Самый самый любимый фильм для вас...

ААААААААА, забыла еще один классный фильм- ЖЕстокий романс ( в этот раз я мужа подсадила, теперь всем рассказывает. как этот шедевр мимо него прошел)

Еще супер фильм - "Курьер"
"Неспящий в Сиэтле".

"Трагедия мстителя" Алекса кокса
"Отель миллион долларов"
"Истина в вине" Иоселиане
"Собачье сердце"

Mistral
Знакомьтесь Джо Блэк классный фильм

Тоже люблю этот фильм, смотрела несчетное количество раз

Oksa11
"Жизнь других"

+1000

Меланхолия Ларса фон Триера
трилогия Властелин колец

Впереди с большим отрывом - "Моя прекрасная леди"

Следом - с десяток романтических и приключенческих. Например: "Сабрина", "Каникулы по обмену", "Индиана Джонс", "Назад в будущее", "Неспящие в Сиэтле", "Love Affair"
Плюс есть некоторое количество фильмов, которые я очень люблю, но видел уже столько раз, что слишком хорошо их помню, надо сделать перерыв, прежде, чем снова захочу их посмотреть.

Ольга Лелик
Девчата

из времен СССР и еще 31 июня

**Angel**
Шаг вперед" все части

Очень люблю эти фильмы, но именно к пересмотру у меня вторая часть

Данилара
Мужики тож отлично.

Из последних очень понравились: наши Елки (и первая и вторая части), иностранные - Между небом и землей - уже просто заездила этот фильм, Отпуск по обмену, и... РЕД - капец люблю его, жду второй

Mistral
Знакомьтесь Джо Блэк классный фильм

кстати... вот фильм, где я действительно оценила Бреда Пита - до этого долго не понимала, чего в нем находят... фильм - отпад просто

funnyHamster
Ширли-мырли

а это - да... могу пересматривать, на цитаты у нас дома этот фильм просто разобран...
Скорость с Киану Ривзом - это вроде первый... нравится очень. Еще с Киану Ривзом очень понравился Сладкий ноябрь (они там с Шарлиз Терон снимались), но пересматривать его я не могу, ибо заканчивается тяжело
Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра - ржачный фильм тоже, остальные не очень люблю

Свадьба в Малиновке

ОСА
Собачье сердце

миллион раз могу пересматривать

"Вам и не снилось", правда плачу всегда

Фильмы Романа Полански ("Призрак", "Пианист"...), Михалкова ("Утомленные солнцем"...)
Вообще их много, даже сложно выделить

Нууу если отталкиваться от того, что я уже 100 раз видела и еще бы столько раз посмотрела, тогда
"Охотники за разумом"
"Без лица"
"Крепкий орешек" 1,2,3,4
"Индиана Джонс" 1,2,3,4
"Правдивая Ложь"

Москва слезам не верит
Любовь и голуби
Интердевочка
2012
А зори здесь тихие
Ледниковые периоды
Танцующая в темноте
Ирония судьбы
Марли и я

Lapus`ka
римские каникула, обожаю смотреть когда муж где-то, а дети спяяяят...

да!
И Кустурица - все фильмы!
Еще "Кабаре". "Ночи Кабирии" и "Амаркорд". "Три цвета: синий. красный". "Ромео и Джульетта" - который Дзефирелли. Ой, что только бы я не пересмотрела! Ан не получается... Спать хочется :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:19

Смерть ей к лицу и У зеркала два лица, на одной кассете были :)

С Жаном Рено "Пришельцы" и Пришельцы 2: Коридоры времени
смеюсь всегда как в первый раз

"Унесенные ветром"
"Дикая любовь" (наш, советский) :love: тяжелый очень, но могу пересматривать практически бесконечно
сериал "Клон"
советские старые фильмы люблю, ещё про Петрова и Васечкина с детства обожаю

из последних мною просмотренных впечатлили "Адмирал", "Анна Каренина" с Вивьен Ли, "Качели " с Мироновой, "Три метра над уровнем неба"

много что перечисляли .. мои *-успеть к полуночи, жизнь дерьмо- пересматриваю :love: люблю

девчат тут три раза подряд смотрела, кайф

Самая обаятельная и привлекательная! Одно время каждую неделю смотрела. Муравьева,Удовиченко,Васильева- таланты!

Мadeira
Иронию судьбы стандартно смотрю в Новый год каждый год. Обожаюююю

вот если самый самый, то это он

Месть с Энтони Куином и Кевином Костнером, про любовь :)

Пираты карибского моря все части,смотрю каждый раз как только узнаю,что будут по телевизору показывать,да и на компе все части есть,,вообщем смотрю очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы