Ангел в сердце

согласна какое то разочарование от последних серий, улыбнула песня ёлки "около тебя" в 2005 году перед знакомством риты с петром

А я вот ощутила, что мне семнадцать.....эээээх.....мне не-то чтоб сюжет близок, а вот какие юные все тонкие, легкие, любовь эта их первая, встреча через много лет, как она фотки смотрела.
Да плевать мне какие у кого коленки, мне ощущения подарили, мне понравилось ;)

и как легко та дама отдала документы... где они потом, чего ради них бегали?... нифиганепонятно
странная кино-сказка, ниочемная :(

здесь тоже этот мини-сериал обсуждают а я здесь зависала www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/100595/annot/

Монника
и как легко та дама отдала документы

так ей сыном пригрозили, а вообще подстава, как Петя мог додуматься просить об этом бывшую подружку, у которой маленький ребенок, да еще его друга ранили, чем он думал? %)
концовка ниочемная, мне кажется фильм не успели доснять из-за гибели младшего Певцова, куда логичнее было встретиться детям обеих пар и влюбиться друг в друга, хеппиэнд
неприятно было смотреть на пару Певцов -Рита, престарелый морячок, который на фоне Певцова моложе не выглядит порадовали только первые эпизоды в 1985 году, думала будет красиво-печальная история навроде "И все-таки я люблю" -но увы :(

Колянка
мне как-то неприятно было смотреть на девушку Риту и Певцова вместе.
Как-то они не смотрятся... Она вообще такое дитя... ну и в целом игра актеров ужасная.

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы