Маман Королевой на первом канале

А мне нравится эта передача :) не всегда получается посмотреть, но это же шоу!! вот и стебутся они над десертом, не вижу криминала :dontknow: Порывай (мама) нормальная женщина, как миллионы наших!

Астори
колхозниц понабрали: Королевы две + Роза Сабитова

а что? Зато поближе к народу. У нас процентов 60 населения так говорит, вон форум один чего стоит "гениколог, до нельзя, педиатор, сисечка, титечка, писюньчик, меськи" - ничем не лучше королёвской матери с ее дэсэртом и лучком? Ну не всем быть утонченными интеллигентками. Наше телевидение давно уже не выполняет образовательную функцию, не сеет доброе, светлое, не рисует нам образы к которым надо тянуться

я мЕльком видела пару раз...убил вид мамы, ну нельзя такое тело и лицо так выставлять, все морщины как под лупой :=-O: на гОвор не успела отреагировать, переключила
как-то попала на передачу про их семью, еще тогда отметила декольте мамы с... "курячьей" кожей, в общем-то не слишком большом возрасте, ведь не 80 ей %)

Варварка
не рисует нам образы к которым надо тянуться

А жаль,очень жаль.ТВ имеет магическое воздействие на массы...Эвон,как всех плющит от Королёвых

Астори
он интеллигентный и умница

:) да приятный очень. На него все надежды что вытащит передачи.

Варварка
У нас процентов 60 населения так говорит, вон форум один чего стоит

Я вот никогда не понимала форумчан тыкающих на граматические ошибки, мне кажется это люди типа " до чего бы доеб...." либо учителя русского :) . Это форум , это особая свобода в лексике и написании.. это норма, и мне жаль вас что вы сидите и ищите грам. ошибки в форумных умозаключениях.

Кэтрин
Это форум , это особая свобода в лексике и написании.. это норма

не смешите, если человек грамотен, то он и на форуме не напишет "педиатОр", ему это просто в голову не придёт, это не свобода в лексике, а банальная безграмотность

Кэтрин
Это форум , это особая свобода в лексике и написании.. это норма, и мне жаль вас что вы сидите и ищите грам. ошибки в форумных умозаключениях.

свобода в лексике и написании - под этим красивым словосочетанием, как я понимаю, вы пытаетесь скрыть безграмотность и невежество?
Ну и поверьте. никто ошибки не ищет. Грамотному человеку они сами бросаются в глаза. И рады бы не видеть. а они есть :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы