меня одну бесит Светлаков?

Magic_
Харламов не нравится - потому что кажется, что он еще с КВНских времен "амплуа" у Джима Керри слизал.

да... вот он больше всех бесит

аноним
. телек включаю - а он там везде.

ну так пока в теме успевает.через год ,включите телек а там другой

А-мурка
он однообразный везде

++++, сам по себе не бесит, а даже нравится

дочь Монтесумы перезагруз
деревянная Брежнева

прямо в точку.рожа у нее отвратительная.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:49

ну как то особо не бесил, пока не нашла журнал полуторогодичной давности со слащавым интервью, типа : " ой. моя женушка, ути, путиньки, и дочу то она мне родила после стольких лет, прожить бы с ними до старости и купить домик на море и т.д" и хочется спросить: и чооо?

Мяу...

Так-то, если что, это жена от него ушла. ;)

Митюша
это жена от него ушла.

тем более виноват-довел значит :nose:
раньше любила его нежно,тем более училась с ним вместе,прям родной
но как то он в тираж вышел в последнее время,много его везде,но это объяснимо-пока есть спрос-пашет,век короткий у хохмачей

Шиншилла
А по моему Светлаков талантливый человек.

Талантливый это

Magic_
Олег Меньшиков :-)

Светлаков ему в подметки не годится.

ТОже Светлаковнемного раздражает -типа мажор такой....

А ещё больше Галустян - снимает всякую хрень, смотреть противно

да что Светлаков, что Галустян реально уже бесят

Светлаков считает себя актером видимо, раз снимается в кино. А актер он НИКАКОЙ. Даже пресловутая дамочка из Сумерек лучше играет на его фоне Не скажу, что он меня бесит - раздражает. Шутки тупые, актерская игра никакая, зато понтов выше крыши.

Нравится и Светлаков, и Ургант, и Галустян

А-мурка
не то что бы бесит, просто замечаю какой он однообразный везде

я бы сказала - никакой... хотелось бы ему пожелать не сниматься в фильмах, его уровень - камеди и все такое...видмио, автор он хороший, ну так вот пусть пишет эты тексты одноразовые, они же тоже пользуются успехом..бОльшего, он пока не может

Митюша Так-то, если что, это жена от него ушла.

Не жена ушла, а сам ушел к украинской фотомодели. Отвратительная рожа, реклама эта достала ( с его участием).

чaй c мaйoнeзoм
Нас всех Ургант бесит. На его фоне Светлаков - ангел.

++++++вот соглашусь!

GALAktika-Z
Magic_
Олег Меньшиков :-)
Светлаков ему в подметки не годится.

А меня Меньшиков бесит, вчера рекламу видела с ним. Бесят звезды, которые участвуют в рекламе. Ладно бы по доброте душевной что-то стоящее предлагали, а ведь за деньги..да еще и х..ю всякую(не про Меньшикова, он вроде авто рекламирует). А люди им доверяют..

меня не бесит. Вот прямо час назад обратила внимание на рекламу банка. Там светлаков с каской в руке. Прям такой Лапусик ;)

Кого на экране слишком много - рано или поздно бесить начинают.

аноним
(ну кроме еще 9 миллиардов человек)

это откуда вы сотка людёв-то понабрали? открыли новую планету с населением в 2 млрд и они тоже бесят??

по теме - я его ток в нашейраше видела, а так как нашараша - не самая умная передача и не самая интересная, то я и ее не смтрю))
меня из известных юморист Измайлов бесит - у него такая сладенькая морда, он явно латентный маньяк с извращениями %)

Земляничный дождик
Бесят звезды, которые участвуют в рекламе

мне чот пофик. Лишь бы в кино играл хорошо :-) Убедительно и по-разному
Вот взять охлобыстина. ИМХА, он клевый, но однотипный донельзя. Я его еще по фильму "нога" помню. Он там такой же, как в интернах )))
Играет сам себя, карочи. ))
Хороший актер должен быть мастером перевоплощения.
Взять того же ди каприо в что гложет гилберта и в остров проклятых - 2 разных человека )

Rebeline
и Светлаков, и Ургант, и Галустян

и Мартиросян :love: мне ещё Пушной нра

Светлаков не бесит, стоит ли он того. Но бездарь он раскрученный и уродец расхваленный.

Кто все эти люди? :popcorn:

Беляйка
Но бездарь он раскрученный и уродец расхваленный.

++++++++++

соосооmadmasel
мне ещё Пушной нра

по нему у меня сын умирает Галелео - наше все

Беляйка
Светлаков не бесит, стоит ли он того. Но бездарь он раскрученный и уродец расхваленный.

о, да куда ему до Вас Не достоин даже бесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы