"Метод Фрейда" кто начал смотреть?

Как вам дуэт Охлобыстин - и юноша из "Закрытой школы"?

Я видела рекламу. Сериалы не смотрю, но крашеный Охлобыстин в рекламе меня убил наповал.

Нормально так, с юморком специфическим Охлобыстинским. Только я не пойму как такая мямля - тектка может командовать отделом. Реально ни рыба, ни мясо...

как бы я Охлобыстина не любила,но и команда следаков и тем более их руководитель реально не тянут...понятно,что все вокруг него вертится,но как то простенько слабенько...

Колянка
и юноша из "Закрытой школы"?

он на фоне Охлобыстина теряется

ужс ужс... Его же и так из каждого утюга слышно? Куда же больше-то? %)

включила первую серию и расстроилась - слизали музыку и заставку из бибисишного холмса ((((((((((

Идея сериала прикольная, но оригинал лучше :( .. Там главные герои более достоверные, а здесь и Охлобыстин совершенно такой же, как в Интернах, и девушка - ну нифига не начальник ...

Бесеноk
как такая мямля - тектка может командовать отделом. Реально ни рыба, ни мясо...

никакой
команда следаков и тем более их руководитель реально не тянут..

+++

mыmrik
включила первую серию и расстроилась - слизали музыку и заставку из бибисишного холмса ((((((((((

Во-во! хоть бы копирайт воткнули для приличия :=-O:

Русский "Менталист"" все слизали, даже машинка маленькая у Фрейдина, и методы расследования. но до оригинала им очень далеко. ерунда считаю.

Lara2008
даже машинка маленькая у Фрейдина,

зато какая ;)

mыmrik
слизали музыку и заставку из бибисишного холмса ((((((((((

ваще... гадёныши. увидела заставку и дальше смотреть не захотела.

Hello_Sweetie
хоть бы копирайт воткнули для приличия ::=-O::

музыка не идентична, а на картинках москва, а не лондон, так что никаких авторских прав

осилила первую серию - не сказала бы, что прям скопирован с одного сериала - понахватаны детали отовсюду, а начальница, кстати, по сюжету и должна быть соплежуйкой, пардон, ей для этого консультанта и подсадили - чтоб не уволили за бестолковостью ;)

mыmrik
осилила первую серию - не сказала бы, что прям скопирован с одного сериала - понахватаны детали отовсюду, а начальница, кстати, по сюжету и должна быть соплежуйкой, пардон, ей для этого консультанта и подсадили - чтоб не уволили за бестолковостью

в оригинале начальница очень чёткая, раскрывала бы преступления и без помощника ... только долго и тщательно. Потому помощника в отдел и назначили, что бы результат был лучше.
про музыку - не разглядела .. , надо послушать

Обожаю Охлобыстина, но опять

никакой
как то простенько слабенько...

Интересно, у него, у Фрейда, личный враг тоже появится ? чтобы гонялся за ним 4 сезона, близких пугал ..

woops
в оригинале начальница очень чёткая,

в оригинале чего?
если вы имеете в виду менталиста, так там типаж героя иной, и Джейна никто не назначал, он фактически навязался с определенной целью, если Теорию лжи, таки там тетки только в подчиненных, если Холмса, так там вообще с тетками напряг

пошла качать Менталист, Охлобыстина после Соловья видеть не могу, но то что краем глаза ухватила, что доктор Быков, что здесь один человек, фу блин, как я его раньше любила, еще во времена восьми с половиной долларов. :(

mыmrik
если вы имеете в виду менталиста, так там типаж героя иной, и Джейна никто не назначал, он фактически навязался с определенной целью, если Теорию лжи, таки там тетки только в подчиненных, если Холмса, так там вообще с тетками напряг

:j_0013:

Ксенчик

ну чооооо ты?

mыmrik
в оригинале чего?
если вы имеете в виду менталиста, так там типаж героя иной, и Джейна никто не назначал, он фактически навязался с определенной целью,

если бы было полное совпадение, то был бы римейк или как там их .. А это "по мотивам" .. да, по Менталисту.

mыmrik
ну чооооо ты?

да просто мысли одинаковые по поводу сериала, типа ф шоке я

о чем фильм?

кася попова
о чем фильм?

да как обычно - украл, выпил, в тюрьму

woops
да, по Менталисту.

буууу, за Менталиста обыдна

да съедобный сериал вполне, я тут мужу через плечо какой-то отечественный сериал глянула, так после него и крашеный охлобыстин потянет

я смотрю блин каждый день
хотя про первую серию думала все тоже типо и тетя следак скучная
и команда не тянет))))
но я подсела все равно)))) хотя сериалов по телеку не зырю))
сюжеты ничошные вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы