Маман Королевой на первом канале

Я в ужасе, куда режисер смотрел когда брал это чудо старющее, морщинистое. А слово Дэсэрт это жесть.
Я одна такая психованная или многих эта бабуся раздражает %)

нет телека

Кэтрин
А слово Дэсэрт это жесть.

думаю для украинцев это нормальное слово

а главное вас силком садят перед телеком, включают 1 канал и заставляют смотреть это %)

тоже не нравится,особенно

Кэтрин
Дэсэрт э

Джанечка

дак пусть на украине народ смешит. . и главное ну противная до нельзя ведь...

NewMom

я в отпуске . мне подружка которая в германии живет, рассказала, что не включает 1 канал из за мамаши Королевой. Я из любопытства включила и в ужасе была просто.

Ага! Ужас просто!

Кэтрин
подружка которая в германии живет, рассказала, что не включает 1 канал из за мамаши Королевой.

Паранойя у нее. Не круглыми же сутками мадам Порывай показывают.

Кэтрин
Я в ужасе

Я вот ужастики не люблю, дак и не смотрю, берите пример! ;)

Скроюсь

вопрос к тем кто смотрит..так что если сказать нечего то смысл писать вообще ;)

о-о-о ,мне вообще повезло,я на это шоу наткнулась в тот момент когда Натаха говорила :" сейчас ты мамочка испытаешь орХазм в эфире певого канала!" :megashock: она настолько пошлая и мерзкая бабёнка хотя может потому что стала жертвой усатого педофила в малолетнем возрасте ,муж стриптизёр ,чё от неё ожидать :(

соосооmadmasel
хотя может потому что стала жертвой усатого педофила

это она сама это рассказывала?

Кэтрин

дааа!!! однажды на 1-м, в своей передаче .. грила, что у педофила есчо волосы были длинные ... светлые ..

NewMom
а главное вас силком садят перед телеком, включают 1 канал и заставляют смотреть это

++++

Кэтрин

упала вообще

Ляпа

я уже ничему не удивлюсь. раз такую образину старую выставили ведущей в передачу

woops
грила, что у педофила есчо волосы были длинные ... светлые ..

и при этом пела :" дельфин и русалка не пара не пара" :dance2:

Ну, маман Королевой ничем не хуже мадам Малышевой или Андрюши Малахова

Кэтрин
Я одна такая психованная

если еще от этого психовать %)
валерьянку пейте, ну или не смотрите

вчера только мужу сказала как она меня раздражает... именно в рекламах где они поют вроде вместе...передачу пару раз краем глаза видела....колхоз-колхозный, а еще в Майааааами жила....

соосооmadmasel
и при этом пела :" дельфин и русалка не пара не пара"

ааа понял все , что за педофил нда тупанула я . но я правда забыла что она была замужем за Николаевым.. ну все равно лучше бы он вел передачу с ней

karkyshka
а еще в Майааааами жила....

:=-O: ой бл......... курица старая, опозорила всю россию поди

соосооmadmasel
стала жертвой усатого педофила в малолетнем возрасте ,муж стриптизёр ,чё от неё ожидать

сегодня тоже выключила это шоу.
но не из-за бесячей Порывай, а из-за Розы Сябитовой.
Она сегодня взбесила конкретно, нет ничего смешнее молодящейся бабешки.

Варварка
маман Королевой ничем не хуже мадам Малышевой или Андрюши Малахова

Ирэн Вольдемаровна
Розы Сябитовой

так-то да,не канал , а сборище неадекватов :vis:

Кэтрин
образину старую

Кэтрин
курица старая,

вы как-то слишком к ней не равнодушны

А самое интересное, что не только молодых эти девушки раздражают! Но когда моя 65 летняя мама плюётся и ругается на них- вот это уже точно пинком с передачи обеих!

дваЕва

передача то нормальная, ну и пусть бы ее королева вела.. Но мать то причем вообще, видимо дом в майями продали и дали взятку режиссеру %)

соосооmadmasel

да , чтото я раздухарилась с оскорблениями.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы