Самый самый любимый фильм для вас...

ОСА

да, Зеленая Миля тяжелый фильм, но все равно "светлый" какой-то.

ох девочки,столько много всего оказывается не смотрела)))

Назад в будущее,все части.Могу круглосуточно смотреть.Серьезно.

Форест гамп, заводной апельсин

Унесенные ветром
Куда приводят мечты
Шоу-герлз

Оборотень Uma
Форест гамп

да тоже мой любимый

lerros
незаслуженно забытое

"однажды, 20 лет спустя"
самый-самый любимый

Совдеповские комедии и Форрест Гамп.

ААА,Гараж еще по сто раз могу посмотреть)))

Sтропа

Я в отпуске и они у меня все на айпаде с собой :P

Данилара
Мачеха

Еще с Дорониной "Еще раз про любовь" -очень нравится!
этот фильм пересняли на новый лад, получилось "Небо.Самолет. Девушка" - не айс!

Из тех, что не назвали - Знакомьтесь Джо Блэк классный фильм. Длинный, я его в три захода смотрела и оболдевала от того, какое там все красивое - люди, интерьеры, места, повествование такое неспешное.
Пересматривать могу много раз Догму и Мамму Мию.
Советские конечно много какие можно пересматривать до посинения И комедии, и драмы, и военные...

Нравятся:

Долгий поцелуй на ночь
Гордость и предубеждения
Унесенные ветром
Подкидыш
Девчата
Любовь и голуби
Москва слезам не верит
Знахарь (1981)
В моей смерти прошу винить Клаву К.
Стряпуха
Ширли-мырли
Не покидай
Не могу сказать прощай

Пока только это вспомнила :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:10

Ищите женщину - лучший!!!!!!!!!

Все вышеперечисленное тоже люблю смотреть.
Еще добавлю "Пятый элемент" - смотрела раз 20.

Из наших: Дело было в Пенькове,Джентельмены удачи. Мачеха ( Доронина), Москва слезам не верит,Карнавал.
Из иностраных: Золушка. Грязные танцы ,Красотка, Унисеные ветром. Месть (К.Костнер-грустный фильм)
Из сериалов: Побег из тюрьмы (Скофилд), Никто кроме тебя (Мексика,старый сериал,который каждый раз смотрю как первый)
Из тех,что запали в душу: Дневник памяти ,Слишком молода,чтобы умереть, Сорайя (Иран), Спеши любить ,Самая красивая (с Анной Маряни,старый)
Из тех,что когда смотрела и нигде не могу найти,может кто поможет: Итальянские многорсерийки: И они не хотят уходить, А если они все такие уйдут. Золотые крылья Пенсаколы. :)

"Унесенные ветром" могу бесконечное количество раз пересматривать. Мега-фильм! ;)
Ещё китайский "Герой" - супер-пупер-мега-фильм. ;) "Отвал башки" просто, лично для меня.

Вообще у меня мноооооого любимого кино.... :)
"Убить Билла"
"Хороший, плохой, злой"
"V значит вендетта"
"Опасные связи"
"Народ против Ларри Флинта"
"Профессионал" с Бельмондо
"Всё о моей матери"
"Кин-дза-дза"
"Бешеный бык"
"Бразилия"
"Пианист"
"Сияние" - имхо лучшая экранизация Кинга.
"Жизнь других"
"Большой Лебовски"
"Покидая Лас-Вегас"
"Эквилибриум"
"Малхолланд Драйв"
"Аризонская мечта"
"Отчаянный"
"Траффик"

Из нашего самое любимое - "Я шагаю по Москве", "Сталкер", "Экипаж", "Игла", "Не может быть", "Раба любви"...

А, ещё "День сурка" люблю, но мне кажется, его все смотрели и любят.

Апокалипсис, Побег из Шоушенка, Изгой, Форрест Гамп, На грани, Храброе сердце, Армагеддон, Аватар... Из любимых, но редко пересматриваемых - "Адвокат дьявола", "Пролетая над гнездом кукушки" и "Список Шиндлера".Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:45

Все пираты карибского моря,все друзья оушена,все бетменя последние

Грязные танцы :dance2: :dance2:
Семейка Адамс
Фильмы с Мэг Райан и Дженнифер Лопес
Иронию судьбы стандартно смотрю в Новый год каждый год. Обожаюююю

Мadeira
Фильмы с Мэг Райан

"Французский поцелуй" тоже много раз могу пересматривать

Асса обожаю-про жизнь в перестройку,"Дикая орхидея", "Слияние двух лун", Весь Бартон, Тарантино, Полански "Горькая луна", фильмы Соловьева, все фильмы с Янковским и Друбич, "Вам и не снилось",с Дикаприо- "Ромео и Джульета", "Обмани меня, если сможешь", "Аватар", "Вавилон",сериалы "Калифрения", "Части тела","Город хищниц","Обмани меня",Все с Ренатушкой -особо Небо.Самолет.Девушка.Такая самоирония у человека, и в тоже время мистическая женщина."Милый друг" с Паттисоном.

аа,еще любимые- Сердцеедки, Непреодолимая жестокость,кажется, с клуни,Блондинка в законе, ярмарка тщеславия

lerros
Расскажите то,что любите и готовы пересматривать)

ооо, это наверное только советские фильмы:
Служебный роман- безууууууумно люблю :love:
Любовь и голуби
Ирония судьбы
Мимино
Москва слезам не верит
Берегись автомобиля
Приключения шурика и операция Ы
Девчата-ой, какой он классный!!!
Офицеры (советский фильм)
.....короче советский кинематограф меня покорил)))
Иностранные фильмы смотрю, многие нравятся, но нет такой любви...муж например подсадил на Побег из шоушенка...короче фильмы со СМЫСЛОМ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы