сейчас. пусть говорят. идиоты блин

я понимаю что это такая передача....
но сейчас сюжет с полным 5-летним мальчиком.... %) девочки, ну идиоты же они все взрослые - от ведущего, до гостей и бабушки... :boom: слов нет... ОН же РЕБЕНОК!!!!
тема так, выдохнуть

а я думаю- чего это никто тему не заводит

он сидит понять не может че они от него хотят, глазехами хлопает, а эти блин как обезьянку в цирке - "скажи громко Я хочу похудеть! Скажи громче! давай! :boom:

Тоже смотрю, у бабушки явно проблемы с головой %)

Stropa

Может никто не смотрит эту идиотскую передачу ?

anutka88
у бабушки явно проблемы с головой

+много.

Stropa

я эту передачу вообще не смотрю. Чтоб в глазах мужа не пасть А тут он с дитями гулять ушел, меня потоянуло на "гаденькое", но блин не ожидала такого идиотизмаСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:48

да прям. Я сама редко смотрю, не нравится базар вечный с воплями в студии, но сегодня решила глянуть, может чего нового скажут И поняла в очередной раз - самая лучшая диета НМЖ- помогает всем Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:48

anutka88
у бабушки явно проблемы с головой

+++ в холодильнике сосиски, майонез. Ну на фига, если у твоего внука проблемы огромные. А "покажи пальчик"-это нормально?

Stropa
И поняла в очередной раз - самая лучшая диета НМЖ- помогает всем

да пофиг на диеты, передачи, вопли...
но за счет малыша рейтинги повышать %) причем и не возраст 2-3 года (вышел из студии и забыл), но и не понимает ведь ничего.... Не, он явно в 5 лет выводы сделал, что если делать дыхательную гимнастику он похудеет и будет девочкам нравиться.
бесит желание сделать шоу хоть из чего!
блин, грубо, но как то приравнивается к "развращению малолетних" - сделаю хорошо себе за счет непонимающего ситуацию ребенка... тьфу

anutka88
Тоже смотрю, у бабушки явно проблемы с головой

у бабушки не проблемы с головой. ей пофиг на ребенка, ее цель - получить бабло за участие в передаче. Ей пофиг на вес и диеты мальчика, она притащила его просто ради денег
мальчишку жаль

Тання
Не, он явно в 5 лет выводы сделал, что если делать дыхательную гимнастику он похудеет и будет девочкам нравиться.

да он то конечно не поймет- это бы бабушке в голову вбить.

Тання
его просто ради денег

а за участие платят? Я просто реально не в курсе.

Тання
получить бабло за участие в передаче. Ей пофиг на вес и диеты мальчика, она притащила его просто ради денег
мальчишку жаль

Я , конечно, может и наивная, но им чё за участие деньги платят??? :=-O:
Девочки, сейчас по первому в новостях, вообще капец показали про няньку в Красноярске.
нашла на сайте местной газетки [a url=www.krasrab.net/wordpress/post/64562]статья с видео[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:09

Ирэн Вольдемаровна
про няньку в Красноярске.

:boom: вообще жуть

Stropa
вообще жуть

вот мразь %)

самое "милое", что ей светит только 3 месяца %)

тварь

Ирэн Вольдемаровна
про няньку

Почему папе этой суке подзатыльников не навешал %) Я бы в полицию не пошла, а ей по башке настучала.

Stropa
только 3 месяца

Как 3 месяца? Она же его там откровенно избивает! %)

funnyHamster
Как 3 месяца? Она же его там откровенно избивает!

не знаю, так по новостям сказали

funnyHamster
Как 3 месяца?

вот такие у нас законы(((
Как бы ты не доверял няне, а камера лишней не будет.
А ведь эта скотина вырастила 2х старших детей.
Страшно подумать какие методы воспитания она к ним применяла. %)

Я когда увидела эти кадры - ревела(( До сих пор трясет! Тут недавно тема была: нужно ли устанавливать скрытую камеру!? лично у меня теперь точно нет в этом сомнений! ОДНОЗНАЧНО надо!

боже, я в шоке про няню, и нифига это старой карге не будет, ребенка жуть как избивает, смотреть спокойно не возможно.

Fanya
боже, я в шоке про няню, и нифига это старой карге не будет, ребенка жуть как избивает, смотреть спокойно не возможно.

блин, капец. на у них еще со старшими водилась ранее. как вт такие суки живут после этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы