Любовь.Самые лучшие фильмы.

Интуиция.

скроюсь
Главное, что Горбатой горой он не закончился?

она там как раз на 15 месте по моему

Катериша
Любовь и голуби. По-любому.

однозначно.

Lexpert
По всему видно, что знаток

ненененее,я так,любитель

Фильм малоизвестный, но нравится, и очень-очень "про любовь" - "Соль на нашей коже". Кто-нибудь видел? "Когда Гарри встретил Салли", "Привычка жениться" с Ким Бэсинджер и Алеком Болдуином. Старье все, в общем.

ЖОзефинаПАвловна
"Привычка жениться"

ой как нежно любю этот кин :w_0021:
они там такие красииивые,молодые,влюбленно пылкие

ЖОзефинаПАвловна
"Соль на нашей коже"

дааааа,отличное кино,при чем я его посмотрела ну где-то год назад,хотя оно 90ых.

" Тайная жизнь слов" (2005,И.Койшет)

Многие из перечисленных нравятся,а еще,хотя это скорее мелодрамы,вот эти:
Телохранитель с К.Костнером
Грозовой перевал с К.БланшетСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 01:51

"Девчата"
"Дело было в Пенькове"
"Граница. Таежный роман"

Jozzi
СУМЕРКИ ёбт

ненуачо? там любовь, и очень даже вполне себе настоящая :)
Но я тоже могу из классики да
Как украсть миллион :) и да, потому что там Хепберн :)
Ну и не кино, а только книга "Поющие в терновнике".

"Шагреневая кожа"Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 08:52

о,"однажды в америке " вспомнила

"Куда приводят мечты" все время реву по него

Послание в бутылке, Ночи в Роданте - у них сюжет похож
Клятва из недавних, Обещать - не значит жениться

Влюбленные (Falling in Love), 1984г. Мерил Стрип и Де Ниро.

mamaAlex

Очень хороший фильм.
Еще старые фильмы вспомнила. "Френки и Джонни" - Мишель Пфайфер и Аль Пачино. "Власть луны" - Шер и Николас Кейдж. "Белый дворец" - Сьюзан Сэрандон и Джеймс Спейдер. "Постель из роз" - Кристиан Слейтер и Мэри Стюарт Мастерсон. "Русалки" - Шер, Вайнона Райдер, Кристина Риччи, Боб Хоскинс, "Один прекрасный день" - Мишель Пфайфер и Джордж Клуни. И, конечно, фильмы с Патриком Свэйзи "Привидение" и "Грязные танцы". А еще "Бум" с четырнадцатилетней Софи Марсо.

ЖОзефинаПАвловна
"Белый дворец"

вот спасибо ,так спасибо-не смотрела :=-O:

Мост Ватерлоо
Перл Харбор
Мосты округа Медиссон
Поющие в терновнике
Летят журавли
Вам и не снилось еще...

ЖОзефинаПАвловна
Фильм малоизвестный, но нравится, и очень-очень "про любовь" - "Соль на нашей коже". Кто-нибудь видел?

я видела. Странное ощущение после фильма, но снят красиво

"Леди Гамильтон" и "С любовью, Лиля".
И еще такие разные любови во "Времени танцора".Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:54

Два фильма, где у мужа слезу прошибало "С любимыми не раставайтесь" и " "Разум и чувства".
А ещё "Весна на Заречной улице", "Москва слезам не верит", "Не могу сказать прощай".

Дом, в котором я живу.
Тюремный романс.

NATA66
Дракула (где в роли Дракулы - Олдмен)

плюсанусь, тронуло до боли в сердце :heart: а еще горбатая гора- здесь ваще накрыло и доооолго не отпускало думала так и останусь с растрепанной душой

О, еще один хороший старый фильм вспомнила: "Вид на жительство" с Энди Макдауэл и Жераром Депардье. А еще лет в пятнадцать посмотрела, очень была впечатлена - "Любовник". Режиссер Жан-Жак Анно, в главной роли Джейн Марч. В этом возрасте еще "9 1/2 недель" впечатляли. Еще очень красивый грустный фильм "Разрисованная вуаль" с Наоми Уотс.
Из ностальгических еще: "Мистическая пицца" с совсем молоденькой Джулией Робертс. С ней же тоже старый фильм, название не помню. Она играет сиделку при молодом парне, проходящем курс химиотерапии.
Сколько фильмов любимых когда-то вспомнила. Есть что пересмотреть!

ЖОзефинаПАвловна
играет сиделку при молодом парне

"Умереть молодым"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы