"Метод Фрейда" кто начал смотреть?

Katrin_I
я смотрю блин каждый день

И я. Дуро, да?
Ни Менталистов, ни Закрытых школ не смотрела.

Alexxx
Менталистов

очень рекомендую )))

mыmrik
слизали музыку и заставку из бибисишного холмса ((((((((((

:=-O: %)

Я смотрю, мне нравится, прикольно. Закрытую школу не смотрела, "Менталистов" тоже.

Не идет ему колор этот :( и мне все время хочется стянуть с него "парик", похож на Кобзона, но прикольный все-равно Иван

сегодня
Не идет ему колор этот и мне все время хочется стянуть с него "парик", похож на Кобзона, но прикольный все-равно Иван

аха точняг))

Охлобыстин чудесен. Но все-таки это опять доктор Быков.
А Антонова вообще замороженная.
Не понимаю, почему она играет эту роль.
такая...молодая старушка.
неужели такая женщина может привлечь героя охлобыстина? тогда вопрос- чем7

Чужая тетя

Дак ножкаме в черных чулочках и на каблуках актриса то красива, но как неживая еле ноги переставляет.

nadik974
актриса то красива, но как неживая еле ноги переставляет.

для меня неживая уже не может быть красивой.
она еще так шею гнет....параллельно полу)))))
но я не фрейдин, конечно, ну может эта ее прибитость и нравится))

Чужая тетя

Меня вообще следователи на спецзадании в вечерних туфлях на шпильках да в обтяговающих нарядах смешат

Alexxx

ИМХО закрытую школу и не надо смотреть, лучше оригинал - Чёрную лагуну.
а вот Менталист - ничего)) Мне там очень нравитсо Грейс, сотрудница в отделе, которую здесь играет актриса Елена Николаева (девушко за компьютером).

Чужая тетя
Охлобыстин чудесен. Но все-таки это опять доктор Быков.

по мне так он переигрывает везде :( Уважаю его как человека, но как актёр мне кажецо он слишком "играет" и пережимает... Правда, прототип Быкова - доктор Кокс из "Клиники" - был настолько органичен в своей манере наезжать и гнобить интернов, что теперь наверно трудно кому-то сделать образ лучше.
да, и здесь Фрейдин такой же как Быков, образ один и тот же +++

Чужая тетя
Не понимаю, почему она играет эту роль.

да, красивая, но отмороженная .. Ей бы томных барышень играть, а не криминалистов ))

посмотрела только что 8 серию.
вот в этой серии мне фрейд понравился. вот эта тетка могла его привлечь.

Alexxx

Но от Охлобыстина без ума очень давно, еще со времен Даун-Хауса, и ни одна его роль меня не разочаровала.
Метод Фрейда нравится, хотя посмотрела всего 2 серии.

mыmrik
я тут мужу через плечо какой-то отечественный сериал глянула, так после него и крашеный охлобыстин потянет

+1 всё познаётся в сравнении

Чужая тетя
неужели такая женщина может привлечь героя охлобыстина? тогда вопрос- чем7

он хочет её разморозить и съесть

А мне он немного "Касл" напоминает, хотя нашей следовательше до той героини - как до луны(((

красавица

лишь бы после разморозки тухлятиной не оказалась :)

красавица

после разморозки будет жарить, полагаю

смотрю второй день, ничего вроде)) Только у Охлобыстина мэйк ап сильнее, чем у тётки начальницы , мешает смотреть ))
и вобще, она конечно не дотягивает , у следаков такие близко не работают

Я краем глаза вчера серию смотрела, тоже вроде понравилось. Хотя Охлобыстин мне везде нравится.

woops
а вот Менталист - ничего

mыmrik
очень рекомендую )))

Это сериал? Где показывают?

Alexxx
Где показывают?

его показывали по каналу, который типо мистический , 10-й что ли . Я скачивала, смотрела на компе.

Alexxx
Это сериал?

это сериал, скачиваю по мере поступления )

Чет как-то не зацепило... Менталист интереснее. И если подобного плана сериалы смотреть - то Теория лжи оч понравился.

вчера так и не пОняла... профессор сам умер или все-таки помогли %)
Менталист хотела, но почему-то не смотрела, никаких сравнений. а вот теперь точно посмотрим как и "обр.сторону луны"\"жизнь на Марсе"
про школу тоже не осилила, дочь сподвиглась на 1сезон, дальше не вынесла мучений так я услышала про Прилучного ;) это который тут молодой следак
в выхи наткнулась на Самозванку - там сестра Антоновой играет, Светлана, так вспомнились они мне... немного фильмов видела, но у Светланы более яркое проявление эмоций, а Наталия более ровная. как-то такСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы