Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

МДО

у некоторых недалеких личностей настолько велико желание примкнуть к "великим" юмамы, что они готовы "остроумно" глумиться даже в таких темах. только плохо получается.

Ну вот и чернушка пошла. Настя, это ожидаемо, не переживай. Чем дальше ты заберешься со своей проблемой, тем больше будут перемывать косточки.
Человек проблему обозначил в передаче хотя бы так: мне не нужна помощь, прошу не мешать!
Силы на коттедж были расчитаны, материальное положение им позволяет, люди сами всегда зарабатывали неплохо, никто этого не скрывал. На данный момент есть государственная препона в виде опеки, ее Настя пытается пробить всеми силами - она старается для своей семьи и для своих детей.
Настя, респект, сил тебе!

Мирка

Не стоит комплиментов.
прокомментируйте пжалста ИНОЕ мнение, откуда оно могло возникнуть и почему оно не только у негодяев юмамских есть?

Мирка
"остроумно" глумиться даже в таких темах.

в каких ТАКИХ %) вас как лохов разводят, а вы тут сопли распустили, и подаяния собираете, я лично теперь верю тому, что написано в статье, наконец-то пазл сложился %)

рыПка
Ну вот и чернушка пошла.

оценить данную статью может только Настя положив руку на сердце, мое мнение в статье правда

а вы готовы для ускорения решения проблемы наделить долями Настиных детей?

МДО
сто пудоффф это Калина статью заказала, так что не останавливайтесь, оскорбляйте ее дальше, про Акулу тоже не забываем, они явно в сговоре, на лицо группа лиц в простонародье именуемая шайкой

просто не надо забывать, что одного единого мнения не бывает. И вынося проблему на всеобщее обозрение, надо быть готовым в том, что есть сторонники, есть сомневающиеся и есть противники.

По логике в статье написано тоже самое что писала я, только на уровне государства. Та же помощь от государства, То же мнение что копейки,то же недовольство государством, то же не прошу помощи и тд.

Пронька

а чо еще никто не разбежался? странно странно, а столько пафоса %)

Калина Малинова®

может мне прокомментировать еще эту гадкую передачу мамонтова, с заламыванием рук "мы помогаем сиротами, а америка их убивает"?
потому же почему существует первый и второй канал, появляются эти передачи, которые рассчитаны, на то , что такие вот

МДО

пойдут сейчас с вилами.

вы-то, Калина, все прекрасно понимаете. только зачем это делаете - не знаю.

МДО

жду даму со стометровой квартирой, помоему благодаря ей закрыли прошлую тему, а зря! я и Настю просила не закрывать

МДО
а чо еще никто не разбежался?

Я до последнего терпела и не задавала этот вопрос. Думала, что бойчихи не только с высоты мнения грязью поливают, а именно за дела свои праведные.
а вышли данайцами в итоге. А жаль.

МДО
в каких ТАКИХ

в таких, где это неуместно.

Пронька

Нет, и Настя не возьмет такой подарок. Она это неоднократно озвучивала. Свою профессиональную помощь я ей уже предлагала, если понадобится.

Мирка
эту гадкую передачу мамонтова

такой анонс и гадкая, не обижайте Настю

Мирка
"мы помогаем сиротами, а америка их убивает"?

Вообще я в этом не спец, но против цифры насилия в приёмных семьях России и возврата сирот в детдома в ней же наша страна легко обскакала Америку, с гаком просто.

рыПка
профессиональную помощь я ей уже предлагала

кредит? ипотека?

Вот кто эта

Пронька

-

Калина Малинова®
Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

ма-ма
Вот кто эта

Пронька

• Калина Малинова®
    Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

не, Пронька-это Путин

МДО
вас как лохов разводят, а вы тут сопли распустили, и подаяния собираете, я лично теперь верю тому, что написано в статье, наконец-то пазл сложился

ну конечно, а все кто после рождения второго гасят ипотеку маткапиталлом - они только ради этого и рожали . Больше же нет вариантов

Пронька
кредит? ипотека?

так "подмогули" с этим-то уже, на её голову, которую сам же и задурили.

ма-ма

милочка, я в деревне живу и у меня свое хозяйство, только у нас все руками работают да с 4 утра и ни кому не кажется 23 тысячи рублей копейкой
честно? очень обидела Настя своим заявлением

Калина Малинова®
Вообще я в этом не спец, но против цифры насилия в приёмных семьях России и возврата сирот в детдома в ней же наша страна легко обскакала Америку, с гаком просто.

да кому нужны эти цифры, когда каждый второй гость с заламыванием рук вопит "мы не должныыы отдавать русских детей в нерусские семьи"

Пронька
такой анонс и гадкая, не обижайте Настю

не надо подколов, не в тему.

Капучино
ну конечно, а все кто после рождения второго гасят ипотеку маткапиталлом - они только ради этого и рожали .

есть те, которые и рожают.
и что? секрет что-ли?

Мирка
гадкую передачу мамонтова

покажите передачу не гадкую? на ваш взгляд?

мне нра когда в новостях показывают кому и сколько помогли. кому то она гадкая, зачем вот опять опускать до уровня оскорблений? Ну не переводите все в срач

Калина Малинова®
Как обзовёте авторов статьи?

графоманом, нормальные журналисты, поверьте мне. ТАК материалы не пишут. Писулька, основанная на вырезках, вышедших в эфир, причем вывернутых наизнанку.
Вполне возможно, что эта девочка, так и увидела ситуацию со стороны. тупо посмотрев передачу и выполняя требования редакторов "погорячее", "пожарче". И она вполне имеет право на подобное мнение, возникшее после просмотра прямого эфира. но нормальный журналист должен был как минимум позвонить Насте и пообщаться лично, прежде чем кидаться обвинениями.
Это как раз тот случай, когда несмотря на свою причастность к профессии и журналистской, и редакторской хочется сказать пару нелестных слов в адрес таких фот "профессионалов"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы