с Пугачевой под лестницей.

Аноним
он Хазанова сделал.

Титомир его просто уделал морально, а за Хазанова стыдно...позорище.

Po_Beda
Казарновская бесит.

Меня она взбесила в первый раз, когда в повторе выступления Чумакова в образе Серова вешалась на него под конец песни и мешала ему петь. Какой-то дебильный щенячий восторг, а вроде же именитая солидная дама, позиционирует себя как серьезная певица. Вчера на подтанцовке "Джорджу Майклу" тоже устроила какие-то стихийные пляски, полные какого-то ненормального восторга. А Чумакову она открыто подсуживает, чересчур. Он мне нравится, парень очень талантливый, но Казарновская ведет себя, как 15-летняя влюбленная дурочка. %)

Вилена
Титомир его просто уделал морально, а за Хазанова стыдно...позорище.

+1, перестала его уважать после выпадов его в отношении Польны, а теперь еще на Титомира накинулся %)
Помните, как он Польне заявил после ее выступления в образе Мадонны: "Мадонна - такая женщина, посмотришь на нее и с ней хочется быть. А рядом с Вами хочется быть младенцем"?
( Очень некрасиво(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:04

Савичева молодец, но цой и чумаков мне больше понравились
и мне не понравилось что никто из участников чумакова не отметил, не честно

а общий зачет не показали
где можно посмотреть
у кого сколько баллов

Аноним
Титомир открыл нашему поколению новый стиль в музыке, в танце. Он был мегапопулярен.

кто-то это оспаривает? он был. Он был.
а сейчас это нечто, не повзрослевшее, не поумневшее, выглядит как наркоман, ведет себя как буд-то завис в 90-х

ПС: были на Дискотеке 80-х, там был Лемох. приятно посмотреть, приятно вспомнить, приятно послушать :)

чумакова совсем завышают все таки особенно этот состав жюри другие были ровно ставили как заслуживают

NBF
кто-то это оспаривает? он был. Он был.
а сейчас это нечто, не повзрослевшее, не поумневшее, выглядит как наркоман, ведет себя как буд-то завис в 90-х

Имеет право. Посмотрите на всех, особенно "импортных" рок-звезд. Они все вечные подростки.

а мне Цой гораздо больше понравилась, чем Савичева.
В гриме она больше был похожа на саму Пугачева, чем Савичева, да и голос пониже у нее, вот действительно один в один.

Sima
а общий зачет не показали
где можно посмотреть
у кого сколько баллов

Общий счёт после семи выпусков:

Алексей Чумаков — 325 баллов
Тимур Родригез — 286 баллов
Юлия Савичева — 273 балла
Анита Цой — 246 баллов
Анастасия Стоцкая — 214 баллов
Ева Польна — 200 баллов
Сергей Пенкин — 187 баллов
Алексей Кортнев — 173 балла
Сати Казанова — 165 баллов
Евгений Кунгуров — 129 баллов
взято из википедии

kazashka
чумакова совсем завышают все таки, особенно этот состав жюри, другие были- ровно ставили, как заслуживают

кто другие?
Долина Чумакову тоже 12 поставила, когда была в жюри

kazashka
чумакова совсем завышают

ничего не завышают
вчерашний выпуск, его работа над образом в 100 раз сложнее работы савичевой
чумакова под этим костюмом вообще не видно было, в отличае от савичевой, она очень неестественно подражала пугачевой когда её оценивали

!Hola!
Алексей Чумаков — 325 баллов
Тимур Родригез — 286 баллов
Юлия Савичева — 273 балла
Анита Цой — 246 баллов
Анастасия Стоцкая — 214 баллов

видимо эти пять и будут в финале, сколько еще выпусков интересно будет?
я бы стоцкую поменяла на кого-нибудь

Аноним
А меня наоборот взбесило. Титомир не в консерваторию пришел поступать, зачем его грязью поливать? Мне наоборот показалось, что он Хазанова сделал. Как ни крути, а Титомир открыл нашему поколению новый стиль в музыке, в танце. Он был мегапопулярен.
А кто вспомнит этого желчного старикашку Хазанова с его дурацкими монологами про попугая и кулинарный техникум?

+1 Титомир такой свеженький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы