Любовь.Самые лучшие фильмы.

Alexxx

Спасибо, теперь и этот фильм пересмотрю. :)

"Реальную любовь" еще не называли?

Знакомьтесь,Джо Блэк.
Спеши любить.
Дневник памяти.

ЖОзефинаПАвловна
"Любовник". Режиссер Жан-Жак Анно, в главной роли Джейн Марч.

+1
Я люблю еще "Вечное сияние чистого разума"

Катавласия

+++
Ну и "Ноттинг хилл" туда же.

а еще неплохой фильм "там, где сердце" (2000, М. Уильямс), но это скорее мелодрама

Вопросительная

Это с Робертом Редфордом? Где они журналисты? Если да, то вообще, уреветься фильм.

Как отделаться от парня за 10 дней
Притворись моей женой
Турист
воды слонам

babyмама
Дневник памяти.

+++ красивый фильм.Мне по сердцу.

А как же "Босиком по мостовой")))

Сладкий ноябрь

PrimAnka
ноябрь

Тогда ещё "Осень в Нью-Йорке" :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:57

Naeta

Не знаю такого. Расскажите. :)

Сегодня утром по каналу Культура услышала очень положительные отзывы о фильме "Анна Каренина", снятом известным британским режиссером Джо Райтом . Захотелось посмотреть. Может кто-то уже для себя оценил этот фильм?

"Фонтан"

"Эдвард руки-ножницы"
уже упомянутая "Горбатая гора"

из "неклассики" для души и просто отдохнуть
"Жизнь одна"
"Трое и Снежинка"
"Никто не знает про секс"

Lexpert

Как раз сегодня услышала по телеку: предложили взять какого-то брит. классика (назвали фамилию) и поиздеваться над его произведениями так, как поиздевались над нашим.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 11:48

А я как раз слышала, что единственная удачная экранизация нашей классики. Надо будет самой заценить...

Lexpert

есть же тема давно

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]анна каренина[/a]

ЖОзефинаПАвловна
"Белый дворец"

вчера заценила-отличный кин,странно ,что пропустила,громаддное спасибо
девочки,не стесняемся,выкладываем фильмы,даже если не понравился вам,вероятность,что понравится кому-то еще большая
" Секреты Лос- Анжелеса"

Jozzi

И я вчера посмотрела еще раз, давно не видела, лет 10. Нравится этот фильм. Джеймс Спейдер там такой молодой, свежий, красивый. Щас смотрю сериал с ним "Юристы Бостона", ему там за сороковник уже. Вообще, первый раз смотрела была намного младше героя, щас пока еще младше героини, но уже ближе по возрасту к ней, чем к герою. Любопытно, я вам скажу, как по-разному воспринимается.
Еще вспомнила пару фильмов. Один вообще классный. Испанский. В нашем переводе называется "Опасности любви". По-испански "El amor perjudica seriamente la salud", т.е. Любовь вредит вашему здоровью. С молодой Пенелопой Крус.
Второй фильм тоже с ней. Перевод названия вообще идиотский. "Феминистка" что ли. По-английски "Woman on top". Красивый фильм, легкий.

Znayka
анна каренина

Спасибо , но и эта тема содержит в основе своей положительные, хотя и противоречивые отзывы . Надо бы посмотреть фильмец .

Oga-Oga
Кстати, небо над берлином кто-нить называл, классическая классика

Видимо я простовата, но ремейк "Город ангелов" меня больше растрогал.

ЖОзефинаПАвловна

Миленький фильм с Тилем Швайгером про любовь и психушку. Любовь как помешательство, как навязчивая идея.

Jozzi
даже если не понравился вам,вероятность,что понравится кому-то еще большая

"Прирождённые убийцы" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы