Пусть говорят про русского мальчика в Турции

Я лично знакома с ней.Это было 11 лет назад.Мы ездили отдыхать и познакомились с их семьей,потом в следующие года ездили и снова к ним заходили.
Вся семья обалденая Старший сын еще тогда мелкий такой бегал, сильно был похож на Маму...
Тоже под впечатлением хожу второй день.. :heart: :heart: Великая Гульсун!!!

Yanik Я лично знакома с ней.

Они правда были богатые?

Не понимаю, почему решили, что парень с постсоветского пространства. Я вот думаю, что он скорее всего с Балкан.

Аноним Анонимов
В то время они как раз работали все в магазинчике в Анталии,не сказала бы я,что богатые.Видимо,это уже после банкротства...не знаю..она пекла лепешки на улице,муж продавал продукты в магазине тут же..Сынок рядом бегал,напротив школы прямо магаз был.
Потом уже,в след.году,на другой улице увидели,как она снова печет и зашли...но тогда они говорили,что это их дом.Всегда гостепреимные,добрые очень :) :love:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 01:48

[a url=lifenews.ru/news/110077]отсюда[/a]
"Жители сибирского поселка узнали в парализованном парне, за которым присматривает турчанка, своего 27-летнего земляка Павла Куклина.
Увидев фото парня в Интернете местные жители в один голос заявили, что неизвестный турист - их односельчанин Павел Куклин.

Павел действительно пропал много лет назад. Родственники пытались найти его, обращались во все инстанции, но безуспешно.

• Увидев фотографию в газетах, мы сразу поняли, что это Паша, - рассказывает почтальон Людмила Александровна. – Я побежала к родным с хорошей вестью. Ведь его с самого детства помню, рос на моих глазах! Хороший парень, работящий. Рано ушел из дома от родителей, женился, дочку родили, а потом укатил на заработки на севера. И вдруг пропал - ни слуху, ни духу, как сквозь землю провалился..."

Мне одной кажется, что на фотографиях разные люди? Волосы разного цвета и уши разной формы.. :(

[img]ncontent.life.ru/media/2/news/2013/01/110077/400-3.jpg[/img]

[img]ncontent.life.ru/media/2/news/2013/01/110077/400-1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:36

111

Там роде о мальчике речь шла %)
Вообще разные люди

завтра продолжение вроде как родные нашлись!!!!!! а этот вроде похож

похож.

Sunnу
Вообще разные люди

нуу такие травмы могут сильно изменить лицо (да и посмотрите какой формы у парня сейчас череп :( ), но черты схожиСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 00:36

ООчень похож. Нос искривлен одинаково, глаза, брови, черты лица...копия. Видно что фотография давняя. Человек поменялся и после такого его лицо конечно искажено... :( Жаль мальчишку. И какое счастье, что рядом с ним сейчас такая женщина-мать.

Но ведь форма ушей-то не может поменяться. Да и пропал этот Павел в 2004, а авария произошла в 2008. Где он все это время был? И Гульсун говорила, что тогда он был подростком, и у него даже борода не росла. В 27 уж всяко борода растет.

Эх, зря они этого парня по телику показали. В селе то он тем более сгинет. Не видать ему ни лечения ни заботы близких. Поиграются родные с ним как с котёнком, поумиляются и забросят как не нужный баласт. :(

Смотрите по первому? Уже новые какие-то родственники у парня нашлись.

я не поняла только, не досмотрела, чем закончилось то? нашлись родственники настоящие?

Гаюша
чем закончилось то? нашлись родственники настоящие?

взяли у всех материал для анализа ДНК, и разошлись до результатов.

111
Но ведь форма ушей-то не может поменяться

+++

МЕДВЕЖУТЬ
взяли у всех материал для анализа ДНК, и разошлись до результатов.

а когда результат?

У меня жуткое недоумение, не знаю даже как эмоцию выразить- надо же,столько пропавших парней и каждый мне показался очень похожим. Каждый,кроме сына последней женщины...на нее без слез смотреть невозможно - это точно не ее сын, но материнская любовь, вера не дают матери смириться и принять гибель сына. Страшно представить, что чувствует она, у нее надежда появилась...мне кажется, каждый в зале понимал,что она поверила в то,во что очень хотела.
Третий парень мне показался наиболее похожим, с нетерпением жду результатов экспертизы.
Однако,меня шокировала схожесть всех этих парней.

Мне тоже показалось, что на третьего похож. Ну и такие совпадения, как ожог и сон накануне передачи. Мне мама сказала, что еще в первой серии она решила, что чисто внешне парень на молдаванина похож.

111
Но ведь форма ушей-то не может поменяться.

С чЁ хоть? Нос и уши, у человека, растут в течении всей жизни. ;) Гляньте на свои ушки и на мамины/бабушкины. :)

МятноЯгодныйХруст
Гляньте на свои ушки и на мамины/бабушкины.

У бабушек всяко длиннее

[img]subi.milliyet.com.tr/MilliyetMizah/600xMax/2010/09/24/Kulagina_kupe_olmus_bc3de.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы