Один в один, обсудим?

Как вам, похоже?

По-моему, шикарный проект!

П.С. для дех, кто вчера не увидел: на "Первом канале" стартовал проект, где певцы предстают в образах... других певцов. Тимур Розригез вчера изображал Майкла Джексона, Сергей Пенкин - Григория Лепса, Анита Цой - Тину Тернер и т.д. ))))

Начала вчера смотреть, но переключила на лыжи-биатлон

аноним
похоже

:dada: мне понравилось.

на украинском тв был такой проект Шоумастгоуон назывался - там Пресняков Никита всех выиграл . А Родригес там тож участвовал

Стоцкая в образе Лолиты не похожа абсолютно!

Только что закончила просмотр (вчера муж не дал) и хотела тему создать.
В общем мне понравилось, я буду смотреть. Особенно если учесть кого они будут изображать в следующий раз. Проект КЛАССНЫЙ Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:43

аноним
Стоцкая в образе Лолиты не похожа абсолютно!

Да и Савичева далеко не Хьюстон :) Я вот не увидела в этом выступлении ничего кроме самой песни. %)

очень напоминает Капустники. :)
тока отписала и тут допета "рюмку водки" и Казарновская про них вспомнила... Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:43

не удалось досмотреть вчера до конца..ну и начало не удалось. А каким образом судят? Кого-то выгоняют? А в следующей передаче эти же участники будут?

Машерочка
По-моему, шикарный проект!

Мне Анита Цой очень понравилась, по другому её увидела

От Цой и Родригеса в восторге :)

где в инете можно глянуть?не нашла(

Sтропа
Sтропа

пасиб)я то везде полазила кроме первого

посмотрела первых троих
пенкин не понра.ваще не люблю ни его ни лепса.
родригес-зачёт танцам.ждала песни...но в целом шоу! :)
чумакоооов это была пародия я поржал

они в живую поют там или...?

lerros
в живую поют там или...?

мне кажется вживую. Сегодня пока никто не понравился особо.

В целом шоу нравится, но по-моему, грим ужасно накладывают %) Стоцкая в образе Лолиты была на бабу Ягу похожа,а при выступлении Савичевой не покидало ощущение, что подбородок отпадет вот-вот. Ну и

Po_Beda
Я вот не увидела в этом выступлении ничего кроме самой песни.

lerros
они в живую поют там или...?

говорят, что да, но вот когда шло шоу "Две звезды" в верхнем левом углу было написано "Живой звук", а тут этого нет.

о, "Серов" мне нравится

Цой и Чумаков :clap:

Сати Казанова отвратно спела и пародировала

**Angel**
Чумаков

согласна. Цой терпеть не могу

Мне кажется Стоцкую засудили. :(
Пенкин вообще сегодня был похож больше на Игоря Николаева :)
Чумаков супер

Мне очень понравилась Стоцкая в роли Зыкиной, и Чумаков в роли Серова.

казарновская бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы