Пусть говорят про русского мальчика в Турции

Смотрели? Я до сих пор думаю. Как же он туда попал и почему его не ищут родные? Ведь про него уже в Жди меня рассказывали. Неужели от него отказались родные? :(

Аноним Анонимов
Неужели от него отказались родные?

тоже вчера такие мысли промелькнули, наверное они его видели по телеку, но не хотят признать что это их ребенок. :(

Аиша
не хотят признать что это их ребенок

Тоже так думаю(

А вы верите в версию, что его похитили и он убегал? И почему он в национальной обуви...

Аноним Анонимов
А вы верите в версию, что его похитили и он убегал?

нет, я думаю что он там жил и работал каким нибудь аниматором. А обуви, незнаю может быть "по прикалываться" одел, может быть утром после работы он был "под чем нибудь", вот и пошел на дорогу, да еще и в такой обуви.

если родные не хотят признавать(вдруг), то как же друзья? знакомые? вообще странная история

какая разница что как где он пробежал, неужели его не ищет родня, родители, те у кого когда ты сын уехал работать например или отдыхать и не приехал, я про себя вчера смотрев надеялась что через не которое время пусть говорят покажут родню, да пусть если нет возможности и не берут его к себе но просто поехать поддержать его. а вы верите что он с Россий? А с однои стороны эту передачу смотрит вся страна надеюсь наидется кто нибудь.

Будет лучше если его не найдут и он останется в Турции. Не выживет он в России. Ни врачам ни государству такие не нужны.

Адский_Жук
Ни врачам ни государству такие не нужны.

тоже так думаю.

Манка Небесная
тоже так думаю.

++++
Мне честно говоря его новая семья как то не понравилась, мама какая то истеричная, но может у них менталитет такой, но так полюбить и относиться к чужому человеку...даже не верится. Правда мужчины мне показались грубоваты, папа ему так голову держал %) Но у этой женщины очень большое сердце.

эээ... про русского мальчика?
Там дяденька скорее

Я думаю так. Вряд ли он турист, т.к. что мог делать турист на окраине города без документов в такое время. (вроде говорили, что он не пил, не курил). Скорее всего он там жил и работал, снимал квартируна отдаленном районе, где подешевле. А дите обеспеченных родителей (как там предполагалось в одной из версий) вряд ли поедет в Турцию на заработки. Возможно он из бедной семьи, которая узнав его по телевизору не решилась взять на себя такую обузу, сделав вид, что это не их ребенок.

PapiMami эээ... про русского мальчика?
Там дяденька скорее

Так женщина сказала, что у него даже растительности на лице еще не было! Вроде мальчиком был в момент аварии...

С другой стороны, если ему еще не было 18 лет тогда, то как он попал в Турцию без сопровождения? Если приехал с кем-то, то почему его не искали??? Так все непонятно...:(

Дайте подробности для тех, кто не смотрел?

Аиша Мне честно говоря его новая семья как то не понравилась, мама какая то истеричная, но может у них менталитет такой, но так полюбить и относиться к чужому человеку...даже не верится. Правда мужчины мне показались грубоваты, папа ему так голову держал

Тоже ощущения от семьи какие-то двоякие. Мать может волновалась? Если она его не хочет отдавать родителям, если они объявится, то зачем уже второй раз дает интервью для России? Или они сами на нее выходят? Отец все равно молодец, Если на самом деле два раза в день приходит делать парню массаж.

4 года назад в Турции русский (по предположению) парень попал под машину. Врач говорит, что у него не было ни одного неповрежденного органа. Теперь он лежачий инвалид, который не может говорить, кушать и все остальное. За ним ухаживает простая турецкая женщина, которой помогают бывший муж и сыновья. Вся Турция знает об этом парне, интернет пестрит инфой. 2 года назад В "жди меня" показали сюжет про него, но родственники парня так и не объявились. Вчера показали про этого парня в "пусть говорят"

А мне кажется версия , что он чеченский или с кавказа более верная, там не особо ищут пропавших без вести

Вот что пишут на офиц.форуме:

Логвинов Андрей Станиславович, Россия, Череповец | 22:14, 22/01/2013
Здравствуйте Андрей,посмотрел пердачу о турецкой женщине выхаживающей мальчика.Возможно я ошибаюсь,но уж очень он похож на мальчика которого я видел на фото у своих друзей в соцсети-одноклассники.Алла Малютова,50 лет,Россия,Протвино это ее страница в одноклассникахтам Вы сможете посмотреть фото с этим мальчиком,возможно это иесть его семья.С уважением Андрей Л.

Эпп Марина Владимировна, Казахстан, Усть-Каменогорск | 22:05, 22/01/2013
Здравствуйте Андрей. Может я ошибаюсь, но мне кажется что этот мальчик Умут с Казахстана с г. Усть-Каменогорска или здесь живут его родственники, если нет то тогда не знаю, но очень он похож на человека конечно тот старше Умута, приблизительно 46-50 лет мужчине, недели две назад я стояла в пробке и параллельно стояла машина, на этого водителя мальчик очень похож.

Аноним Анонимов
.Алла Малютова,50 лет,Россия,Протвино это ее страница в одноклассникахт

Есть что то схожее

ВалеркинаДочь Есть что то схожее

тоже посмотрела. Мне кажется, просто похож парень тем что тоже болен.

[cit]Аноним Анонимов
Логвинов Андрей Станиславович, Россия, Череповец | 22:14, 22/01/2013
Здравствуйте Андрей,посмотрел пердачу о турецкой женщине выхаживающей мальчика.Возможно я ошибаюсь,но уж очень он похож на мальчика которого я видел на фото у своих друзей в соцсети-одноклассники.Алла Малютова,50 лет,Россия,Протвино это ее страница в одноклассникахтам Вы сможете посмотреть фото с этим мальчиком,возможно это иесть его семья.С уважением Андрей Л.

там другой вообще мальчик и видно, что просто он тоже болет

Аноним Анонимов
Алла Малютова,50 лет,Россия,Протвино

посмотрела её в одноклассниках. мальчика зовут Никита, но он был в сети на момент когда я заходила.

Очень охота как то помочь, но только нужно ли это кому-то :( Этому парню сейчас будет намного лучше с турецкой мамой, да и она его очень любит :heart: я думаю что родная мама и родственники давно его видели в СМИ и узнали, но он им "таким" не нужен. не нужна многим русским такая обуза, и это очень грустно У нас "мамы" умудряются родных здоровых и красивых детей бросать.
Я когда смотрела эту передачу мне хотелось лично сказать спасибо этой женщине за её Сердце :heart: Нам русским бы поучиться такой доброте и великодушию.

Адский_Жук
Будет лучше если его не найдут и он останется в Турции. Не выживет он в России. Ни врачам ни государству такие не нужны.

:( согласна, к сожалению

Sakharnova
русским бы поучиться такой доброте и великодушию.

угуСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:16

Тринитишечка
Дайте подробности для тех, кто не смотрел?

lifenews.ru/news/108460
lifenews.ru/news/109791
поразительная история, конечно
передачу не смотрела, в интернете как-то наткнулась просто...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы