сейчас. пусть говорят. идиоты блин

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, сейчас по первому в новостях, вообще капец показали про няньку в Красноярске.
нашла на сайте местной газетки статья с видео

вот с....каааааа! я б ее на месте по голове так надавала, какие 3 мес.?

Прикиньте чья то мама и бабушка.. не можешь с детьми рабоотать - не работай.

Декабрик
я б ее на месте по голове так надавала,

+++
За чужого бы прибила, а уж за своего, держите меня семеро.
Хорошо хоть ославили эту "Мери Поппинс" на всю стану.
Слава богу что дорога к детям ей закрыта.

вот хотелось бы чтобы вырос мальчик и надавал по башке этой старушенции. А что? хорошо бить того, кто беспомощен, кто не даст в ответ. Блин зря я это посмотрела, меня аж трясет.

Блин это пипец какой то, что за звери бессердечные, я бы ей все кости переломала... тварина

Блин да ее мало избить :shock: Как минимум сама от***ла а потом в полицию. Не никаких нянь однозначна

Вот мразь нянька. Сама бы ее так избила, чтобы кровью ссала несколько месяцев. 3 месяца ареста... Штраф... Мало этого. У меня вся кровь к голове прилила от злости, реально колбасит... Я не знаю, как родители себя в руках держали.

Раз уж зашла тема про новости сегодня все каналы опять Ленивцевых показывают. Куйвашев позвонил им, сказал спец. комиссию собирают для решения их проблемы. Мне на ТАУ репортаж понравился, все очень обьективно и адекватно рассказали.

www.1tv.ru/news/crime/225669
здесь круче описано -мороз по коже %)

Мы с мужем тоже случайно на новость про няньку наткнулись, переключая каналы!!! Я аж разревелась!!!! Это какой мразью надо быть!!! Мужа тоже аж от злости затрясло...а наши законы(((((((слов нет!!! Если б полицейского ударили, то посадили б на годы, а тут 40000!!! Или 3 месяца исправительных.. Шок!!!убить мало.

Тварь и мразь одним словом таких сажать надо пожизненно,чтоб неповадно было.

Девочки, это ужасно(((((((
И зачем только посмотрела про няньку

Бедненький бедненький лялик......

ужас ужас................................как она его по головке лупасит.........

Почему такая статья???? нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Да там не просто физическую боль причинила. Если она его дубасит так по голове несколько месяцев, у ребенка уже может что-то непоправимое с мозгом случилось??? Тварь!!! Надеюсь, родителям удастся переквалифицировать статью, чтобы ответила за свои дела

Я не понимаю, КАК родители не заподозрили её раньше? Сомневаюсь, что она единственный раз так с ребёнком обращалась. Старшие-то говорить умеют поди.
Я бы гадину до инфаркта довела, не прибегая к методам, которые следы на теле оставляют. Сидеть ещё за эту гниду не хватало %)

Меня аж затрясло от жалости к малышу и злости к няньке этой. Жесть, жесть %)

zunechka
Я аж разревелась!!!!

Я второй день 1 канал смотреть ез слез не могу( вчера 4 детей, сегодня 9мес малыш. "Люди" хуже зверей.

ekaterina777

вчерашний выпуск ужас..я рыдала...

ekaterina777

что за 4 детей?

Мама
что за 4 детей?

дети были заперты в холодной бане 3 дня. Выжили двое(

ekaterina777
дети были заперты в холодной бане 3 дня. Выжили двое(

%) %) %)

если можно, ссылку киньте

что не день, то очередные ужасы

и не понятно, что лучше или показывать, чтобы другим не повадно было или наоборот, насмотрятся и повторят %)

капец...посмотрела сюжет.....
%)
я бы на месте родителей не в полицию ее сдала,а вломила бы люлей в темном переулке потяжелой,чтоб мразь еле выжила...

посмотрела видео про няню... в глубоком шоке.. наревелась... слов нет, и нет сомнений, что если и воспользуюсь услугами няни когда-нибудь, то только под присмотром скрытой видеокамеры..

просточеловек
Почему папе этой суке подзатыльников не навешал Я бы в полицию не пошла, а ей по башке настучала.

funnyHamster
Как 3 месяца? Она же его там откровенно избивает!

какой ужас...
тварина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы