Один в один, обсудим?

Из всех больще всего соответствуют теме передачи Чумаков и Цой. Остальные - ужас. Казанова- ужас в квадрате. Впечатление плохого капустника.

Почему все в восторге от Чумакову и сегодня плакала Стоцкая - мне, как обывателю не понять. Сами же говорят, что это не пародия, а Чумаков как раз только улыбку вызывал. Родригез перестарался.... Всё имхо :search:

"Меладзе" вообще беее, никто особо не понравился сегодня. Но более "гибкие" так сказать Родригес и Чумаков. Кунгурова когда выгонят?

понравился Пенкин, здорово передал Армстронга, и Ева Польна молодец. Анита Цой как всегда на высоте

Мне кажется это шоу без выгона. А вообще похоже на "поклонение" Чумакову. Да он хорошо работает, но ведь и другие не отстают. Та же Стоцкая и Цой сегодня хорошо отработали.

Po_Beda
А вообще похоже на "поклонение" Чумакову

согласна, в прошлый раз действительно хорошо отработал. а сегодня не поняла я этого всеобщего восхищения

включила передачу не с начала сегодня. Скажите, пожалуйста, кого изображали Савичева и Цой?

красавица
понравился Пенкин, здорово передал Армстронга, и Ева Польна молодец. Анита Цой как всегда на высоте

первый раз смотрела...
не знаю кто был каков раньше...
но считаю Кунгурову просто не повезло с ролью...
ну как изобразить никакого Буйнова?? и гримёры сооооовсеееем никак внешность не изменили!!!! и у Буйнова никаких фишек нет!

а в инете где мона глянуть сегодняшний выпуск,а то я пропустила чот %) а а первом канале ток анонс нашла %)

Кстати и в следующий раз Кунгуров не блеснёт, показывая Сергея Жукова, который только 1 движение делает- прыжок из стороны в сторону...
вот если б ему выпал какой-нить Кобзон или Пресли- ещё можно было б что-то ждать...

Директор зоопарка
кого изображали Савичева и Цой

Кадышеву и Бьёонси

Po_Beda
похоже на "поклонение" Чумакову

да и Серова он "переиграл" - я как раз после той передачи его самого с этой песней слышала, намного проще звучало

Я- Груша

согласна полностью, что никакой он!!!

Я- Груша
Кстати и в следующий раз Кунгуров не блеснёт

Хилль у него очень неплохо получился.

Зато Чумаков попадает один в один, как сегодня Ева.)))

я думаю, что Казарновская подсуживает Чумакову, а остальные подпевают ей (имхо)
Чумак сегодня был мне не понравился!!! Цой молодчинка! :love: выкладывается по полной!

Manusik
Чумаков как раз только улыбку вызывал

Мне лично показался очень похож на Успенскую, без кривляний.

красавица

соглашщусь, очень понравились. За Польну переживала, она - умничка!

Po_Beda
А вообще похоже на "поклонение" Чумакову.

вот и я не поняла. не, хорошо сделал, манеры передал, но та же Стоцкая отработала не хуже, хоть и не люблю ее. И глаза, о которых она говорила, у нее получились

Варварка
но та же Стоцкая отработала не хуже

+++
ну вообще её как-то не заслуженно обхаяли! я б тоже заплакала :)
ну явно ж было узнаваемо кто это, хотя в оригинале я не особо знакома с творчеством...

да Чумакова тащат на первое место, первые 2 дня для него ваще халява была, они с Серовым если в одной тональности поют, для него ничего сложного, а вчера, то что он показал, это не Люба Успенская была, а какая-то Заза Наполи, ну вот ни капли не Успенская! я за Аниту болею, реально понимаю, что ей место не дадут, но она так готовится, так выкладывается, молодец она, я ее не любила, а сейчас зауважала прям.

Мне понравилась Анита Цой в роли Бейонсе
www.1tv.ru/sprojects_member/si5895/r45809
и конечно, потрясающая Ева Польна и ее офигительные глаза...
www.1tv.ru/sprojects_member/si5895/r45813

Посмотрела "Шоумастгоуон", Родригес умничка, буду за него и в " Один в один" болеть :)
В Украинском шоу Никита Пресняков поразил, отлично работал

Варварка
но та же Стоцкая отработала не хуже, хоть и не люблю ее

+1 мне она в роли Зыкиной очень понравилась, я увидела её с другой стороны

kluchik
я за Аниту болею, реально понимаю, что ей место не дадут, но она так готовится, так выкладывается, молодец она, я ее не любила, а сейчас зауважала прям.

+1
Я за Пенкина переживаю, ему всё безголосые попадаются, куда 4 октавы всунуть не понятно, наконец на Армстронге оторвался :)
И Кунгурову не везёт

ksenia0202
и ее офигительные глаза...

побитой собачонки %)
не могу на неё адекватно смотреть....в этом её ...толстом образе раньше такая приятная была.

Посмотрела сейчас 3 выпуск и поняла почему Стоцкой не дали больших отценок, образ для нее привычный, она поет в мюзиклах, т.е. Ей не надо было напрягаться , все привычно :)

ну что... кто смотрит? Мне сегодня никто не нравится. Сати - безголосая какая-то, "Руки вверх" не удались. Дитрих-пышка :=-O:

Я смотрю... У Рианны-Сати грим потрясающий, Польна не Дитрих :( , вообще не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы