меня одну бесит Светлаков?

kateishen
Ваще терпеть не могу, и камеди вуман туда же

чaй c мaйoнeзoм
Нас всех Ургант бесит. На его фоне Светлаков - ангел.

По мне так наоборот. Ургант до такого пошлячества не опускается.

Противный он, ога. особенно, когда его много..фу. Подружка уговорила недавно "Джунгли" посмотреть...Даже не знаю, кто меня там больше нервировал , или Светлаков или деревянная Брежнева.

Не будет Светлакова - вернут обратно Сердючку

аноним
он только меня раздражает, да?

Я так давно телевизор не смотрела, что, наверное, скорее скучаю по нему. :) У вас просто передоз.

ОСА
У вас просто передоз.

да я правда мало смотрю телек, ну вот сегодня утром включила погоду посмотреть, вчера ночью программу смотрела. он мне просто и так неприятен, а тут как не включу - так он обязательно...

не бесит, просто не нравится и все
зазвездился он чего-то :(

дочь Монтесумы перезагруз
деревянная Брежнева.

точно подмеченно, фильм вообще не о чем.
Светлаков стал бесить как только вышел за рамки камеди клаб, и раши. Особенно после фильма Камень.

чaй c мaйoнeзoм
Нас всех Ургант бесит. На его фоне Светлаков - ангел.

Nastasita
этот картавый из интернов бесит

Мяу...
меня стал бесить, после того, как жену бросил

так же
и зазвездился одновременно

МятноЯгодныйХруст
Домогаров

JARO
Верник

и еще Алексей Панин
как вижу этих - переключаю

Посмотрела егодня страну в шопе. Я в ужасе.

Домогаров бесит ага

Светлаков как-то нет)))

Сатисфакция
а меня Безруков бесит, а Домогаров мне нра)))

а меня бесит.. Точнее нет, не бесит - просто не нравится - ни тот, ни другой.
нравится Олег Меньшиков :-)

kateishen
но как то достали они уже все, со своим камеди клабом. Ваще терпеть не могу, и камеди вуман туда же

согласна. камеди смотреть не могу ваще ) Даже Воля раздражает )
А "вумен" ни разу даже не пыталась смотреть. Рекламные заставки - и те раздражают

Светлаков не бесит. Бесит Харламов и Джигурда

H@ppy
Джигурда

О, да! Вот к кому могу применить слово "бесит"! Редкостный урод

А по моему Светлаков талантливый человек. Меня никто не бесит, выключила и тишинаааааа. А вот Джигурду боюсь скорее, быстро переключаю на другой канал, как будто ужасы показывают

LENT@
люблю, видимо, мужиков.

я к Вам
Меня из вышеперечисленных никто не бесит, а Ургант оооочень нра...

LetoLeto
Алексей Панин

+100500
А Светлакова уважаю, после видео, где он за пенсионера за рулем заступилсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:15

Светлаков, кстати, очень приятный в общении и нифига не зазвездившийся, как тот же галустян - у этого вообще крышак рвет.

светлаков иногда раздражает.. (но все-равно люблю) мне кажется, что зазвездился по самое нехочу, а сам до сих пор обычный уральский реальный пацан
галустян не нравится, маленький потому что и шутки плосковатые
урганта обажаюСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 10:44

Харламов не нравится - потому что кажется, что он еще с КВНских времен "амплуа" у Джима Керри слизал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы