Ангел в сердце

Кто смотрел, давайте обсудим. Мне вот показался полной бредятиной этот фильм %) . Игра Дроздовой вообще , хотя я её просто обожаю. А вам как?

аноним
отя я её просто обожаю

а за что? ни в одном фильме ее не помню, так, чтоб зацепила. В театре много лет назад видела, тоже замороженная какая-то
фильм не понравился.
но мне этот актерский состав и сюжет вообще не близко ни разу

аноним
Игра Дроздовой вообще

я того же мнения. Как не в себе как будто была.Заторможенная.

А мне понравился фильм...Конечно, такое может быть только в фильмах...А так даже кое-где прослезилась. :)

А у меня было ощущение,что Дроздова напару с Догилевой во время съёмок накатывали
До конца не досмотрела,терпения не хватило,а что за тряпка на руке у дроздовой была?

после информации о гибели страшего сына певцова (который кстати сыграл в этом фильме) вообще не могу на них смотреть, жаааалко :(

Первые 2 серии были лучше последних

А чем там дело кончилось? В фильме

ну по -моему сюжет не то чтобы притянут за уши - но как-то все равно - как будто ненатуральное все что-то.
и как-то сомнительно, что взрослый мужик так всерьез клюнул на пигалицу-школьницу. Если он не педофил, конечно.
А с точки зрения игры - тут по ходу никто особо и не напрягался. Ни одной значительной роли. Разве что Догилева хоть какой-то характер показала

net82
А мне понравился фильм...Конечно, такое может быть только в фильмах . Но ... Дроздова просто , мне кацца, юная Михайловская гораздо лучше сыграла.

А мне как-то неприятно было смотреть на девушку Риту и Певцова вместе.
Как-то они не смотрятся... Она вообще такое дитя... ну и в целом игра актеров ужасная.

Только папашка Риты хорошо свою нервозность и ненависть изобразил. А Дроздова выглядит, конечно, супер,
но у меня тоже впечатление сложилось, что она вечно поддатая.
А сериал закончился? и чем?

Ирбиc
Разве что Догилева хоть какой-то характер показала

кстати, да:)
Дроздова абсолютно ненатуральная, амебная. Впечатление, что ее задача была продемонстрировать голые сухие коленки. Платья "аля балахон", зато уж как сядет, так обязательно задерет повыше
В общем, возрастная часть фильма была ужасна. Были неплохи молодые и Догилева. Все остальное дрянь

Так чем закончился-то, напишите, пожалуйста, кто знает?
Престарелый Певцов женился на юной нимфе?

Первые две серии действительно намного интересней. Конец не понравился вообще

Ни че так фильмец, хорошо что только 4 серии было
очень жаль сына Певцова, хорошенький мальчик был,
действительно 1985 год актеры лучше отыграли, ни молодой Дима был такой :love:, а сорокалетний такой страшила %)
С подбором маргариты как-то плохо поработали :) ну не подходит эта роль актрисе...

хэппиэнд
мама любит папу, правда он в тюрьме, рита получила жениха. все счастливы, злой дедушка все подстроил и умер.
Мне Рита понравилась сама, именно актриса. Но правда совсем сопливая она для такой "любви-любви" великой

концовка ни о чем %) да и собстна, весь фильм такой же. зря 2 вечера потеряла

Le_Soleil
хэппиэнд
мама любит папу, правда он в тюрьме, рита получила жениха. все счастливы, злой дедушка все подстроил и умер.

Спасибо! Хорошо, я не стала последнюю серию смотреть

Надували, надували пузырь, так он и лопнул..пустышка, а не фильм. Рита мне наоборот, жутко не понравилась, инфантильная идиотка получилась.

Le_Soleil
мама любит папу, правда он в тюрьме, рита получила жениха

Блин, а можно для альтернативно одаренных , мама папа это кто, Дроздова с мужем или с Певцовым? Почему в тюрьме и что за жених у Риты?

Le_Soleil
Мне Рита понравилась сама, именно актриса Софи Марсо немного напомнила :)

Чужая тетя
а за что?

в "Бандитском Петербурге она мне очень нравилась"

asil79
с Догилевой

вот её терпеть не могу

МЕДВЕЖУТЬ
Блин, а можно для альтернативно одаренных , мама папа это кто, Дроздова с мужем или с Певцовым? Почему в тюрьме и что за жених у Риты?

сначала певцова задержали за убийство яхтсмена,( подстроено все с подачи деда, т.к у него оказались важные документы, обличающие деда) но папа Риты, видел кто его убивал. Потом Ксения устроила дома скандал и напомнила всем, как она вышла замуж, это услышал муж и дочь. Муж прихренел от этого, дед скончался от инсульта. И отец риты сделал благородный поступок взял вину за убийство на себя, певцова выпустили, но дроздова от него отазалась, сославшись на обнаруженную любовь к своему мужу, ну короче ради счастья дочери. Певцов пообещал найти убийцу и вызволить отца-свекра из темницы, как-то так

Олья
как-то так

Вообще вчера понравилась только одна сцена. И взрослый Дима актер был из всех поубедительнее. А так - какая-то статика, а не фильм
То Певцов в позе
То Дроздова в коленках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы